Страхование путешественников в компании «Согласие»

Туристическая страховка для путешествий за границу, какую страховку выбрать, страхование за границу, где купить страховку для Шенгена онлайн. Выбор туристической страховки. Ассист страховой компании. Сравнение цен на туристические страховки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Страхование путешественников в компании «Согласие»

Сообщение indonata » 24 июн 2015, 20:11

Ну вот, теперь стало страшно и хочется поскорее ретироваться отсюда.
А как они могут тормозить мой отъезд? Информацию куда-то передадут и меня в самолет не посадят? А по поводу паспорта, что если я им свой российский оставлю, а сама по заграну спокойно выеду.
indonata
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 8

Сообщение Viachik » 24 июн 2015, 20:21

indonata писал(а) 24 июн 2015, 20:11: А по поводу паспорта, что если я им свой российский оставлю, а сама по заграну спокойно выеду.

Ваша находчивость - пример для подражания. Так и поступите . Они, идиоты - все принимают
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение indonata » 24 июн 2015, 20:27

Viachik писал(а) 24 июн 2015, 20:21:Ваша находчивость - пример для подражания. Так и поступите . Они, идиоты - все принимают

Вы иронизируете или серьезно? Я читала где-то про этот лайфхак, девушка оставляла российский паспорт до оплаты, тоже на Бали, и его приняли.
indonata
участник

Сообщение Viachik » 24 июн 2015, 20:29

indonata писал(а) 24 июн 2015, 20:27:Вы иронизируете или серьезно?

Я- за опыт
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение vernucli » 24 июн 2015, 22:29

Чем и нравиться сей форум, что люди делятся своим опытом. А по поводу бежать . Есть примеры аварий с байком.Где действительно люди бежали очень быстро из страны, при наличии загр. паспорта. Который не забрали.
vernucli
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение indonata » 24 июн 2015, 23:19

Бежали по причине большого счета? Но если они смогли бежать, значит там не было каких-то жутких повреждений и счета тоже. А как они умудрились бежать без паспорта? Есть ссылки? Было бы интересно почитать.

Я, конечно, не собираюсь никуда бежать, но тем не менее, если вдруг выяснится, что страховая тупит и не оплачивает гарантийное, хотелось бы быть уже дома ) Хотя не знаю, может я и зря разволновалась. Обычно после того, как гарантийное было отослано, нормальные люди успокаиваются..
indonata
участник

Сообщение filby » 25 июн 2015, 09:03

indonata
не переживайте - все у вас нормально, вы уже вне клиники, с паспортом на руках, не выпустить вас из страны - это слишком долгая и сложная процедура. Раз клиника уже поверила в гарантийное письмо и отпустила вас без оплаты - требовать что-то она уже вправе только от страховой компании
Двигаться, дышать, парить, плыть, получать то, что даришь, исследовать , путешествовать – это и значит ЖИТЬ
filby
активный участник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 45
Отчеты: 7

Сообщение filby » 25 июн 2015, 09:22

ну и самое главное - посмотрела только что еще раз судебную картотеку - новых исков о банкротстве СК Согласие нет
обещаю мониторить эту тему как минимум неделю-другую (пока не приму решение о приобретении очередной спортивной страховки)
опять же во избежании ненужных нервов и переживаний форумчан пояснить - что даже поступление в арбитраж заявления о признании юридического лица банкротом еще не значит, что оно таковым будет признано
заявление это может быть и оставлено без движения, и возвращено заявителю, заявитель сам может от него отказаться, стороны могут заключить мировое соглашение ну и т.д. - просто предъявление такого заявления является очень эффективным инструментом для взыскания задолженности - сама им в работе пользуюсь - поэтому знаю - должник становится гораздо сговорчивее после того как предъявишь в суд заявление о банкротстве (а для этого достаточно просуженной задолженности свыше 300 000 рублей) - как правило после этого задолженность быстренько гасится и после этого заявитель либо сам отзывает заявление о банкротстве, либо в признании должника банкротом отказывает суд

при этом также я не могу утверждать, что у СК Согласие все хорошо - я ни в ней, ни с ней не работаю - просто хочу пояснить, что именно о банкротстве компании говорить пока преждевременно
точно что-то может сказать только человек, обладающий инсайдерской информацией

и да, до кучи проверила еще и базу данных по исполнительным производствам - там также ничего тревожного, исполнительных производств на какие-то сверх суммы также не обнаружила
Двигаться, дышать, парить, плыть, получать то, что даришь, исследовать , путешествовать – это и значит ЖИТЬ
filby
активный участник

Сообщение indonata » 25 июн 2015, 09:59

filby
спасибо вам за информацию, стало спокойнее
indonata
участник

Сообщение vernucli » 25 июн 2015, 15:28

Вы правы что люди при получение гарантийного письма успокаиваются, просто они не знают что можно ждать сюрприз от страховой
vernucli
полноправный участник

Сообщение filby » 25 июн 2015, 16:07

а от страховой то какой сюрприз может быть?
filby
активный участник

Сообщение vernucli » 25 июн 2015, 16:22

Приведу только один маленький пример. гарантийное письмо пришло. Вас госпитализируют (естественно вы опять созвонились со страховой о госпитализации) . Но при госпитализации( как здесь было сказано выше, что за каждое движение там нужно всё оплачивать). Приходит отказ оплаты от страховой. И за проведённые сутки с вас берут 1тыс. $. т.к. это за номер и за какие то манипуляции которые с вами проводили.
Далее что самое обидное, что вы не имея страховки, за эту 1тыс.$. Могли бы с комфортом чуть меньшим..пролечиться в государственном госпитале.
vernucli
полноправный участник

Сообщение vernucli » 25 июн 2015, 16:43

Дело в том что государственном госпитале цены на порядок ниже клиник направляемые вас от страховой. И там где вы заплатите.. пример / 1 тыс.$ / за среднюю операцию, за чуть похуже отдельный номер с кондишем. питанием. Итд. Итп .
Вы в частной клиникой работающей со страховой заплатите 10 тыс. $. Надеясь что страховая оплатит. Но платить придётся вам. ( если вы взяли с собой излишек денег на всякий случай) . Или как здесь сказано было / бежать . Гы..
Правда если на руках( что маловероятно) паспорт не забрали...
vernucli
полноправный участник

Сообщение Rokir » 28 июн 2015, 18:07

Не прошло и недели, а воспользоваться страхованием пришлось — проснулся с опухшим глазом, который не мог до конца открыть. Написал письмо, подождал двадцать минут — реакции не было. В соответствии с инструкцией на полисе позвонил по тайскому номеру, ответили, спросили информацию и сказали, что передадут её в московский офис и через час-два мне скажут куда ехать. Повесив трубку (полчаса с момента отправления письма), получил ответ с направлением в Мемориал Госпиталь.

Приехал, меня взвесили, проверили зрение, измерили давление и температуру. Направили в терапевту, так как офтальмолога не было (это была суббота). Терапевт неплохо понимал и изъяснялся на английском, как, впрочем, и все в госпитале, уточнил про аллергию, которой у меня не было и поставил диагноз — инфекция. Выписал мне обезболивающее и антибиотики в виде капель и капсул от инфекции. На кассе сказали, что гарантийного письма нет, затем вышла русскоговорящая женщина, забрала мой паспорт с полисом и через 10-15 минут меня снова пригласили на кассу, на этот раз всё было в порядке. К слову, изначально счет был в 1 600 бат, а после того, как я сказал, что приехал по страховке — 2 500.

Как видите, не без сложностей, хоть случай и тривиальный (я правда так и не понял, был то простой ячмень или коньюктивит). Однако, глаз проходит и в целом доволен обращением и лечением.
Rokir
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение wega30 » 17 ноя 2015, 19:00

Всем привет. Не могу онлайн купить полис у согласия , идет сброс на главную страницу. Вопрос , я один такой и как с этим бороться ? звонок туда ничем не помог , там по моему все пофиг , ответ был : мальчик который занимается инет поддержкой ушел домой , письмо в контору тоже не принесло счастья.
wega30
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение filby » 19 ноя 2015, 15:30

Я вообще всегда предпочитаю страховые полисы живьем брать
Но в принципе у Согласия не самый удобный сайт, это да )
filby
активный участник

Сообщение ms3 » 01 дек 2015, 15:05

Мечтаете о путешествиях? Действуйте!
Мы дарим Вам уникальную возможность сэкономить при покупке полиса выезжающего за рубеж.
Вы путешествуете один, с семьей или в компании друзей - воспользуйтесь промокодом ZIMA, чтобы получить скидку при покупке страхового полиса на сайте ООО «СК «Согласие»
грубый век, грубые нравы, романтизму нету, не дают человеку спокойно жить...
ms3
активный участник

Благодарил (а): 311 раз.
Страны: 19

Сообщение SuperJet » 15 дек 2015, 20:00

может сталкивался кто... купил страховку от Согласия, только через онлайн-партнеров. Оплата прошла, полис через минуту упал на почту, все ок. Только не пойму один момент - в графе полиса "Сервисная компания" указано Remed Assistance. А чуть ниже - "...при наступлении страхового случая звонить в круглосуточный центр Сервисной компании Савитар Груп...." и далее указаны телефоны Савитара.
Территория - Таиланд, на 8 дней... не хотелось бы остаться без медпомощи при их ценах на лечение)
Какой же у меня ассистанс на самом деле? уточнить сей момент можно только звонком в Савитар?
SuperJet
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 12

Сообщение NetDoctor » 28 дек 2015, 02:33

SuperJet писал(а) 15 дек 2015, 20:00:Какой же у меня ассистанс на самом деле? уточнить сей момент можно только звонком в Савитар?

Remed. Все онлайн продажи у Согласия теперь идут с другими сервисными службами, но не с Савитаром. Если обратитесь в Савитар, на 99% ваш случай перенаправят в Remed.
NetDoctor
активный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Вернер » 28 дек 2015, 13:47

на 5% скидки, сейчас промо-код у них работает - ZIMA
Вернер
почетный путешественник

Благодарил (а): 393 раз.
Страны: 18

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу

Включить мобильный стиль