Я почти перестала ездить туда. Ну Италия или Испания еще куда ни шло.
House495 писал(а) 18 июн 2015, 00:53:пожалел о бездарно потраченном времени и средствах, изведенных на неудачные поездки.
калям писал(а): В Птт без жены не интересно?
Jackson писал(а) 18 июн 2015, 22:37:Но именно эта поездка была окончательным катализатором к переходу к самостоятельному планированию. Так что она точно была не бездарной))
Jackson писал(а) 18 июн 2015, 22:37:Для иллюстрации темы скорее подойдут картинки из серии "ожидания/реальность".
Завышенные ожидания и уже поездку можно посчитать бездарной)))
Garinich писал(а) 19 июн 2015, 14:37:Нет не интересных стран.
Есть плохо подготовленные поездки и не оправданные ожидания.
Я не жалею ни о какой из своих поездок, хотя бывали очень очень разные ситуации.
VitaminCa писал(а) 18 июн 2015, 21:34:Нина80
Египет это вообще АДЪ. Последняя поездка на майские окончательно убедила, что в эту страну больше ездить нельзя.
LedyKatrinn писал(а) 19 июн 2015, 17:35:И почему все так ругают Египет? Или это из серии "вы просто не умеете их готовить"
MiaMiaMia писал(а) 19 июн 2015, 18:33:Как я поняла, для House495 поездка была бездарной, когда там можно было что-либо посмотреть, а он в силу тех или иных причин этого не сделал.
LedyKatrinn писал(а) 19 июн 2015, 18:23:.....но мы же не пакетники, это они могут, заплатив три копейки ходить пальцы веером и требовать золотых унитазов!...
MiaMiaMia писал(а) 20 июн 2015, 08:33:Хасан, а бездарные поездки были?
Хасан писал(а) 20 июн 2015, 08:42:А по моему это вы сейчас загнули пальцы веером печатая "...мы же не пакетники ..."
Это что за кастовость ?
ЗЫ: в Египте не был...
Nelly_Libra писал(а) 19 июн 2015, 18:13:LedyKatrinn писал(а) 19 июн 2015, 17:35:И почему все так ругают Египет? Или это из серии "вы просто не умеете их готовить"
Потому что все познается в сравнении. Для кого-то эта страна - предел мечтаний, но остальные-то люди тут не при чем)
LedyKatrinn писал(а) 20 июн 2015, 09:21:Я просто пыталась встать на защиту Египта, прочитав пост Нелли Либра, как-то странно ругать страну за испорченный отдых по причине своей болезни, можно подумать в России это невозможно, ну а насчет погоды зимой в Египте, не знать, что там действительно не +40 и сильные холодные ветра...
RomualdOso писал(а) 20 июн 2015, 10:15:И с чем сравниваете? )
В любой стране, а уж тем более в Египте с его историей и близостью к нему других стран с оооооочень не бедной историей, можно отыскать уйму интересного.
Nelly_Libra писал(а) 20 июн 2015, 11:53:RomualdOso писал(а) 20 июн 2015, 10:15:И с чем сравниваете? )
В любой стране, а уж тем более в Египте с его историей и близостью к нему других стран с оооооочень не бедной историей, можно отыскать уйму интересного.
Можно отыскать, не спорю) но мне интереснее заниматься такого рода поисками в тех же Штатах. Для меня это государство заключает в себе ВСЁ:
MiaMiaMia писал(а) 20 июн 2015, 22:42:Прав был pragrom, щас все перессорятся, как обычно, наговорят друг другу гадостей. И все останутся при своём мнении
RomualdOso писал(а) 20 июн 2015, 22:48:Хорошее можно отыскать в любой стране. А вот испорчено впечатление от поездки может быть только внешними факторами - от болезней, до неправильного состава группы - и тогда даже самая-самая лучшая для конкретного человека страна радости не принесёт.
RomualdOso писал(а) 20 июн 2015, 22:48:испорчено впечатление от поездки может быть только внешними факторами - от болезней, до неправильного состава группы - и тогда даже самая-самая лучшая для конкретного человека страна радости не принесёт.
вечный отпускник писал(а) 21 июн 2015, 12:40:Почему бездарные?
Четвертую зиму прожили в Гоа
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка