Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Arthur11 писал(а) 23 июн 2015, 00:21:для РФ мало что меняет, у нас и так все относительно просто...
zerokol писал(а) 23 май 2015, 23:36:ситуация с Японией такая - виза бесплатная для всех граждан РФ, но для ее получения нужен гарант, точнее документы от него. От этого требования освобождены те, кто имеет вид на жительство в странах типа США, ЕС итд.
joy_ писал(а) 08 июл 2015, 12:53:Нашим бонзам то ничего не надо, африканцам - подавно.
joy_ писал(а) 08 июл 2015, 12:53:Про Гайану феерическая новость кончено. Страна интереснейшая - я там детство провел, так уж получилось. До сих пор в числе уверенных лидеров статотчетов по уровню жизни - с того конца
Но вот как то не упоминается про визит президента ЮАР в Уфу. Интересно, до чего-нибудь дельного договоримся с братьями по БРИКС? Или за рамки бизнес-проектов даже не выйдут.
Это же какой повод для наших пролоббировать визовые послабления. Но меня терзают смутные сомнения. Нашим бонзам то ничего не надо, африканцам - подавно.
joy_ писал(а) 08 июл 2015, 12:53:Про Гайану феерическая новость кончено. Страна интереснейшая - я там детство провел, так уж получилось. До сих пор в числе уверенных лидеров статотчетов по уровню жизни - с того конца
Но вот как то не упоминается про визит президента ЮАР в Уфу. Интересно, до чего-нибудь дельного договоримся с братьями по БРИКС? Или за рамки бизнес-проектов даже не выйдут.
Это же какой повод для наших пролоббировать визовые послабления. Но меня терзают смутные сомнения. Нашим бонзам то ничего не надо, африканцам - подавно.
zerokol писал(а) 08 июл 2015, 14:33:меня вообще добивает логика подписания таких договоров
с Сингапуром почему то затормозили, а со всякими Науру и Гвианами - подписывают
Arthur11 писал(а) 08 июл 2015, 15:03:
EvgenS писал(а) 08 июл 2015, 15:32:нет ни у одной из сторон заинтересованности
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях