Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dmitry_72 писал(а) 30 июн 2015, 13:09:Это все на сайте voyages-sncf.com или Вы на другом сайте заказывали?
А то я на вышеуказанном сайте билеты то нашел и по времени подобрал, но не было возможности выбрать места.....поэтому до оплаты так и не дошел....
Темку эту я почитал, но там конкретно про Ницца Вилле или не Вилле ничего нет, человек покупал билет в кассе на месте.....
Misterfin писал(а) 30 июн 2015, 13:16:Dmitry_72 писал(а) 30 июн 2015, 13:09:Это все на сайте voyages-sncf.com или Вы на другом сайте заказывали?
А то я на вышеуказанном сайте билеты то нашел и по времени подобрал, но не было возможности выбрать места.....поэтому до оплаты так и не дошел....
Да, на этом сайте.
Нормально у меня все прошло, когда выбрал французский вариант.
Первый раз на русском не прошла оплата.
Nata_mor писал(а) 30 июн 2015, 17:57:Очень часто пользуюсь этим сайтом и рекомендую пользоваться французской версией. Выбор мест (при покупке на TGV) там есть, но можно выбрать - у окна \у корридора\2 места рядом. При покупке билетов на TER (региональные электрички) выбора мест нет, так как там вообще билеты без мест - садитесь куда хотите. Проблемы при оплате могут возникнуть при покупке именно на TER. Я при покупке на TER обычно оплачиваю картой в евро (VTB24), так как однажды, при попытке оплатить рублевой картой возникла проблема.
Dmitry_72 писал(а) 30 июн 2015, 16:49:А билеты каким способом получали?
И то, что нет возможности места выбрать (Марсель - Ницца) это нормально?
Dmitry_72 писал(а) 30 июн 2015, 18:01:Подскажите, а как совершить покупку на TGV?
А то я просто ввожу пункты назначения и не вижу, чтобы меня спрашивали NGV или TER....
Dmitry_72 писал(а) 30 июн 2015, 21:46:Подскажите еще, кто в курсе: билеты бронирую на сентябрь, но смотрю, что стоимость периодически повышается, есть ли вероятность, что стоимость еще понизится до сентября или уже надо не ждать, а покупать билетики?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля