А как они могут тормозить мой отъезд? Информацию куда-то передадут и меня в самолет не посадят? А по поводу паспорта, что если я им свой российский оставлю, а сама по заграну спокойно выеду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
indonata писал(а) 24 июн 2015, 20:11: А по поводу паспорта, что если я им свой российский оставлю, а сама по заграну спокойно выеду.
Viachik писал(а) 24 июн 2015, 20:21:Ваша находчивость - пример для подражания. Так и поступите . Они, идиоты - все принимают
indonata писал(а) 24 июн 2015, 20:27:Вы иронизируете или серьезно?
Мечтаете о путешествиях? Действуйте!
Мы дарим Вам уникальную возможность сэкономить при покупке полиса выезжающего за рубеж.
Вы путешествуете один, с семьей или в компании друзей - воспользуйтесь промокодом ZIMA, чтобы получить скидку при покупке страхового полиса на сайте ООО «СК «Согласие»
SuperJet писал(а) 15 дек 2015, 20:00:Какой же у меня ассистанс на самом деле? уточнить сей момент можно только звонком в Савитар?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу