Olgieta » 10 май 2015, 20:22
Добрый день, хочу поблагодарить за очень полезную информацию, которой делитесь. Перечитала весь старый форум и теперь новый, тк также нуждаюсь в консультации по визе в ОМАН. Все вроде ясно: делать визы с нашими бронями отелей не беретесь. Если вопрос о визе, то под вашу бронь отеля. Но все же спрошу, не бейте веником. Мне подарили поездку в Оман. хотели сюрприз на день рождения сделать. но с визовым режимом сюрприза от итальянцев не вышло )). Я живу постоянно в Италии с видом на жительство. Итальянцы могут получить визу по прилету в Оман. Вылетать через 5 рабочих дней. Отель забронирован (не знаю какой, но 5*). Билеты куплены. Всю инфо почитала. Анкету поняла, что нужно заполнить на сайте полиции, но все остальное - кажется сложным. Завтра буду звонить в консульство Омана в Риме. Подкажите, пожта, Георгий:
1. реально ли успеть сделать визу через ТО (через вас) и можно ли дистанционно? сколько это будет стоить?
2. мне больше 30, замужем. лечу с друзьями. я так понимаю, что проблем из-за возраста быть не должно? как и где это указывать?
3. Не поняла, может ли отель быть гарантом/спонсором? На сайте полиции есть такая инфа. Может, все же можно запросить у них визовую поддержку?
4. Меняет ли что-то в получении визы наличие европ вида на жительства?
Заранее благодарю за ответ.