Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вольная дочь Тосканы писал(а) 06 июн 2015, 23:02: А на электричку билеты перед поездкой будут стоить тех же денег, что и заранее?
korn64 писал(а) 06 июн 2015, 23:25:Но проще там же купить сразу из Парижа до Брюгге и обратно.
chink13 писал(а) 05 июн 2015, 23:45:Как это обойти?
Как вариант: попробовать купить на испанских ж.д. билет только на скоростной поезд, а те отрезки, которые электричкой - докупить на месте, они не будут стоить дороже.
оба билета выслали на почту, и вышло ещё дешевле.
Часть маршрута TGV. Может поэтому выслали?
Misterfin писал(а) 08 июн 2015, 08:28:И еще вопрос... работают ли кассы в Марселе по воскресеньям или только в автомате покупать?
.
korn64 писал(а) 08 июн 2015, 09:32:Misterfin писал(а) 08 июн 2015, 08:28:И еще вопрос... работают ли кассы в Марселе по воскресеньям или только в автомате покупать?
.
Кассы работают.
Но почему Вы не хотите купить билеты сразу из Марселя в Вильфранш-сюр-Мер через интернет с получением в автомате на вокзале в Марселе?
Билет стоит 35,60 Е.
Misterfin писал(а) 08 июн 2015, 09:43:
Еще раз переспрошу... я правильно понимаю, что в автоматах (или кассе) можно брать билеты на любой маршрут TER по Провансу независимо от города, где производится покупка?
Serhio-79 писал(а) 16 июн 2015, 10:47:Нид хэлп, друзья:
сейчас за границей, не могу купить билет на сайте http://www.voyages-snch.com карточками "Мастер Кард", есть2 карточки одного и того же банка, в обоих случаях транзакция отклонена.
В банк дозвониться не могу (банк "Михайловский", Киев)
Или этот сайт принципиально МастерКард не принимает?
Dmitry_72 писал(а) 30 июн 2015, 12:26:Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации:
Хотел оформить билет на французском языке, но на этапе выбора варианта получения билета (я выбрал получение в кассе, а не по почте) прочитал, что не принимаются к оплате карты Американ Экспресс и иностранные карты. Тупик какой-то......
Как быть?
не принимаются к оплате карты Американ Экспресс и иностранные карты
Misterfin писал(а) 30 июн 2015, 12:35:Dmitry_72 писал(а) 30 июн 2015, 12:26:Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Оформляйте на французском, в большинстве случаев нормально принимаются наши карты.
Надо было до конца пройти оформление, там бы при оплате и увидели результат.
Если транзакция не пройдет, тогда уже надо думать почему.
chink13 писал(а) 30 июн 2015, 12:48:не принимаются к оплате карты Американ Экспресс и иностранные карты
По симптомам похоже на idTGV, тут где-то есть специальная темка.
Dmitry_72 писал(а) 30 июн 2015, 12:52:А я еще из Марселя еду поездом до Ниццы Вилле
Misterfin писал(а) 30 июн 2015, 13:05:Dmitry_72 писал(а) 30 июн 2015, 12:52:А я еще из Марселя еду поездом до Ниццы Вилле
Мы тоже
Из Марселя до Ниццы выбирайте TGV, если подойдет по расписанию.
На эти поезда электронные билеты, которые распечатаете и предъявите проводнику.
Карточка тогда уже не потребуется во Франции.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля