Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Миша Bodler писал(а) 29 июн 2015, 16:37:Кто нибудь в курсе сколько сейчас ценник примерно на обычное кресло в крупном супермаркете недалеко от Милана.
Миша Bodler писал(а) 29 июн 2015, 16:37:Кто нибудь в курсе сколько сейчас ценник примерно на обычное кресло в крупном супермаркете недалеко от Милана. Будем в Комо, нашел вот такой маркет http://www.bennet.com, но не нашел там каталога. Сколько примерно хотя бы нонейм обычное кресло, которое покатит на машину на 10 дней. Забираем и отдаем в аэропорту в Милане. Ищу в Комо, т.к. мы прилетаем оч поздно и купить сходу не выйдет. Ребенку будет почти 9 мес (без 10 дней), думаю вот может вообще в люльке обычной посидит?! Она как бы 0+, типа от 0-13 кг
возьмите свое кресло...
Миша Bodler писал(а) 01 июл 2015, 20:54:возьмите свое кресло...
С радостью бы, но переть его из др город в мск потом в аэропорт ка то не прикольно с чемоданом, коляской и ребенком. Пока думаем, что возьмем авто люльку, она с ручкой и легче, ребенку будет почти 9 мес, по всем правилам она и должна в люльке ехать. но вот что-то сидит она уже в ней не особо, поэтому насчет кресла и задумался! Походили по магазинам, они ваще неподьемные, даже самые простые, с основанием однозначно трудно тащить да и не за что взяться там. А кто-то брал только мягкую основу, если покупать такое раздельное кресло например?! Я видел есть такие, прокатит так?! Без главной основы, где isofix стоит
Миша Bodler писал(а) 02 июл 2015, 10:28:Хммм, возможно, она короче у нас от 0-13 кг, наверно да это 0+. А в чем разница? по моему это и есть автолюлька
Ослик Иа писал(а) 02 июл 2015, 11:13:Если ребёнок не мелкий, то можно даже не целое кресло везти, а только сиденье-бустер. Мы так с полуторагодовалым внуком ездили; но он крупный у нас.
Да, не обратил я вниманияAnnMM писал(а) 02 июл 2015, 11:26:9 месяцев
Миша Bodler писал(а) 02 июл 2015, 11:30: А у меня кстати знакомый 1.2 года ребенку возит его в такой же люльке тока лицом вперед, это как законно?
Миша Bodler писал(а) 02 июл 2015, 11:30:Просто недавно видел в магазине мальчику 9 мес покупали автокресло уже след группы, у нас девочка тоже не мелкая и не усидчивая, в этой автолюльке не оч сидит, вылезти все пытается, там низко, а автокресло там спинка повыше и регулируется, вот и задумался.
Это самый такой возраст, неудобный для перевозки. В люльке лежать оно уже не хочет, а в кресле сидеть толком не умеет. Что ж, могу лишь предложить перетерпеть как-то; этот возраст быстро проходит. К полутора-двум годам будет легче с этим (но появятся другие сложности...)
а как он ее цепляет лицом вперед?
да не факт, что она из обычного кресла не будет пытаться выбраться...
Миша Bodler писал(а) 02 июл 2015, 11:46:да не факт, что она из обычного кресла не будет пытаться выбраться..
Миша Bodler писал(а) 02 июл 2015, 11:46:Цепляет незнаю как, как-то умудряется, говорит также как и назад если ставить, ремнями). Ну он чудак...только щас узнал что так нельзя ездить, ребенку уже 1.3 почти а они все в люльке возят)). Это исключение думаю)).
Миша Bodler писал(а) 02 июл 2015, 11:46:Это верно, буду см ближе к поездке плюс искать может если где кресло подешевле, но качество по отзывам там не айс, вот и думаю все таки свое брать. В Хертц кресло стоит 110 евро, автолюлька эта же 100 евро гдето на 10 дней, плюс там и написано что от 0-13 кг вам именно ее и надо! Т.е. если я приду и скажу что ей 9 мес почти (8.5 будет на начало поездки), то они не дадут кресло, а люльку предложат?! Интересно просто. Короче надо брать люльку и если что выкидывать там ее, хрен с этими 2000р
Покупайте нормальное кресло со столиком, хрен из него кто выберется в таком возрасте, да и безопаснее гораздо. И если планируете брать кресло в арендной конторе обязательно включайте в предварительный заказ, а то приедете, а кресел и нет у прокатчика, все разобрали, попадос будет.
Toxic_Avenger писал(а) 02 июл 2015, 11:53:Покупайте нормальное кресло со столиком, хрен из него кто выберется в таком возрасте, да и безопаснее гораздо.
Не вижу противоречия! Чтобы это счастье сохранить, нужно следить, чтобы оно не залезло куда-нибудь, не съело что-нибудь не то (и чтобы съело то, что нужно), не свалило что-нибудь на себя, итд итп.Миша Bodler писал(а) 02 июл 2015, 11:39:какие сложности, дети это счастье
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Здоровье и удобства для ребёнка в путешествии. Страховки. Питание