Accsotona писал(а) 08 июн 2015, 13:13:Ну а чем ваше 7 октября особенное? Мне тоже надо билеты на октябрь, я периодически мониторю билеты, и в свободном доступе за 9 евро на предыдущие даты. Куда вам торопиться, за подороже всегда взять успеете
Denis Davidov писал(а) 10 июн 2015, 14:06:Посмотрите в билете модель поезда, затем найдите ее в гугле картинки и увидите салон и как там удобно. мы делали так, на межрегиональных и межгородских моделях, а они не скоростные, очень удобно вполне. кресла широкие и сдвигаются вниз. еще они бывают в виде купе. Мы ехали с рима до флоренции в таком межрегиональном, так там на весь вагон 5 человек было. мы одни в купе ехали 3 часа+1 час опоздание. отдохнули хорошо, хоть ложись и спи. комфортно.
kostja писал(а) 10 июн 2015, 15:18:Лежачие места называются Posti letto, они есть в купе класса EXCELSIOR 4.
http://www.fsnews.it/cms-file/allegati/fsnews/Excelsiorpresentazione.pdf
kostja писал(а) 10 июн 2015, 15:40:Вот тут на сайте все места показаны с картинками:
http://www.seat61.com/Italy-trains.htm#Italian_overnight_trains
kostja писал(а) 10 июн 2015, 16:35:Вы приводите скриншот на ИнтерСити, а не на ИнтерСитиНотте.
Смотрите Italian overnight trains.
P.S. русский перевод на Вашей странице прожесто жесть
kostja писал(а) 10 июн 2015, 16:58:Ну и 6-местных лежачих купе и не бывает, только сидячие.
Хотя если в 6-местном купе едут только двое, то можно убрать подлокотники и лечь.
kostja писал(а) 10 июн 2015, 17:09:Ну не знаю, я никогда в жизни не видел 6-ти местных лежачих купе.
Со средней полкой всегда 3-местные только.
Может, меня кто поправит...
kostja писал(а) 10 июн 2015, 17:23:Вы же даёте картинку с City Night Line, а не с InterCityNotte.
kostja писал(а) 10 июн 2015, 17:55:Ну вот и разобрались!
TainaYA писал(а) 09 июн 2015, 23:18:Предстоит поездка Венеция - Рим - Венеция на ночном поезде интерсити нотте (Трениталия) - 2 вопроса по нему: очень ли тяжело ехать сидя 6 часов ночью (удастся ли поспать во время переезда), и может ли вообще не быть билетов (даже сидячих, но именно на этот конкретный поезд, на ночной рейс), если покупать дня за 2-3 в кассе ЖД-вокзала Санта Лючия в Венеции? Спасибо всем откликнувшимся заранее!
TainaYA писал(а) 10 июн 2015, 23:05:Да не совсем... Вопрос остался открытым - трениталия предлагает билеты 2 класса в 6местном отсеке - это сидячие или лежачие... Может, кто-то знает?
dura_umnaya писал(а) 18 июл 2015, 22:37:Может вы еще знаете, правило о том, что купленный онлайн билет действует в течении 4часов со времени отправления выбранного поезда, еще работает ?
SlyGuy писал(а) 18 июл 2015, 23:08:Друзья, подскажите где найти информацию касательно наличия камер хранения багажа на ж.д. вокзале (конкретно в Генуе интересует?)
Ларисон писал(а) 17 авг 2015, 21:02:А компостировать второй раз уже не нужно?
Ларисон писал(а) 17 авг 2015, 21:02:Если у меня по времени остается полчаса (до окончания этих 6 часов),а проехать мне нужно 45 мин до места. Меня высадят? .
italalla писал(а) 17 авг 2015, 18:59: Если вы купите в кассе, билет действует 6 часов от времени компостирования. Тогда можно.
Ларисон писал(а) 18 авг 2015, 07:55:А вот это правило действует по всей Италии?
Evgewa писал(а) 28 авг 2015, 12:05:Вопрос, сильно ли смотрят на места в билете и по факту, получится ли при полупустом поезде (ну а вдруг?) сесть у окна?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться