Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kostja писал(а) 10 июн 2015, 16:35:Вы приводите скриншот на ИнтерСити, а не на ИнтерСитиНотте.
Смотрите Italian overnight trains.
P.S. русский перевод на Вашей странице прожесто жесть
kostja писал(а) 10 июн 2015, 16:58:Ну и 6-местных лежачих купе и не бывает, только сидячие.
Хотя если в 6-местном купе едут только двое, то можно убрать подлокотники и лечь.
kostja писал(а) 10 июн 2015, 17:09:Ну не знаю, я никогда в жизни не видел 6-ти местных лежачих купе.
Со средней полкой всегда 3-местные только.
Может, меня кто поправит...
kostja писал(а) 10 июн 2015, 17:23:Вы же даёте картинку с City Night Line, а не с InterCityNotte.
kostja писал(а) 10 июн 2015, 17:55:Ну вот и разобрались!
TainaYA писал(а) 09 июн 2015, 23:18:Предстоит поездка Венеция - Рим - Венеция на ночном поезде интерсити нотте (Трениталия) - 2 вопроса по нему: очень ли тяжело ехать сидя 6 часов ночью (удастся ли поспать во время переезда), и может ли вообще не быть билетов (даже сидячих, но именно на этот конкретный поезд, на ночной рейс), если покупать дня за 2-3 в кассе ЖД-вокзала Санта Лючия в Венеции? Спасибо всем откликнувшимся заранее!
TainaYA писал(а) 10 июн 2015, 23:05:Да не совсем... Вопрос остался открытым - трениталия предлагает билеты 2 класса в 6местном отсеке - это сидячие или лежачие... Может, кто-то знает?
dura_umnaya писал(а) 18 июл 2015, 22:37:Может вы еще знаете, правило о том, что купленный онлайн билет действует в течении 4часов со времени отправления выбранного поезда, еще работает ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до