Сейчас этот форум просматривают: Romsk, Любопытный путешественник и гости: 21
Elenka D писал(а) 03 июн 2015, 16:58:Покупала билет Москва-Ольбия, после покупки время вылета изменилось, а потом изменились и мои планы, было решено сделать возврат.
Сегодня утром написала письмо на этот адрес callcenterrischedulazioni@meridiana.com такого содержания
............
Посмотрим как скоро деньги вернутся на карту. По результатам отпишусь.
AVTODOR писал(а) 22 июн 2015, 11:02:А удался кому в этом году онлайн чек-ин из Неаполя? У меня что-то ошибку выдает, даже места выбрать не дает...Едем правда с ребенком, но старше 2-х лет.
RSS писал(а) 19 июн 2015, 20:15:Mihalych писал(а) 19 июн 2015, 20:01:Послезавтра по плану вылет в Олбию из DME.
А уж там как пойдёт
Напишите потом как долетели. Какие условия у них для инфантов на борту? Если берете детскую коляску с собой, напишите куда они разрешают ее брать, до трапа или в багаж сдавать надо? Мы летим в конце августа надеюсь до этого момента у них не произойдет никаких форс-мажоров.
marygrigor писал(а) 19 июн 2015, 19:36:а кто-нибудь летел 13 июня из Москвы в Неаполь ?
дело в том, что на этом рейсе половине самолета ( так как было два погранца ) поставили неверную дату в штампе о прилете - не 13.06, а 23.06
AVTODOR писал(а) 22 июн 2015, 11:02:А удался кому в этом году онлайн чек-ин из Неаполя? У меня что-то ошибку выдает, даже места выбрать не дает...Едем правда с ребенком, но старше 2-х лет.
lubsya писал(а) 02 июл 2015, 12:04:Mihalych
Т.е. за 9500 руб даже кормят? И как еда? Норм или бутеры брать с собой? )))
Самолётики как? Не разваливаются?
Боцмэн писал(а) 03 июл 2015, 18:41:Что за Fly Pass code?
Алексей Евгеньевич писал(а) 11 июл 2015, 13:52:Подскажите кто пользовался этой авиакомпанией, есть российское представительство:
я не говорил, что из Питера свернули! Я спросил, с какой вероятностью могут свернуть!!!Они не свернули, а перенесли рейсы из Москвы в Питер.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж