Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
julibad писал(а) 09 июн 2015, 20:44:Ребята,а можно ли забронировать авто на сайте люфтганзы?думала,что можно бронировать только во время оплаты авиабилетов (делала так на сайте Райнэйр,цены были в 2.5 раза дешевле,чем в прокатной конторе).Сейчас зашла проверить бронирование билетов к Люфтганзе (не изменилось ли время вылета), а мне опять предлагают забронировать машину.Кто-нибудь бронировал у Люфтганзы?
Laneus писал(а) 09 июн 2015, 14:35:varazdat08 писал(а) 09 июн 2015, 14:07:Под второй звездочкой стандартное условие страховки CDW для любого прокатчика, диктуемое правилами страховой компании.
Если Вы где-то это не прочитали не значит, что этого нет.
Ок, спасибо за информацию. Действительно - у других прокатчиков, такого в условиях на сайте не нашел. То есть потенциально любой прокатчик, при любой оформленной страховке, может «придраться» к царапинам?
sever_ng писал(а) 09 июн 2015, 23:16:интересно.... бронируется hertz без ввода данных карты..
julibad писал(а) 10 июн 2015, 10:25:думаете
LesnoyElf писал(а) 10 июн 2015, 22:27:Прошу совета:
Мы прилетаем в Милан и едем на поезде в Пять земель на 3 дня, там ,в Ла Специи хотим взять машину и ехать в сторону Тосканы. хотим взять автомат чтоб удобней было ездить по горным серпантинам. как выяснилось , самые выгодные цены на сьем машин и их выбор в аэропортах крупных городов.в Ла Специи разница в цене между самым дешевым ручником и автоматом более чем в 2 раза! то есть единственный вариант снять на 10 дней недорогой автомат это ехать за ним в Генуа в аэропорт. там Фольцваген Поло автомат стоит 375 евро. убивать на это полдня не хотелось бы! может есть какие-то хитрые варианты? тут где-то гулял промо-код для Авис. можно ли им еще воспользоваться?
LesnoyElf писал(а) 10 июн 2015, 23:25::) ну например,что на 13 дней арендовать выгодней чам на 10 скидка за количество дней?
под механикой Вы имеете ввиду ручник? (я блондинко ))) автомат просто водить проще ))
LesnoyElf писал(а) 10 июн 2015, 22:27: тут где-то гулял промо-код для Авис. можно ли им еще воспользоваться?
varazdat08 писал(а) 10 июн 2015, 23:28:надо варианты перебирать и да на 13 дней может быть выгодней чем на 10.
да, так и есть. часто при недельной аренде в тариф зашиты бесплатные выходныеМакар.72 писал(а) 11 июн 2015, 20:14:Обычно у них выгодно, когда кратно неделям берешь
LesnoyElf писал(а) 12 июн 2015, 09:53:Это на каких то конкретных сайтах такая политика или это политика самих фирм? А через какие сайты вы заказываете? Мне разные сайты разные цены дают
Макар.72 писал(а) 12 июн 2015, 10:46: Потом всё равно продолжаю мониторить стоимость проката, тк бывает, что ближе к поездке выскакивают очень интересные предложения. Тогда бронирую по-новой, а старое бронирование отменяю. С отелями, та же схема
В общем, чтоб сделать себе тур и сэкономить, это целая работа
Я могу целые истории рассказать, как бронировал и перебронировал машины в Италии и Испании, ловил цены.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы