shell399 писал(а) 22 май 2014, 09:27:Бустер можно и с собой как ручную кладь взять. Это кресло только в багаж оно объемное да и тяжелое.
oskrypnikova писал(а) 22 фев 2014, 09:08:Позже ездила в аэропорт неоднократно, недалеко оказался большой магазин с детскими товарами. Оказалось, что в нем можно было купить более привычное для нас кресло нормальной марки за 60-70 евро( со скидкой)! То есть, если бы знать, то можно просто купить кресло на месте, а потом его там и оставить.
Mak-O писал(а) 31 мар 2015, 12:57:Тоже не знаю, что делать.
Летим на Мальту с полуторагодовалым сынишкой.
В прокате автокресло стоит дороже, чем машина, и требуют платить прокат кресла за все 21 день.
Тут еще прочитала, что неизвестно, что это будет за чудо автокресельное.
Можно отказаться от аренды машины.
Но даже фирма, организующая трансфер, не гарантирует, что такси в аэропорт придет с автокреслом.
Mak-O писал(а) 31 мар 2015, 12:57:Но даже фирма, организующая трансфер, не гарантирует, что такси в аэропорт придет с автокреслом.
Миша Bodler писал(а) 03 апр 2015, 16:41:Я вот тут задался вопросом, в как вы их прете эти кресла?! Если чемодан, ребенок, сумка плюс у жены например а у кресла же нет специальной ручки или оно такое удобное что его нести легко?!
AnnMM писал(а) 03 апр 2015, 16:59: кресло ставится в такси, на котором едем в аэропорт. нам вынимается и кладется на багажную тележку вместе с чемоданом. потом кресло заматывается в пленку и сдается в багаж. по прилету кладется на тележку и везется к прокатной машине, в которую потом и устанавливается.
но это вариант годный, если машина берется на весь срок поездки. если машину хотите брать на 2-3 дня из двух недель отпуска, то, конечно, нет никакого смыла тащить его.
Миша Bodler писал(а) 29 июн 2015, 16:37:Кто нибудь в курсе сколько сейчас ценник примерно на обычное кресло в крупном супермаркете недалеко от Милана.
Миша Bodler писал(а) 29 июн 2015, 16:37:Кто нибудь в курсе сколько сейчас ценник примерно на обычное кресло в крупном супермаркете недалеко от Милана. Будем в Комо, нашел вот такой маркет http://www.bennet.com, но не нашел там каталога. Сколько примерно хотя бы нонейм обычное кресло, которое покатит на машину на 10 дней. Забираем и отдаем в аэропорту в Милане. Ищу в Комо, т.к. мы прилетаем оч поздно и купить сходу не выйдет. Ребенку будет почти 9 мес (без 10 дней), думаю вот может вообще в люльке обычной посидит?! Она как бы 0+, типа от 0-13 кг
возьмите свое кресло...
Миша Bodler писал(а) 01 июл 2015, 20:54:возьмите свое кресло...
С радостью бы, но переть его из др город в мск потом в аэропорт ка то не прикольно с чемоданом, коляской и ребенком. Пока думаем, что возьмем авто люльку, она с ручкой и легче, ребенку будет почти 9 мес, по всем правилам она и должна в люльке ехать. но вот что-то сидит она уже в ней не особо, поэтому насчет кресла и задумался! Походили по магазинам, они ваще неподьемные, даже самые простые, с основанием однозначно трудно тащить да и не за что взяться там. А кто-то брал только мягкую основу, если покупать такое раздельное кресло например?! Я видел есть такие, прокатит так?! Без главной основы, где isofix стоит
Миша Bodler писал(а) 02 июл 2015, 10:28:Хммм, возможно, она короче у нас от 0-13 кг, наверно да это 0+. А в чем разница? по моему это и есть автолюлька
Ослик Иа писал(а) 02 июл 2015, 11:13:Если ребёнок не мелкий, то можно даже не целое кресло везти, а только сиденье-бустер. Мы так с полуторагодовалым внуком ездили; но он крупный у нас.
Да, не обратил я вниманияAnnMM писал(а) 02 июл 2015, 11:26:9 месяцев
Миша Bodler писал(а) 02 июл 2015, 11:30: А у меня кстати знакомый 1.2 года ребенку возит его в такой же люльке тока лицом вперед, это как законно?
Миша Bodler писал(а) 02 июл 2015, 11:30:Просто недавно видел в магазине мальчику 9 мес покупали автокресло уже след группы, у нас девочка тоже не мелкая и не усидчивая, в этой автолюльке не оч сидит, вылезти все пытается, там низко, а автокресло там спинка повыше и регулируется, вот и задумался.
Это самый такой возраст, неудобный для перевозки. В люльке лежать оно уже не хочет, а в кресле сидеть толком не умеет. Что ж, могу лишь предложить перетерпеть как-то; этот возраст быстро проходит. К полутора-двум годам будет легче с этим (но появятся другие сложности...)
а как он ее цепляет лицом вперед?
да не факт, что она из обычного кресла не будет пытаться выбраться...
Миша Bodler писал(а) 02 июл 2015, 11:46:да не факт, что она из обычного кресла не будет пытаться выбраться..
Миша Bodler писал(а) 02 июл 2015, 11:46:Цепляет незнаю как, как-то умудряется, говорит также как и назад если ставить, ремнями). Ну он чудак...только щас узнал что так нельзя ездить, ребенку уже 1.3 почти а они все в люльке возят)). Это исключение думаю)).
Миша Bodler писал(а) 02 июл 2015, 11:46:Это верно, буду см ближе к поездке плюс искать может если где кресло подешевле, но качество по отзывам там не айс, вот и думаю все таки свое брать. В Хертц кресло стоит 110 евро, автолюлька эта же 100 евро гдето на 10 дней, плюс там и написано что от 0-13 кг вам именно ее и надо! Т.е. если я приду и скажу что ей 9 мес почти (8.5 будет на начало поездки), то они не дадут кресло, а люльку предложат?! Интересно просто. Короче надо брать люльку и если что выкидывать там ее, хрен с этими 2000р
Покупайте нормальное кресло со столиком, хрен из него кто выберется в таком возрасте, да и безопаснее гораздо. И если планируете брать кресло в арендной конторе обязательно включайте в предварительный заказ, а то приедете, а кресел и нет у прокатчика, все разобрали, попадос будет.
Toxic_Avenger писал(а) 02 июл 2015, 11:53:Покупайте нормальное кресло со столиком, хрен из него кто выберется в таком возрасте, да и безопаснее гораздо.
Не вижу противоречия! Чтобы это счастье сохранить, нужно следить, чтобы оно не залезло куда-нибудь, не съело что-нибудь не то (и чтобы съело то, что нужно), не свалило что-нибудь на себя, итд итп.Миша Bodler писал(а) 02 июл 2015, 11:39:какие сложности, дети это счастье
И возвращаясь к теме - в таком возрасте на самом деле трудно перевозить детей, это просто утомительно (и родителям, и ребёнку). И надо быть внимательным (и даже где-то надо напрячься и потерпеть!), чтобы от усталости с ребёнком не напортачить
brest800 писал(а) 31 авг 2015, 12:41:Народ, кто летал со своим креслом группы 1 (9-18kg)? Не бывало ли проблем с принятием кресла в багаж (типа, можно только чемоданы, автокресло нельзя)?
brest800 писал(а) 31 авг 2015, 12:41:И как вы его паковали, чтобы его не порвали, не поломали... думаем просто в пленку замотать.
brest800 писал(а) 31 авг 2015, 12:41:Поделитесь опытом, кто со своим летал и имел проблемы )
brest800 писал(а) 31 авг 2015, 12:41:Народ, кто летал со своим креслом группы 1 (9-18kg)? Не бывало ли проблем с принятием кресла в багаж (типа, можно только чемоданы, автокресло нельзя)?
brest800 писал(а) 31 авг 2015, 12:41:И как вы его паковали, чтобы его не порвали, не поломали... думаем просто в пленку замотать.
brest800 писал(а) 31 авг 2015, 14:16:Ну вот у меня бронь ависа с креслом, я прилечу со своим и попрошу на месте убрать из брони кресло. Прокатит? Или скажут "или берите с креслом или отменяем бронь"?
Keneri писал(а) 31 авг 2015, 17:48:Да никак не паковали! В нормальном виде сдали и в нормальном получили. Если переживаете, можете купить самые большие мешки для мусора да и дома упаковать, чтобы сэкономить на пленке в аэропорту.
Ослик Иа писал(а) 14 сен 2015, 16:23:Мы с собой возим бустер, и обычно запихиваем его в большую сумку, которую сдаём в багаж.
Но вот летели вчера, и малыш в самолёте на взлёте всё время порывался встать, чтобы смотреть в окно (сидя смотреть - рост не позволяет). Вот я и придумал: впредь буду бустер брать с собой в самолёт, и сажать ребёнка на него в самолётное кресло. Тем более, что как отмечено выше, большинство авиакомпаний не включают бустер/кресло в норму перевозки багажа.
Kamaran писал(а) 26 янв 2013, 23:49:Если кресло рядом свободно, или вы выбрали специально "нераспроданный" рейс, то туда можно пристегнуть кресло и посадить ребенка.Ослик Иа писал(а) 14 сен 2015, 16:23:Вот я и придумал: впредь буду бустер брать с собой в самолёт, и сажать ребёнка на него в самолётное кресло.
Rozaka писал(а) 19 фев 2016, 15:49:А все все конторы дают автокресло в аренду? Или это надо на месте решать?
AnnMM писал(а) 19 фев 2016, 15:50:Rozaka писал(а) 19 фев 2016, 15:49:А все все конторы дают автокресло в аренду? Или это надо на месте решать?
все-все. но заказывать нужно заранее, в момент бронирования машины.
Rozaka писал(а) 19 фев 2016, 15:53:пойду очки протру и еще раз гляну... это перед оплатой что ли?
AnnMM писал(а) 19 фев 2016, 15:55:Rozaka писал(а) 19 фев 2016, 15:53:пойду очки протру и еще раз гляну... это перед оплатой что ли?
ну да, где-то там должны быть возможность выбора всяких опций.
а Вы в какой аэропорт прилетаете и во сколько?
Rozaka писал(а) 19 фев 2016, 15:56:в 2 ночи в диагорас. а что?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Здоровье и удобства для ребёнка в путешествии. Страховки. Питание