Студия Warner Brothers рядом с Лондоном: как снимался Гарри Поттер

достопримечательности Лондона, что посмотреть в Лондоне, общие вопросы касающиеся Лондона: погода, обмен денег, районы Лондона, лондонские музеи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Студия Warner Brothers рядом с Лондоном:

Сообщение cns » 22 июн 2015, 15:43

Добрый день, подскажите пожалуйста, что делать?
12 июня оплатил на сайте студии 2 билета. Страничку с сайта студии с номером, датой заказа распечатал. Подтверждение о бронировании на почту не пришло
16 июня направил запрос с сайта студии, с просьбой выслать на мою почту подтверждение о бронировании.
От студии пришёл автоматический ответ, о том, что мое письмо получено и передано в соответствующий отдел.
Для запросов рекомендуют позвонить на номер 0845 084 0900. Нашел в интернете код watford - 8-10-44-(1923).Пробовал звонить.
Телефонная трубка отвечает: "набранный вами номер не существует." Другого телефонного кода не нашел.
Уже 22 июня, ни каких писем от студии на почту не приходило. Вот теперь думаю, писать повторно запрос или достаточно будет показать на кассе листок с номером заказа, который я распечатал сразу после оплаты? Что посоветуете? Билеты забронировал на 23 июля.
cns
новичок

Благодарил (а): 29 раз.

Re: Студия Warner Brothers рядом с Лондоном: как снимался Гарри Поттер

Сообщение Moon River » 22 июн 2015, 15:49

cns писал(а) 22 июн 2015, 15:43:Страничку с сайта студии с номером, датой заказа распечатал.

Этого должно быть достаточно. И возьмите с собой карту, которой оплачивали покупку билетов.
Для подстраховки распечатайте свой запрос на студию и подтверждение его получения, но они вряд ли потребуются, потому что заказы идентифицируются по номеру и/или фамилии покупателя билетов. Главное, что у Вас есть номер заказа. Все должно быть хорошо
Кстати, а папку со спамом проверяли?
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение cns » 22 июн 2015, 15:57

Moon River
Спасибо за быстрый ответ.
Свое сообщение распечатать не смогу, т.к. отправлял с сайта студии, заполнив предлагаемую форму. Ответ студии на мою почту распечатаю.
Сейчас, по Вашему совету, проверил папку со спамом. Нет ничего. А Вы не знаете, это вообще обычно, что не приходит подтверждение о бронировании на почту?
cns
новичок

Сообщение Moon River » 22 июн 2015, 16:04

cns
Подтверждение на почту обычно приходит. Но сбои случаются всегда. По собственному опыту (правда, не со Студией, а с лондонскими театрами) могу сказать, что в таких случаях достаточно бывает номера заказа и/или фамилии. Именно по причине того, что иногда подтверждения на почту не приходят, я никогда не ухожу со страницы подтверждения заказа до получения письма по e-mail, делаю скрин-шоты и т.п. Вы все сделали правильно - сохранили номер заказа, поэтому я думаю, что проблем не будет.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Re: Студия Warner Brothers рядом с Лондоном: как снимался Гарри

Сообщение cns » 22 июн 2015, 16:11

Moon River
Еще раз спасибо.
На всякий случай не подскажите, если знаете, правильный телефонный код города watford, чтобы позвонить на студию по номеру указанному на сайте студии - 0845 084 0900.
cns
новичок

Сообщение Mama Tierra » 01 июл 2015, 19:17

cns писал(а) 22 июн 2015, 15:57:Moon River
Спасибо за быстрый ответ.
Свое сообщение распечатать не смогу, т.к. отправлял с сайта студии, заполнив предлагаемую форму. Ответ студии на мою почту распечатаю.
Сейчас, по Вашему совету, проверил папку со спамом. Нет ничего. А Вы не знаете, это вообще обычно, что не приходит подтверждение о бронировании на почту?

Мы только что оттуда. В нашем случае как раз произошел сбой - подтверждение на электронную почту не пришло. Мы написали 1 письмо и сделали 1 звонок. В течение 2 недель получили подтверждение.
Mama Tierra
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 16
Отчеты: 5

Re: Студия Warner Brothers рядом с Лондоном: как снимался Гарри

Сообщение cns » 03 июл 2015, 09:15

Mama Tierra
Mama Tierra писал(а) 01 июл 2015, 19:17:Мы только что оттуда. В нашем случае как раз произошел сбой - подтверждение на электронную почту не пришло. Мы написали 1 письмо и сделали 1 звонок. В течение 2 недель получили подтверждение.

Спасибо за ваше сообщение. Я тоже написал письмо, через неделю пришел ответ, о том, что мне "сейчас вышлют подтверждение". Также в письме сообщили о том, о чем мне ранее писала Moon River
Moon River писал(а) 22 июн 2015, 16:04:что в таких случаях достаточно бывает номера заказа и/или фамилии.

В общем, прошла еще неделя, подтверждение так и не пришло.
cns
новичок

Сообщение Сепулька » 23 июл 2015, 16:08

мм... а куда пропало мое сообщение?
Сепулька
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение ElenaSl » 23 июл 2015, 16:24

Добрый день. Задавала вопрос в другой ветке, но Moon River любезно перенаправила меня сюда.

Повторюсь - кто-нибудь знает/помнит, в кафе рядом со студией можно войти не имея билета? Т.е. оно находится до входа?
Тот же вопрос о магазине, можно ли в него попасть, не имея билета, или туда могут попасть только те, кто прошел экскурсию?
ElenaSl
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение ElenaSl » 23 июл 2015, 16:26

ElenaSl писал(а) 23 июл 2015, 16:24:Добрый день. Задавала вопрос в другой ветке, но Moon River любезно перенаправила меня сюда.

Повторюсь - кто-нибудь знает/помнит, в кафе рядом со студией можно войти не имея билета? Т.е. оно находится до входа?
Тот же вопрос о магазине, можно ли в него попасть, не имея билета, или туда могут попасть только те, кто прошел экскурсию?

Нашла сама ответ на вопрос про магазин в этой ветке - можно )
ElenaSl
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Сепулька » 23 июл 2015, 16:32

там далее как раз пишут, что вроде нельзя
Сепулька
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Hotemka » 23 июл 2015, 17:15

ElenaSl писал(а) 23 июл 2015, 16:24:Добрый день. Задавала вопрос в другой ветке, но Moon River любезно перенаправила меня сюда.

Studio Café
If you arrive earlier than your allocated time slot, feel free to visit our Studio Café or Starbucks in our lobby, where refreshments are available.

Studio Shop
You can browse the products available in our Studio Shop at your leisure, either before your time slot or at the end of your visit.

Насколько можно верить этому и отзывам съездивших, из лобби вы спокойно попадаете в кафе и магазин, а вход в павильоны (находиться в том же лобби) отдельный. Где-то я когда-то находила план студии, но сейчас как сквозь землю провалился.

Нашла у кого-то фотографию, тут видно где и что в лобби - вход в студию, рядом кафе и магазин:
eb4fd9a94e3b2b8199f8da2f30737a10.jpg

Только вот вопрос, в среднем на гуляния по студии затрачивают 3-4 часа, вы будете все это время сидеть в лобби??? Не надоест? Не луче ли отправить своего спутника/цу одного/у на студию, а самой в Лондоне погулять???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Hotemka 23 июл 2015, 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Hotemka
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 2

Сообщение Mama Tierra » 23 июл 2015, 17:30

Только кафе, которое у входа и в которое можно попасть без билета, это просто кафе. Сливочного пива там нет. Ну, если что.
Mama Tierra
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 16
Отчеты: 5

Сообщение Hotemka » 23 июл 2015, 17:32

Mama Tierra писал(а) 23 июл 2015, 17:30:Сливочного пива там нет. Ну, если что.

Ну как я поняла, девушка не фанат...
Hotemka
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 2

Сообщение loliq » 07 авг 2015, 16:57

Будем в Лондоне в августе и с печалью обнаружила, что билет на сайте студии доступны только в сентябре. Голдентур предлагает на неудобные даты.
Нашла две компании, которые предлагают туры с трансфером.
http://www.viator.com/tours/London/Harr ... 2452POTTER

http://www.getyourguide.com/london-l57/ ... er-t52391/

Как поняла, разницы между ними нет, оба тура до студии с трансфером.
Кто-нибудь вообще пользовался подобными турами?
loliq
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Maria_vrn » 12 окт 2015, 14:46

День добрый, форумчане. Планирую поездку в студию WB на январские праздники. Подскажите есть ли возможность вернуть билет с полным возвратом денег? На сайте вычитала что вроде можно в течении 7 дней после покупки. Но так как у меня английский мягко говоря не очень, хотелось бы уточнить этот момент)
Если бы путешествия по миру были бесплатными, вы бы никогда не увидели меня снова! ♥
Maria_vrn
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 27

Сообщение Moon River » 12 окт 2015, 14:51

Maria_vrn писал(а) 12 окт 2015, 14:46:На сайте вычитала что вроде можно в течении 7 дней после покупки.

Вы бы цитату привели, чтобы нам не искать...
Moon River

Сообщение Maria_vrn » 12 окт 2015, 15:17

Moon River писал(а) 12 окт 2015, 14:51:Вы бы цитату привели, чтобы нам не искать...

Ticket Cancellation

Should you wish to cancel a Ticket, you must notify us immediately by telephone on 0845 084 0900 upon which the email confirmation or Tickets shall become void. We are under no obligation to issue refunds where a Ticket has been cancelled by you but, notwithstanding this, any such refund shall be entirely at our discretion.

In rare circumstances beyond our control, we reserve the right to cancel a Ticket but we will endeavour to notify you as soon as we become aware that this is necessary. Should we have to cancel your Ticket we will refund you all the monies you have paid to us.

Customers who have purchased a gift voucher and/or product, from our website and are resident in the European Union are entitled to cancel their purchase within seven (7) business days from the date of purchase and receive a refund. This right to cancel does not apply to pre-booked Tickets. Should you wish to cancel your purchase please contact us by telephone on 0845 084 0900.
Вот что написано на сайте о возврате
Если бы путешествия по миру были бесплатными, вы бы никогда не увидели меня снова! ♥
Maria_vrn
новичок

Сообщение Moon River » 12 окт 2015, 15:31

Maria_vrn писал(а) 12 окт 2015, 14:46:На сайте вычитала что вроде можно в течении 7 дней после покупки

Нет, это касается только жителей Евросоюза, сделавших покупку через сайт.
К Вам относится первый абзац: предлагают позвонить по телефону, но предупреждают, что у них нет обязанности возвратить деньги - возвращать деньги или нет решается исключительно по усмотрению продавца.
Moon River

Сообщение Maria_vrn » 12 окт 2015, 15:33

Moon River писал(а) 12 окт 2015, 15:31:Нет, это касается только жителей Евросоюза, сделавших покупку через сайт.
К Вам относится первый абзац: предлагают позвонить по телефону, но предупреждают, что у них нет обязанности возвратить деньги - возвращать деньги или нет решается исключительно по усмотрению продавца.

спасибо. Значит не буду гнать лошадей и куплю ближе к поездке если дадут таки визу)
Maria_vrn
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумЛондон вопросы, что посмотреть

Включить мобильный стиль