Karamazin писал(а) 20 май 2015, 13:29:кто знает - в Украине возможна доставка паспорта прямо в посольство или как в России только через визовый центр?
Agatta писал(а) 26 май 2015, 10:36:Добрый день! Подавали документы онлайн поздно вечером 29 апреля. За это время пришло 3 пустых письма, последнее 10 мая. И с тех пор – тишина. Т.к. сегодня уже 27 день, ситуация начинает напрягать. Ждать становится все тяжелее. Хотелось бы услышать тех, кто подавался примерно в это же время. У всех такой же срок ожидания или это только мне так «повезло»? Может уже пора писать запрос канадцам?
Ирина_к2 писал(а) 27 май 2015, 06:47:У нас подача 28 апреля поздно вечером, тоже приходили только пустые письма. На 27-й день (вчера) не выдержали, написали inquiry на сайте. Через три часа пришли запросы на паспорта.
Елена ВК писал(а) 27 май 2015, 16:14:Получал ли кто-нибудь из Вас визу, когда сроки рассмотрения заявления на визу вышли за пределы дат поездки, т.е. когда даты предполагаемой поездки, на которую Вы заявлялись, уже истекли на момент получения решения канадцев?
Norzoed писал(а) 27 май 2015, 17:45:Елена ВК писал(а) 27 май 2015, 16:14:Получал ли кто-нибудь из Вас визу, когда сроки рассмотрения заявления на визу вышли за пределы дат поездки, т.е. когда даты предполагаемой поездки, на которую Вы заявлялись, уже истекли на момент получения решения канадцев?
Да, я получил запрос на паспорт в день, когда, согласно заявленному плану, уже должен был вернуться.
sereband писал(а) 27 май 2015, 18:20:И сколько если не секрет в итоге от подачи заявки времени прошло?
Здраствуйте , подскажите пожайлуста e-mail куда вы писали .Ирина_к2 писал(а) 27 май 2015, 06:47:Agatta писал(а) 26 май 2015, 10:36:Добрый день! Подавали документы онлайн поздно вечером 29 апреля. За это время пришло 3 пустых письма, последнее 10 мая. И с тех пор – тишина. Т.к. сегодня уже 27 день, ситуация начинает напрягать. Ждать становится все тяжелее. Хотелось бы услышать тех, кто подавался примерно в это же время. У всех такой же срок ожидания или это только мне так «повезло»? Может уже пора писать запрос канадцам?
У нас подача 28 апреля поздно вечером, тоже приходили только пустые письма. На 27-й день (вчера) не выдержали, написали inquiry на сайте. Через три часа пришли запросы на паспорта.
Agatta писал(а) 30 май 2015, 10:03:Я заполнила форму на сайте CIC, на которую давал ссылку Garinich на предыдущей странице. Было это 27 мая, реакции на мой запрос не последовало никакой, как будто я им и не писала вовсе. Сегодня пришло письмо, в котором сказано: у вас нет никаких обновлений и спасибо вам за ваше терпение. Кто-то здесь писал, что если срок перевалил за месяц, то действительно приходит такое письмо, видимо, автоматически. Даже не знаю, что делать дальше - эту форму для запроса они просят повторно не заполнять. Остается только продолжать терпеть и ждать.
AndreyEl писал(а) 29 май 2015, 07:45:Здраствуйте , подскажите пожайлуста e-mail куда вы писали .Ирина_к2 писал(а) 27 май 2015, 06:47:У нас подача 28 апреля поздно вечером, тоже приходили только пустые письма. На 27-й день (вчера) не выдержали, написали inquiry на сайте. Через три часа пришли запросы на паспорта.
miss_helena писал(а) 01 июн 2015, 14:21:Что-то я могу ошибаться, конечно, но мне кажется девушек дольше проверяют. Из всех, кому одобрили визу быстро (то, что я прочла на предыдущих страницах) большинство мужчин.
или я не права?...
чуть выше я писала о том, что мне поступал звонок. Сегодня пришел ответ на оставленный мной inquiry на сайте - мадам, ждите, ваш кейс на рассмотрении. Значит, эти inquiries все же кто-то читает.
Ирина_к2 писал(а) 27 май 2015, 06:47:Agatta писал(а) 26 май 2015, 10:36:Добрый день! Подавали документы онлайн поздно вечером 29 апреля. За это время пришло 3 пустых письма, последнее 10 мая. И с тех пор – тишина. Т.к. сегодня уже 27 день, ситуация начинает напрягать. Ждать становится все тяжелее. Хотелось бы услышать тех, кто подавался примерно в это же время. У всех такой же срок ожидания или это только мне так «повезло»? Может уже пора писать запрос канадцам?
У нас подача 28 апреля поздно вечером, тоже приходили только пустые письма. На 27-й день (вчера) не выдержали, написали inquiry на сайте. Через три часа пришли запросы на паспорта.
mtitov писал(а) 01 июн 2015, 14:28:Подавал вместе с женой! Разница только в том что ей поставили до конца срока паспорта. 7 лет где то.
Елена ВК писал(а) 01 июн 2015, 15:23:Ирина_к2, поделитесь, пожалуйста, информацией, что Вы написали в запросе.
У мужа до этого было 2 отказа. Отказы выдавали через 2-3 дня после подачи заявления. В этот раз заявление рассматривают уже больше 2-х недель. Если срок превысит 26 дней, тоже планируем направить запрос. Но так как в истории есть отказы, хочется по максимуму сделать все красиво и правильно. Заранее большое спасибо!
miss_helena писал(а) 01 июн 2015, 16:34:Ну я на самом деле имела в виду незамужних девушек)) мне думается, это самая отказная категория.
miss_helena писал(а) 04 июн 2015, 12:40:Люди! Мне пришел original passport request. Руки трясутся, от радости аж слезу вышибло. Это ведь не может быть отказ? Правда? ))
Sunshine123 писал(а) 11 июн 2015, 23:06:на этом форуме читала, что американские визы роли особо не играют, мне говорили другое из крайне надежных читай официальных источников. Так что говорю серьезно - визы США имеют огромное значение.
bromisaich писал(а) 12 июн 2015, 09:57:gloomya
Приедете и отнесете свои паспорта в ВЦ. У вас месяц на то, чтобы сделать это.
Agatta писал(а) 14 июн 2015, 00:09:Вопрос, наверное, дурацкий, но, тем не менее, все чаще возникает именно он: может быть про нас забыли? Такое вообще может быть?
Agatta писал(а) 14 июн 2015, 00:31:А что может означать такое долгое рассмотрение заявки? Наши документы проверяют с особым пристрастием или что-то еще?
Agatta писал(а) 14 июн 2015, 00:09:Читаю, что уже получили визы люди, подававшиеся онлайн 29 мая. Мы подавались онлайн 29 апреля и до сих пор не получили ничего. Вопрос, наверное, дурацкий, но, тем не менее, все чаще возникает именно он: может быть про нас забыли? Такое вообще может быть? Я имею ввиду, что наша заявка где-то зависла, потерялась и мы вообще никогда не получим на нее ответа - ни положительного, ни отрицательного, никакого.
Agatta писал(а) 14 июн 2015, 00:44:А как Вы узнали, что документы теряли? И как они потом нашлись?
tmima писал(а) 14 июн 2015, 00:49:Дата в письме о запросе паспорта стояла на пару месяцев раньше, чем это письмо они отправили мне.
bromisaich писал(а) 14 июн 2015, 00:52:tmima писал(а) 14 июн 2015, 00:49:Дата в письме о запросе паспорта стояла на пару месяцев раньше, чем это письмо они отправили мне.
Ну, это не указывает на то, что доки были потеряны все-таки. Мы же с вами помним, чем все эти недоразумения были обусловлены. Я бы не стал говорить о потере в чистом виде.
tmima писал(а) 14 июн 2015, 01:11:Но зато тут оказалась
bromisaich писал(а) 14 июн 2015, 01:20:tmima писал(а) 14 июн 2015, 01:11:Но зато тут оказалась
А в страну-то попали?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы