Подавал 13 ноября путем прямого заброса в ящик посольства, пришла сегодня, т.е. рассматривали месяц.
Мед обследование прошли заранее в октябре.
Теперь осталось понять, что с ней делать, с учетом курса национальной валюты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
AHLENALENA писал(а) 15 дек 2014, 11:47:House, поздравляю!! а я вот жду( подавалась на 570 11 ноября и пока молчание(
House495 писал(а) 15 дек 2014, 11:39:Сегодня получил 573 класс на себя и на супругу как dependant.
Подавал 13 ноября путем прямого заброса в ящик посольства, пришла сегодня, т.е. рассматривали месяц.
Мед обследование прошли заранее в октябре.
Теперь осталось понять, что с ней делать, с учетом курса национальной валюты
GhOsT_n2 писал(а) 13 май 2014, 12:03:Если кому то будет интересно или может вдруг пригодится, то визу студенческую 573 получили, я как основной держатель и жена как прицеп
Из документов подавали стандартный набор: свидетельства о рождении, паспорта все какие есть включая старые, свидетельство о браке, документы на недвижимость, справки с работы, письмо с университета, мотивационное письмо и заполненные анкеты. Подали 23 апреля, 30 апреля прошли мед. комиссию, 12 мая (вчера) получили визы. Спонсор обучения - я сам. Никаких справок со счёта в банке не потребовалось. Никаких звонков из посольства не было. Тупо подали документы и получили подтверждение.
Больше боялись если честно, а оказалось всё очень просто доволен как слон, если кому какие подробности нужны - обращайтесь
House495 писал(а) 26 июн 2015, 13:11:bassmen91
Ваш вопрос не имеет смысла без подробного рассмотрения бэкграунда заявителя, его супруги, и обстоятельств обучения. GhOsT_n2 и его супруге визы дали, мне и моей супруге визы дали без проблем, но так у нас возраст не 23 года, понятные причины для поступления, и нет проблем с материальным положением. Очень молодая семья с этой точки зрения может выглядеть совершенно иным образом. Например, могут заподозрить фиктивный брак с целью получения визы, и отказать, естественно, обоим. Как уже сказал, без подробного описания ситуации вопрос бессмысленнен.
bassmen91 писал(а) 26 июн 2015, 16:08: С финансами проблем нет
bassmen91 писал(а) 26 июн 2015, 16:08: А разве может сыграть роль, что мы молодая семья (возраст у нас одинаковый) ? Если рассматривать, с точки зрения того, что могут подумать, что наш брак фиктивный, то есть малла всяческих доказательств, совместные фото за все 5 лет которые мы вместе, штампы в паспортах о совместных поездках зарубеж.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии