Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MarikaS писал(а) 18 июн 2015, 20:50:Филиппыч
Сия ссылка мне известна, спасибо! Просто хотелось бы узнать, насколько реальные сроки выдачи документов сейчас соответствуют указанным up to 10 days. Я понимаю, что могут быть разные сроки из-за возможных проблем с доками у конкретных людей, но все же хочется знать "среднюю температуру по больнице", чтобы ориентироваться с дальнейшими планами.
Надинэль писал(а) 21 июн 2015, 14:04:Добрый день!
Мне в Сбербанке сказали, что на выписке с дебетовой карты (зарплатной) они печать и подпись не ставят. Предложили справку о состоянии вклада за полгода (детализированную, со списаниями/начислениями). Такой документ подойдет?
Natali2561 писал(а) 27 июн 2015, 19:34:Забронируйте отель, от которого можно отказаться за 1 сутки.
sinnfeinn писал(а) 23 июн 2015, 17:03:Именно детализированная и нужна. Некое подобие печати там все равно будет, если не ошибаюсь.
natyssik писал(а) 05 июл 2015, 22:02:а еще, документы я сдала 18 июня. 20 июня я отправила переводы недостающих документов, 25 мне пришло письмо, что документы приняты к рассмотрению.
и на сегодняшний день, меня пока в списках нет =(((
MarikaS писал(а) 06 июл 2015, 20:17:natyssik писал(а) 05 июл 2015, 22:02:а еще, документы я сдала 18 июня. 20 июня я отправила переводы недостающих документов, 25 мне пришло письмо, что документы приняты к рассмотрению.
и на сегодняшний день, меня пока в списках нет =(((
И я сдавала 18 июня, точнее, курьер доставил 18 июня. Мне никакого письма не приходило вообще, может, мои документы там еще и не смотрели? Обязательно должно такое письмо прийти? Завтра буду звонить...
Twistsobriety писал(а) 07 июл 2015, 11:58:Ребята, всем привет. Хочу обратиться к вам.
У меня есть загранпаспорт, в котором стоит ирландская виза, действующая с декабря 2013 по март 2014, которую я откатал законопослушно, вернувшись в указанные сроки (плюс стоит 24-часовой британский транзит в Хитроу). На этом моя история поездок заканчивается
Планирую поехать в Ирландию в сентябре (не спрашивайте почему еще раз в Ирландию, я больше никуда не хочу, глупо, но все же, меня туда тянет).
1) Не возникнет ли у посольства вопроса, мол, почему полтора года нигде не был и опять к нам? Не промышляешь ли ты подметать Графтон стрит? Не писать же им в сопроводительном, что нигде не был, потому что были проблемы с временем и финансами, в конце концов?)))
2) Касаемо финансовых доков - работаю с декабря официально, моя официальная зарплата 26000, но я зарабатываю еще дополнительно (на этой же работе, платные услуги), кидаю их на карточку. Не возникнет у них вопросов откуда на карточке столько денег, если официально 26 тысяч? Или может лучше тогда просто справку об остатке взять на счете?
3) В первый раз я ездил с друзьями и на концерт (прикреплял билеты), сейчас еду один и бесцельно (отели, маршруты все есть) - не послужит ли такое, скажем так, отсутствие сильной мотивации к отказу?
4) Даты могут меняться, ибо я точно не знаю, что у меня будет со свободным временем. Это может быть начало сентября, а может даже начало октября (но не думаю, что позже). Естественно, в случае чего я отменяю брони и еду в свои даты. НО. Если в след раз они увидят не те даты, не возникнут ли проблемы?
Простите за многословность и за вопросы, которые могут показаться глупыми.
За ранее спасибо за ответы!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию