...

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

...

Сообщение polnik » 24 май 2008, 18:42

Последний раз редактировалось polnik 09 дек 2010, 13:22, всего редактировалось 5 раз(а).
polnik
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1
цены в Тайланде

Re: Паттайа. Поездка намбер 1 (часть1)

Сообщение merial » 24 май 2008, 19:11

polnik писал(а):[День «Ч»

Вот он и настал — наш «чёрный» день

Приехали мы с экскурсии на Квай — все такие «возбуждённые и одухотворённые» . Чувствуем — хотим разврата! Глотнули вискаря и — на тропу любви . Решили в этот раз подцепить девчонок на улице.

Только прошли пару кварталов в сторону Тифани, как подъезжают к нам две дефки на мотобайках. Одна из них — просто очаровашка! Хай, говорят, куда путь держите, добры молодцы? На поиски девушек-красавиц, отвечаем. Дак вот же мы, говорят. Ну, и почём нынче продажная любовь, интересуемся? 500 бат за шорт-тайм. Прекрасно! Поехали к нам в отель, говорим. И вот тут начинается действо…

Они говорят, что в отель поехать не могут, потому что у них нет с собой паспортов (ID). Но, у них есть нормальная комната и можем поехать туда. Здесь бы нам остановиться, подумать о смысле жизни и т.п., но, Остапа несло… Погнали! Сели мы на их мотики, ещё какая-то тётка (типа «мамочка») с нами 5-й притулилась, и поехали. Приехали х.з. куда, в какой-то спальный район. Там домики одноэтажные стоят. Явно не для богачей райончик.

Заходим в один домик (в домике 1 комнатка и меленький туалет с умывальником). Вот, говорят наш сексодром — двуспальная кровать. Раздевайтесь, гости дорогие, а мы вам массажик сначала сделаем (сейчас пишу и удивляюсь — как это нас так вштырило, что мы на такую провокацию подписались???). Мы, как лохи, раздеваемся (полностью), ложимся на кровать лицом вниз, а дефки садятся на нас сверху и начинают изображать массаж. Но! При этом всё больше акцентируются на наших «прекрасных, не тронутых извращениями задницах» — начинают их раздвигать, хихикают, «смол, смол» говорят… Бля, мы как-то офигевать начали… Что за разводняк??? Напряглись… Чё за херь??? — спрашиваем. Они — Всё хорошо, сейчас начнём разврат творить, только пошли сначала в душ… Пошли в туалет. Душ — это шланг от крана из которого нам полили на ноги. Тут вдруг влетает это тётя-мотя, которая у них за мамочку и начинает истошно орать, что приехали хозяева это блат-хаты и надо срочно свинчиваить отсюда!!! Кипиш, шум-гам и, мы садимся на мотики, и опять куда-то едем. Подъезжаем к «7-11» и дефка просит меня купить ей пива. Чего ж не купить, слезаю с байка и иду в лабаз. Тут подъезжает Олег, тоже слезат с мотика и идет ко мне. В этот момент дефки срываются с места и улетают…

Как сюжетик? Стоим мы — два долбоё..а посреди дороги х.з. где и ни х..я не понимаем — что это было? Начинаем проверять карманы — всё на месте. Денег мы им не платили. Тогда зачем весь этот спектакль??? До сих пор нет у нас твёрдого понимания по поводу этого эпизода .

Если Вы думаете, что это главное наше приключение этого дня, то, как же Вы глубоко ошибаетесь . Это только первый акт.

Постояли мы, погрустили, но молодецкая удаль взяла своё и мы решили не отступать от намеченного плана на вечер. Тут к нам снова подруливают дефки на байке (нас и правда несло не по детски в тот вечер) и предлагают свои девичьи тела в обмен на презренные баты. Чё-почём спрашиваем. 500 за шорт. ОК. Только никаких блат-хат — только к нам в отель, говорим. Нет проблем — поехали! И мы опять помчались на встречу чудесным (или не очень ) приключениям…

Приехали в отель, дефки дали свои паспорта для регистрации — на ресепшине всё записали, и мы пошли в номера. Сначала зашли ко мне — попили, а потом Олег со своей ушёл к себе. Я о чём-то «трещал» с фейкой, когда в комнату вбежал Олег начал орать о том, что его партнёрша заявила ему, что заниматься сексом не может, ибо у неё месячные, при этом она достала из штанов тряпку с красными пятнами и тыкала ему в нос в качестве доказательства! И что ему такой поворот нах не нужен и надо срочно «разрывать контракт» и посылать их подальше. Эх… прав ты был, мой боевой товарищ…

Тут за свою подружку вступилась моя фея и предложила компромисс — она покувыркается со мной, в это время Олежкина морковка сделает ему минет, а потом моя дефка пойдет к нему и потрахается с ним. Вроде разумно. Олег успокоился и пошёл к себе. Тут то всё и завертелось…

Мне вдруг в голову пришла мысль сфотографировать морковку. Фотик лежал у меня в рюкзаке, который стоял на тумбочке. Причём, он там реально лежал! Ибо мы три часа назад приехали с экскурсии, там я наснимал много кадров, а последние снимал на въезде в Паттайю. Открываю я рюкзак, а фоткика нет . Я не врубился сначала — думал куда переложил, облазил всю комнату — нет и всё. Я вызваниваю Олега, сообщаю об этом «открытии» и прошу прийти ко мне в комнату вместе со своей телкой. Они приходят, я закрываю дверь и говорю, что, бля, наши сексзабавы закончились и чтобы эти сучки вернули мне фотик. Они, конечно, в отказ — ничего не брали, ничего не знаем. Олег пошёл и проверил свою комнату, я свою — ничего. Я реально разозлился, потому что там были отличные фотографии с Квай. Да ещё эти сучки начали вести себя вызывающе нагло. В общем, я сказал, что сейчас мы их обыщем. Они, естественно, стали вопить, что не дадутся, но, поняв, что реально получат сейчас по соплям, угомонились. Мы проверили их сумочки — нет, начали раздевать Олегову дефку. Долго ли, коротко, но дошло дело до тусиков. И вот оттуда, под всеобщее гробовое молчание, на свет божий появился… ЧЛЕН!!! Ёпт… Вот так мизансцена…

Мы с Олегом чуть не ох…ли. Так вот что за фигня с месячными! Вторая оказалась уже без этого детородного органа, но тоже «с той стороны баррикад». Пиз…ц. Ну ладно, это лирика. Но, фотика мы у них не нашли. Они тут же завизжали, что вызовут полицию и нас посадят за «разврат и т.п». Ага. Испугали . Я решил сам вызвать полицию.

Маленькое отступление. Я перед поездкой купил карточку «Службы континентов». Что это за служба? Суть в том, что купив их карту вы, попав за границей в нехорошую ситуацию, можете в любое время дня и ночи позвонить по указанному московскому телефону. Специалисты по данному региону проконсультируют вас, как себя вести и что делать в данной ситуации. Стоит карта около 800 руб. на 15 дней. Вот сайт этой службы http://www.s-cont.ru.

...

Итак, я позвонил на ресепшн, рассказал им о ситуации и попросил вызвать полицию. После этого я позвонил в «Службу континентов» (а что не позвонить, при стоимостит 1 минуты звонка в Россию около 5 бат ) поведал о том, в какой ситуации оказался. Честно говоря, я думал, что это профанация — т.е. реально этой службе так же наср..ть на нас, как и местным гидам. Но, каково же было моё удивления, когда ребята на том конце провода реально включились в решение моей проблемы! Во-первых, они попросили назвать меня номер комнаты, где я живу, чтобы они могли сами звонить мне в номер. Во-вторых, они сказали, что сами проконтролируют вызов полиции, а нам рекомендовали не выпускать этих ледибоев и не поддаваться на их провокации.

Минут через 30 «Служба» позвонила мне в номер узнать приехала ли полиция и очень удивилась, что её до сих пор нет. Тогда они связались с ресепшном и припугнули их, что сами сейчас свяжутся с центральным полицейским отделением, если отель в течении 5 минут не вызовет полицию. Оказывается, эти уроды на ресепшн и не думали звонить в полицию! Полицейские приехали минут через 20. Пришли два таких самодовольных индюка и даже не захотели подниматься к нам в номер. Стучит в дверь бой с ресепшна и говорит, чтобы мы все спускались в холл. Какого ху…! — возмутился я! А номер не надо обыскивать для составления протокола??? Не пойдём, говорю — пусть сами свои задницы сюда тащат. Приходят. Важные — на дохлой козе не подъедешь. Процедили что-то сквозь зубы, брезгливо взяли пару вещей из сумочек ледибоев — типа обыскали и жестами показывают нам с Олегом, давай мол с нами в участок «мудаки-фаранги». Оху..ть!

Тут опять звонит «Служба». Я им описываю ситуацию, они просят передать трубку полицейскому — передаю. О чём-то разговаривают, при этом надменное и важное лицо упырька-полицейского понемногу теряет свою важность. Передаёт трубку мне. «Служба» говорит, что сейчас она будет прозваниваться в центральный полицейский офис и держать ситуацию с нами под контролем. Утром на факс отеля они вышлют составленное заявление на английском, которое я должен буду отнести в туристическую полицию. ОК. Полицейские уже не требуют нас ехать с ними, но ледибоев отпускают — типа, а что мы можем сделать, фотика нет, может его и не было… Те сваливают, что-то злобно шипя. Полицейские тоже отчаливают, так и не составив никакого протокола. Заеб…сь. День удался. Финита, занавес.

С утра действительно пришёл факс. Мы поехали отдать его в туристическую полицию (это по дороге не Джомтьен). Там, на основании нашего заявления, составили другое, и отправили в центральное полицейское отделение — что на Бич роуд. Приехали туда — довольно приветливые сотрудники, выделили для общения милую женщину-следователя. Я ей как мог (в силу своего не совершенного знания английского) и опять же с помощью «Службы» (которая и правда регулярно звонила мне на мобилку и контролировала ситуацию) рассказал о происшествии. Она связалась с отелем, чтобы узнать данные этих леди (я как-то не стал акцентировать внимание на том, что это были и не леди вовсе ) и тут у них начался небольшой переполох… Оказалось, что никакого происшествия в отеле не зарегистрировано, полицейские никакого рапорта о вызове в участке не составляли, хотя (как нам объяснил прибывший позже русскоговорящий сотрудник) должны были это сделать в течении 2-х часов после возвращения с вызова, паспорта этих ледибоев оказались фальшивыми — такой вот букет. Завертелось всё у них — хоть надежды на возврат фотика и не было, зато было моральное удовлетворение, что кто-то из этой шайки-лейки реально получит по жопе . Мне сотрудники этого отделения понравились.

В полицейском участке произошёл один странный для нас эпизод. Когда женщина-следователь составляла с нами заявление, ей сообщили данные паспортов этих ледибоев. Так вот, она только взглянула на них и говорит мне — «слушай, дружок, а это и не леди вовсе!». Мне осталось только сделать невинные глаза и отбрехаться тем, что я ещё их не успел «проверить» . Значит, я так думаю, у них в Таиланде есть какая-то разница в именах женщин и мужчин. И мне кажется, что у мужиков (или переделок) имена начинаются на «Pera». Потому что один был «Перапонг», а другой тоже какой-то «Перанхачай».

...

Так и не нашли мой фотик. Вот поэтому-то, достопочтенная публика, и не могу я порадовать ваши очи забавными фотками .

Да, ещё про «Службу континентов». Как-то мы хотели пойти в тир, пострелять из пистолетов, но забыли, где он находится. Позвонили в «Службу» — попросили узнать. Через 15 минут они перезвонили и рассказали куда и как надо ехать. Молодцы! Рекомендуем всем покупать с собой такую карточку!

Несколько полезностей

По поводу шопинга.

С Сентября по Ноябрь в Паттайе идёт сезон распродаж. Во всех крупных торговых центрах. Скидки до 70%. Например, рубашку «Ли Купер» купил за 300 руб. в фирменном отделе.

Торговаться можно даже в крупных магазинах, исключая отделы брендовых вещей в ТЦ. Вот визитка хорошего ювелирного магазина, где представлены изделия с жемчугом. Олег покупал там гарнитур для жены из серёжек и кольца с морским жемчугом. Торговался он жестоко, но культурно. В итоге, скинули долларов 300 от первоначальной цены. Мы им обещали за это сделать рекламу среди соотечественников и, обещание своё выполняем. Очень приятная хозяйка, говорят по-английски. Мы попытались поторговаться на ювелирной фабрике (там, где есть экскурсия на паровозике) — нет, ни копейки не скидывают. Да что им париться, туда туристов целыми автобусами свозят.

...

Есть «чисто украинская» разводка. В местной газете на русском языке публикуется примерно такое объявление: «Распродажа остатков брендовых вещей по смешным ценам». И только телефон — мол шифруются . Ну, созвонились мы и съездили. Обычная лавчонка, каких сотни. Работает хохлушка. Зашли, посмотрели — сплошной бутлег, но стоит раза в три больше, чем такой же на базарах . При этом, с упорством маньяка предприимчивая торговка пытается убедить, что это прям с фабрик, всё уже отправили в московские бутики раза в 4 дороже, а это так, остаточки. Враньё! Попытка наеб..ть русских.

Хороший стоковый ТЦ «Outlet Mall» на улице Сукхумвит. Там всегда всё со скидками.

В отелях на ресепшинах лежат газеты на русском языке «Инфосервис». Очень полезная штучка — и карта с расположением ТЦ и много другой полезной инфы.

По поводу еды

Еда в местных кафешках и ресторанах никакая и не острая. Я бы даже сказал пресная. Вот соусы, которые к ней приносят — да! Некоторые просто термоядерные. Очень вкусно готовят рыбу на гриле — пальчики оближешь! Вот с «Том ямом» мы не поняли — а что в нём потрясающего, наша уха раз в сто повкуснее будет. Какая-то похлёбка-болтанка .

В некоторых ТЦ есть сетевой японский ресторан «Fuji». Это песня! Всё такое стерильно чистое (даже повара за стеклянной стеной кухни в марлевых повязках), вкусное и дешёвое! На 250 руб. мы набирали столько всего (не считая японского пива «Асахи» — кстати, превосходное пивко), что до конца всё съесть не могли. Нам так понравился этот ресторанчик, что мы пол отпуска там ели.

Хорошие итальянские ресторанчики есть в некоторых ТЦ. Пицца обалденная, а цены приемлемые, хотя и подороже, чем в японском ресторане.

Эпилог

13 дней пролетели как один. Кто там был — тот знает, кто не был — у того ещё всё впереди . На сём повествование о нашей первой поездке в Тай заканчиваю . Что-то накатила грусть… Начинаю считать дни до нового путешествия — собираемся в сентябре-октябре. Надеюсь, что всё сложится и очередная поездка в «страну улыбок» порадует только общением с прекрасными людьми, вкусной кухней и прекрасной погодой! .

За сим позвольте откланяться,
Удачи в путешествиях,
Николай.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение gena-chebur » 24 май 2008, 19:30

Как сюжетик? Стоим мы — два долбоё..а посреди дороги х.з. где и ни х..я не понимаем — что это было? Начинаем проверять карманы — всё на месте. Денег мы им не платили. Тогда зачем весь этот спектакль??? До сих пор нет у нас твёрдого понимания по поводу этого эпизода

а не они фотик то спи...ли?! (похоже тоже не девки по поведению)

рюкзак-то с фотиком где был в тот момент?!
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение ASD-09-2896 » 24 май 2008, 21:05

Прочитал на одном дыхании... Хорошо написано.

На счёт

подъезжают к нам две дефки на мотобайках

Ко мне тоже подъезжали так, но ледибойчеги. "Ноу, сенкъю..." и идёшь дальше..

отель поехать не могут, потому что у них нет с собой паспортов (ID).

Нет ID? Вообще гемор какой-то... Почему не насторожило то?
ASD-09-2896
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 28

Сообщение Dik » 24 май 2008, 21:49

Сейчас по телеку Бой с тенью2 показывали.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение polnik » 25 май 2008, 13:33

2 gena-chebur:

Всё было в номере. Но, предположение того, что нарезали сотрудники отеля отпало сразу. Не помню почему, давно уж это было , но такой вариант не рассматривался по реальным соображениям. Удивительно другое — мы ни на минуту не оставляли трансов в номере одних... Даже самим интересно — куда всё таки они могли спрятать фотик??? Стащить возможность была (один сидел радом с рюкзаком), вот куда дели? Мы же их обыскали (ну за исключением самых интимных мест ), и коридор весь проверили, и под окнами поискали — как в воду канул. Не понятно.
polnik
участник

Сообщение polnik » 25 май 2008, 13:36

2 gidropark:

Ты прав, дружище. Мы потом тоже поняли, что это "бизнес" катоев — они на мотобайках мутят.
polnik
участник

Сообщение FA-rang » 25 май 2008, 14:35

Да уж! Фотики там разными путями уходят... Как у нас здесь мобильники.
Я, честно говоря, на первых подумал, которые к себе привозили, что они увели. Но если в номере вещи находились - вообще загадка.
Получается, на улице знакомиться нельзя. Только в гоу-гоу с мамми. Не так накладно...
Пока думаю, я думаю, что живу!
FA-rang
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Сообщение gena-chebur » 25 май 2008, 22:03

FA-rang писал(а):Да уж! Фотики там разными путями уходят... Как у нас здесь мобильники. Получается, на улице знакомиться нельзя. Только в гоу-гоу с мамми. Не так накладно...

в тае мобильникам ещё искусней и быстрее "ноги приделывают" исключительно дорогим моделям и сматфонам ...
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение FA-rang » 26 май 2008, 15:40

gena-chebur писал(а):
FA-rang писал(а):Да уж! Фотики там разными путями уходят... Как у нас здесь мобильники. Получается, на улице знакомиться нельзя. Только в гоу-гоу с мамми. Не так накладно...

в тае мобильникам ещё искусней и быстрее "ноги приделывают" исключительно дорогим моделям и сматфонам ...

Хорошо, что у меня бюджетная модель, хоть и новая. Таскал его с собой везде. Но таких нет там в продаже. Могли и глаз положить. 8)

Вообще, думаю, неплохо было бы сделать тему с правилами, как в Тае не нарываться на неприятности и на что обращать внимание при знакомствах. Сжато только. Хотя всех случаев и не предусмотришь, конечно. Убедился вот повторно, что знакомиться с тайками на мотобайках чревато проблемами...
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение Френк » 26 май 2008, 16:01

FA-rang писал(а):Вообще, думаю, неплохо было бы сделать тему с правилами, как в Тае не нарываться на неприятности и на что обращать внимание при знакомствах.

https://forum.awd.ru/viewforum.php?f=8&s ... 5c72a7f31e
https://forum.awd.ru/viewforum.php?f=11& ... 5c72a7f31e
https://forum.awd.ru/viewforum.php?f=32& ... 5c72a7f31e
Штудировать или искать "поиском"нет ни времени, ни желания(так как вопросы знакомств с тайками, лично меня абсолютно не волнуют), но на 99,9% уверен, что подобные темы в вышеприведённых разделах есть и не одна.....
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение FA-rang » 26 май 2008, 23:09

2 Frank:
Ссылка удалена.
Абсолютно ты прав. По-моему, первое, что появилось в человеке - это лень!
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение FILDER » 29 май 2008, 11:47

Рассказ понравился, побольше бы таких . Немного повеселила ситуация с трансиками. , был в марте с двумя друзьями, тоже сняли трех морковок на троих, погудели на WS и потопали в отель продолжать ночную вечеринку. . Погудели пару часиков все вместе в шестером в одном номери попили вискарика, причем морква тоже пила вискарик и их не смущало что он был 50 градусов. После потопали по номерам, где-то через часок слуышу стук в дверь и голось друга, потопал открыл, смотрю на пороге стоит друг с морквой, я говорю "чего это ты так быстро ? Он отвечат что начал её раздевать а она мол у меня месячные ( про тряпку с кровью вроде ничего не говорил) в итоге сделала она ему минет и потопал он ко мне. Вот сейчас думаю после этого рассказа не попался ли ему трансик . Надо звякнуть ему, повеселить его такой историей . Свою то моркву я снимал уже второй день , снял её одну на улице, а вот друзья сняли как раз двух, одна из них и выкинула такое
FILDER
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение polnik » 02 июн 2008, 17:44

Знатоки на Фаранг.ру очень чётко объясникли — как определить возраст и пол таек/тайцев по ID Card:

«1. Сейчас В Таиланде 2551 год, а это значит, что все, у кого стоит дата рождения позже 2533-го, являются несовешеннолетними.

2. Мисс (незамужняя, девица) - นาง สาว или сокращенно นาง ส. Миссис (замужняя, госпожа) - просто นาง.

Господин (мужик, т.е.) - นาย. Если эту карту увидели у девицы, значит это котой, в документах ставят натуральный пол от рождения.»

...
polnik
участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль