Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Hydro писал(а) 12 июн 2015, 14:13:В выдаче результата поиска на ренталкарс.ком в некоторых категориях самым дешевым верхним результатом выходит предложение с непонятным прокатчиком. Т.е. все остальные варианты будут от понятных прокатных контор. А этот без указания конторы. Почему они скрывают прокатчика? И стоит ли бронировать такое? Выходит чуть дешевле sbc. Но существенно дешевле сикста и пр.
Hydro писал(а) 12 июн 2015, 14:55:Спасибо. Ну прокат ищу же в Италии)). Может и не совсем офф. Я тут еще не совсем разобрался.
Hydro писал(а) 12 июн 2015, 14:13:В выдаче результата поиска на ренталкарс.ком в некоторых категориях самым дешевым верхним результатом выходит предложение с непонятным прокатчиком. Т.е. все остальные варианты будут от понятных прокатных контор. А этот без указания конторы. Почему они скрывают прокатчика? И стоит ли бронировать такое? Выходит чуть дешевле sbc. Но существенно дешевле сикста и пр.
Torn07 писал(а) 14 июн 2015, 12:07:Я правильно понимаю, что за больше, чем 400 км за 4 дня надо доплачивать? и как они определяют 150 км/ в день
Torn07 писал(а) 14 июн 2015, 12:07:Я правильно понимаю, что за больше, чем 400 км за 4 дня надо доплачивать? и как они определяют 150 км/ в день
Макар.72 писал(а) 14 июн 2015, 12:56:Или я слишком сильно фантазирую?
Макар.72 писал(а) 14 июн 2015, 12:56:Torn07 писал(а) 14 июн 2015, 12:07:Я правильно понимаю, что за больше, чем 400 км за 4 дня надо доплачивать? и как они определяют 150 км/ в день
Думаю, что ни как не определят, если у вас ни чего не случится.
А вот если произойдет ДТП, и вы вызовите их представителя, и окажется, что скажем за два дня вы намотали более 300 км, вас обвинят в нарушении правил проката и лишат страхового покрытия. Вот такие пироги.
Или я слишком сильно фантазирую?
egoistgrodno писал(а) 15 июн 2015, 13:35:Подскажите как забронировать авто с нулевой франшизой?.... читал. что у кого-то не блокируют......а на сайте при бронировании написано, что возьмут... ничего не пойму...
Drloader писал(а) 15 июн 2015, 15:11:Друзья, делюсь опытом.
Херц, бмв-3, заброненная под китаем, милан, 145 ойро на 2 недели, голд аккаунт.
По факту а4 авант, без вопросов и ожидания. 130 за второго водителя. уже написал жалобу в херц, т.к. по условиям на сайте, второй водитель для голдов бесплатно, но девочка на стойке сказала что это только по купонам и отменить не смогла (якобы).
Вчера, прийдя к дому, не нашел авто, побежал до ближайших polizia municipale, заботливые соседи позвонили и попросили эвакуировать за 20 см заезд за линию их парковки (якобы им было не въехать к дому, хотя они там и не паркуют авто)... вот такая вот гейропа... 135 ойро, 20 за такси и я вновь счастливый арендатор авто.
Макар.72 писал(а) 15 июн 2015, 15:40:Drloader писал(а) 15 июн 2015, 15:11:Странно, обычно итальянцы таким не страдают, это больше похоже на Германию
Ставили машины в Милане как попало около дома, проблем не было.
Макар.72 писал(а) 15 июн 2015, 15:40:Странно, обычно итальянцы таким не страдают, это больше похоже на Германию
Ставили машины в Милане как попало около дома, проблем не было.
Drloader писал(а) 15 июн 2015, 16:04:В семье не без урода, как говорица. Обидно что этот чудак знает чья тачка и вместо диалога (если реально мешает) предпочел такой официальный метод, зная что мы туристы и нам не просто здесь ориентироваться, тем более забрать машину со спецстоянки, при том что никто на англ не говорит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы