Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Jedyk писал(а) 20 июн 2015, 23:36:Или сместиться на сам Чавенг?
Jedyk писал(а) 21 июн 2015, 01:13:Скажите, а если сравнить с Impana?
Accept1982 писал(а) 19 янв 2014, 11:29:Добрый день, уважаемые форумчане.
Планируем с женой поездку на Самуи в начале июля. До Этого есть опят поездки на Пукет - Карон, Банг Тао, Сурин. Больше всего понравился Сурин. Прозрачной водой и собственно самим видом. Ищу что-то подобное но Самуи, но вся информация, которую я нашел сводится к тому, что в целом вода на Самуи мутноватая.
Более-менее под мои критерии подходит Юг Чавенга, что и пляж хороший, вода прозрачная и не заметны отливы. Выбирал между Кристал Бей, Ламаи и Чавенгом. На Чавенге по отзывам вода прозрачнее. Или все-таки в июле и на Ламаи вода прозрачная , вроде, начинается высокий сезон?
Поэтому прошу помощи при выборе отеля на Чавенге. Поездка в начале июля на 15 суток. Бюджет 30-40к за дабл.
- Бассейн не критичен, если будет, то хорошо.
- Относительно не далеко до пляжа, наличие душа и лежаков на пляже.
- Наличие WI-FI
- Наличие кофейных принадлежностей в номере, т.е. чайник , кружки.
- Как я прочитал, что большинство лежаков на пляже отельные. Так ли это ? Или можно селиться где угодно и по факту на пляже выбирать лежаки?
- Наличие туалета на пляже приветствуется, но если не будет, то относительная удаленность от пляжа спасет.
- Хотелось бы отель в где-нибудь в 10-15 минутной пешей доступности до цнтра Чавенга, чтобы и шум не мешал и чтобы без проблем можно было вечером добраться до баров.
- Пока нигде не могу найти информацию делают ли шейки и пенкейки на пляже.
Пока выбор пал на эти отели по убыванию.
1) Sans Souci Samui
2) Chaweng Cove Beach Resort
3) Baan Talay Resort
4) Chaweng Budget Hotel (есть ли собствнные лежаки, душ? платный инет)
Очень понравился первый отель, но смущает его удалнность. Судя по всему до центра идти минут 25-30. Далековато. Если брать тук-тук, сколько будет стоить добраться до центра Чавенга?
Прошу вашей помощи. Возможно вы предложите какой-нибудь другой вариант. Буду признателен.
Jedyk писал(а) 21 июн 2015, 02:25:А где пляж лучше на север от Bhundhari или около fair house?
Jedyk писал(а) 21 июн 2015, 02:53:Про бунгало я прочитал они совсем уставшие - их брать совсем плохо? Я бы конечно бунгало взял, но если как пишут он совсем уставший - сантехника старая, муравьи из щелей ползут... Хотелось бы... Как бы сказать.. Комфорту немного)
Jedyk писал(а) 21 июн 2015, 02:53:Ну в принципе премьер тоже нормально - не знаете, сильно далеко от пляжа?
Jedyk писал(а) 21 июн 2015, 02:53:И на Чавенге везде мелко?
Джулиан писал(а) 21 июн 2015, 06:00:Мы останавливались в прошлом сентябре в Fair House... Напрягло немалое количество туристов- и это в несезон...
Джулиан писал(а) 21 июн 2015, 06:00:Мы останавливались в прошлом сентябре в Fair House , номера Премьер. До пляжа недалеко, три минуты пешком, номер чистый и удобный, несколько темноват, вид на сад и деревья. Напрягло немалое количество туристов- и это в несезон. Ну и мое мнение- на Самуи можно найти отели поинтереснее в этой ценовой категории, хотя пляж действительно отличный и очень понравился.
Jedyk писал(а) 21 июн 2015, 12:28:Джулиан писал(а) 21 июн 2015, 06:00:Мы останавливались в прошлом сентябре в Fair House , номера Премьер. До пляжа недалеко, три минуты пешком, номер чистый и удобный, несколько темноват, вид на сад и деревья. Напрягло немалое количество туристов- и это в несезон. Ну и мое мнение- на Самуи можно найти отели поинтереснее в этой ценовой категории, хотя пляж действительно отличный и очень понравился.
Где-то я уже читал похожий отзыв, наверное, вы и писали.
А можно перечень этих более интересных отелей?) их собственно и ищу)
И с прекрасным пляжем конечно.
Джулиан писал(а) 24 июн 2015, 10:43:но если смотреть примерно в этой ценовой категории, то Тай Хауз на Ламае мне понравился больше.
tarabar_nk писал(а) 24 июн 2015, 04:49:По цене ориентируюсь не дороже 20 долл в сутки
Джулиан писал(а) 24 июн 2015, 10:43:в последние годы в Тае вообще не особенно ориентируюсь на пляж, благо мотобайк под рукой
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование