потенциальных нелегалов нынешняя система выдачи виз не в состоянии фильтровать, думаю это давно все понимают)
Сейчас этот форум просматривают: eefoj, Jfm, Lozzzol, rita12 и гости: 23
Arthur11 писал(а) 16 июн 2015, 23:12:не думаю, что для них есть разница.. скорее всего указания - из серии каждую 200ю справку прозванивать в случайном порядке..
потенциальных нелегалов нынешняя система выдачи виз не в состоянии фильтровать, думаю это давно все понимают)
Андрей_RG писал(а) 16 июн 2015, 23:14:Явно "слепленные справки" к примеру либо букинг....
Андрей_RG писал(а) 16 июн 2015, 23:22:
заметьте, я не говорил про всех! =) СНГ, Чечня, Дагестан и т.д. прозванивают 95%.
русским- и с букингом отлично ставят, да, а вот чистые - в любом случае выборочно прозвонят.
и самое главное, прозвонят, и что дальше? проверить официально нет возможности.. да и смысл?
masha_volod писал(а) 19 июн 2015, 15:07:Если у вас есть выписка из банка, то больше вам ничего не надо. В анкете указываете, что не работаете.
Antip37 писал(а) 01 июл 2015, 09:25:masha_volod писал(а) 19 июн 2015, 15:07:Если у вас есть выписка из банка, то больше вам ничего не надо. В анкете указываете, что не работаете.
Antip37 писал(а):
А выписка - это о движении средств? Или просто количество денег на счету?
masha_volod писал(а) 01 июл 2015, 11:46:Antip37 писал(а):
А выписка - это о движении средств? Или просто количество денег на счету?
это количество денег на счету - сумма должна покрывать полностью поездку, сходя из нормативов (около 65 евро в день на человека).
legarcon писал(а) 19 июн 2015, 15:01:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: я не работаю официально уже пару месяцев, поэтому справки с работы нет. И как тогда лучше предоставить выписку со счета банка и тогда в анкете указать, что сам-но себе обеспечиваю поездку или предоставить спонсорское письмо от брата и указать что он спонсор в анкете и оплачивает все расходы? или можно поставить галочки и там и там?
bonny.fem писал(а) 18 июл 2015, 10:24:Или выкупленные брони отеля увеличат шансы?
bonny.fem писал(а) 18 июл 2015, 11:53:Если получится, будет первый шенген.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании