Я, Винский Сергей Владимирович, обязуюсь более никогда не летать авиакомпанией ТрансаэроПолет по маршруту Москва - Милан на
концерт группы KISS в Вероне был последним полетом на самолетах данной авиакомпании
Внуково: самолет Б-737-700 Трансаэро сломался перед посадкой будучи пришвартованный к трубе; рейс перенесли на 2 часа в связи с заменой воздушного судна; информацию об этом пришлось "клещами вытягивать" у сотрудников авиакомпании
Опять дали места в разных концах салона! Билеты покупал на сайте Трансаэро, покупал сразу 2 билета, пол пассажиров М+Ж, один номер бронирования...
Итог: я в середине, Икринка в хвосте
Заходим в самолет - одиночные места в экономе есть, бизнес вообще пустой.
Подхожу к старшей бортпроводнице и объясняю ситуацию.
Выход предлагаю стандартный для нормальных авиакомпаний: посадите в бизнес с обслуживанием по классу эконом.
Мотивация: не наша вина что система бронирования Трансаэро рассаживает пассажиров в хаотичном порядке по салону.
И это не одномоментная ошибка - это система и в этом я полностью уверен так как это второй случай за короткое время:
Re: Авиакомпания Трансаэро отзывыОтвет старшей бортпроводницы "нет", "не могу", "не имею права"
Побродив по салону мы все же путем многоступенчатого обмена получаем два места рядом, последний ряд у туалета. У кресел спинки не откидываются
Милан:Вылет откладывается на 2 часа ввиду позднего прибытия самолета из Москвы
Выясняется, что опять имела место поломка самолета с заменой на другой
На регистрации в аэропорту Милана просим посадить вместе (опять были по разным концам салона)