Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Panterscorp писал(а):Кстати, смотрела в полезных ссылках расписание....не нашла, чес. слово....
Panterscorp писал(а):Мне нужна Ваша консультация.
Дело в том, что мы летим в Сайгон, сразу же планируем в Нья Чанг. Вот только вопрос. Московская тур. фирма предлагает взять перелет из Сайгона. Я вот хочу, чтобы подешевле вышло. Как можно еще доехать до Нья Чанга, сколько по времени и сколько денег приедтся отдать в одну сторону.
Еще вопрос по погоде. Все уже прочитала. Мы собираемся в августе, 11 числа где-то. По рекомендациям я поняла, что надо в Нья-Чанг ехать,что там менее дождливо. Сами мы думала на Фантьет. Там вроде бы опасно. Насколько все таки достоверно?Я так поняла, что многим Нья-Чанг не нравится совсем?
Никто не брал отель Вайт Сенд Доклент. Прочитала про него - вроде отличный. Но меня смущает, что до центра 50 км. Получается, что там глушь и тишина?
И еще вопросик. Можно ли будет из Нья Чанга уехать в Фантьет самим. И опять таки сколько это будет стоить и сколько по времени.
JohnsonF писал(а):Никто не брал отель Вайт Сенд Доклент. Прочитала про него - вроде отличный. Но меня смущает, что до центра 50 км. Получается, что там глушь и тишина?
Получается, если я Вас правильно понял - этот отель? http://www.luxurytravelvietnam.com/Viet ... /index.htm
Это же вообще не НьяЧанг. А отель на лучшем пляже Вьетнама (ИМХО). А Вы зачем едете? Если за ночными развлечениями - то тогда не совсем правильный выбор. Если за спокойным отдыхом в кругу семьи - тогда там хорошо.
AnnushkaSPb писал(а) 13 фев 2014, 08:38:Всем привет!
Будем в Нячанге с 6 по 14 марта. Прилетаем в Хошимин 5 марта в 18:30 и хотели бы успеть на автобус в Нячанг. Реально успеть? ночевать не хотим, совсем не хотим, тк на обратном пути будем там несколько дней. Откуда эти автобусы уходят (слипбасы), как добраться от аэропорта, где покупать билеты и сколько стоят.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться