Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shweda писал(а) 09 июл 2014, 16:02:macherie
Ничего бронировать не надо, просто напишите адрес. Если спросят, скажите, что остановитесь у друзей, это не запрещено.
Shweda писал(а) 09 июл 2014, 16:02:macherie
Ничего бронировать не надо, просто напишите адрес. Если спросят, скажите, что остановитесь у друзей, это не запрещено.
ElenitaElenita писал(а) 29 июн 2015, 21:59:у меня тот же самый вопрос, если я еду к другу мексиканцу, то достаточно будет указать только его адрес и сказать что он мой друг, для того чтобы пропустили?
Гек(брат Чука) писал(а) 29 июн 2015, 22:07:ElenitaElenita писал(а) 29 июн 2015, 21:59:у меня тот же самый вопрос, если я еду к другу мексиканцу, то достаточно будет указать только его адрес и сказать что он мой друг, для того чтобы пропустили?
Очень хорошо, на мой взгляд, этот вопрос раскрыт вот здесь: Re: Мексика: электронное разрешение для граждан РФ и Украины
Или, Вы полагаете, Ваш друг-мексиканец затаит на Вас обиду, если Вы вместо упоминания его имени предъявите на контроле 3-4 брони отелей (с отменой, разумеется)?
ElenitaElenita писал(а) 30 июн 2015, 10:17:скажите пожалуйста почему 3-4 брони, а не одна например
ElenitaElenita писал(а) 30 июн 2015, 10:17:так же я прочитала что нужен ваучер с бронью, если бронь с отменой , ваучер передоставляется или нет?
Гек(брат Чука) писал(а) 30 июн 2015, 10:21:ElenitaElenita писал(а) 30 июн 2015, 10:17:скажите пожалуйста почему 3-4 брони, а не одна например
На мой взгляд, правдоподобнее выглядит для туриста.ElenitaElenita писал(а) 30 июн 2015, 10:17:так же я прочитала что нужен ваучер с бронью, если бронь с отменой , ваучер передоставляется или нет?
Сделали бронь на "Букинге", распечатали ваучер, сделали отмену - всего делов.
ElenitaElenita писал(а) 30 июн 2015, 10:52:Прошу прощения за мою крайнюю неосведомленность, что такое "Букинг" ? и где его искать?
Гек(брат Чука) писал(а) 29 июн 2015, 22:07:ElenitaElenita писал(а) 29 июн 2015, 21:59:у меня тот же самый вопрос, если я еду к другу мексиканцу, то достаточно будет указать только его адрес и сказать что он мой друг, для того чтобы пропустили?
Очень хорошо, на мой взгляд, этот вопрос раскрыт вот здесь: Re: Мексика: электронное разрешение для граждан РФ и Украины
Или, Вы полагаете, Ваш друг-мексиканец затаит на Вас обиду, если Вы вместо упоминания его имени предъявите на контроле 3-4 брони отелей (с отменой, разумеется)?
Vladimir B777 писал(а) 29 авг 2016, 13:09:Подскажите, пожалуйста, если я въезжаю в Мексику через Мехико-сити, где у меня планируется 2 ночёвки, а далее лечу в Канкун, где встречаюсь с родственником из США, который уже забронировал место проживания (отель), и в иммиграционной карте укажу место ночёвки в Мехико, а если будут вопросы, отвечу, что у меня уже есть адрес в Канкуне, это будет ОК? Или лучше перебронировать отель в Канкуне на моё имя (такая возможность есть) и иметь с собой брони на все ночи?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня