fliger писал(а) 27 июн 2015, 10:37:Выше правильно писали: хамство - не лучший способ общения, особенно на границе.
Согласен, хамство вообще не лучший способ общения.
Сейчас этот форум просматривают: Meloman и гости: 11
fliger писал(а) 27 июн 2015, 10:37:Выше правильно писали: хамство - не лучший способ общения, особенно на границе.
Bat Dad писал(а) 03 июл 2015, 21:51:Не был в России два года. по прилету никого не заинтересовал, страницы не изучали, тупо шмякнули штамп, свободен. улыбаться и здороваться опять перестали, это да.
ALEX2710 писал(а) 04 июл 2015, 13:15:Когда сначала запрещают ездить отдыхать туда, куда тебе хочется , а потом начинают говорить что на твое место на улице десяток в очередь стоит, поневоле перестанешь улыбаться.
Arthur11 писал(а) 06 июл 2015, 01:52:Улыбаться и не нужно, нужно не задавать вопросов, не имеющих отношения к госгранице РФ
Из серии зачем вы едете в Люксембург и что вы делали в Вануату 3 гола назад.. Ну и тд и тп
ALEX2710 писал(а) 06 июл 2015, 11:00:Arthur11 писал(а) 06 июл 2015, 01:52:Улыбаться и не нужно, нужно не задавать вопросов, не имеющих отношения к госгранице РФ
Из серии зачем вы едете в Люксембург и что вы делали в Вануату 3 гола назад.. Ну и тд и тп
А Вас не удивляют или не радражают вопросы в аэропорту им. Бен Гуриона : " Зачем Вы 3 раза ездили в Египет" при том , что до недавнего времени Египет считался "всероссийской здравницей". И вообще говорить об отношении вопросов к тому или иному действию некорректно применительно сотрудников осуществляющих какой либо контроль. Есть такая наука психология там всё написано.
Arthur11 писал(а) 06 июл 2015, 12:04:В Бен-Гурионе не обязаны меня впускать в страну, потому могут спрашивать что угодно, исходя из соображений нацбезопасности, могут вообще не пустить, а в РФ при подлинном паспорте и отсутствии в базах ( отсутствии оружия с собой и тп и тд) - обязаны выпустить и впустить, а уж подлинность паспорта можно проверить и без вопросов про Вануату.
Ровно как и пограничники РФ могут спрашивать что угодно у условных китайцев или американцев
Но у нас же всех не как у всех и на практике почему-то докапываются именно до сограждан
ALEX2710 писал(а) 06 июл 2015, 14:15:Куда Вы ездили в 2012 году через Чертково?...Лично мне понятен смысл этого вопроса в разрезе пограничного контроля
Arthur11 писал(а) 06 июл 2015, 01:52:Улыбаться и не нужно, нужно не задавать вопросов, не имеющих отношения к госгранице РФ
ALEX2710 писал(а) 06 июл 2015, 17:23:Этот вопрос они задали , чтобы увидеть мою реакцию и получить лишнее подтверждение что несовершеннолетний мой сын , а не ребенок нелегально вывозимый зарубеж. Потому что как я писал выше в моем паспорте штампа небыло. А засыпаются как правило на мелочах.
vvivan писал(а) 06 июл 2015, 20:36:
Ну да, вот спроси у меня пограничник, куда я ездил через, например, Торфяновку (первое, что в паспорте нашлось не аэропортовое), я бы и засыпался. Это щас с картой я нашел, где это, а на границе у меня первый вопрос был бы "Торфяновка? Это где?"
Zoobaw писал(а) 06 июл 2015, 20:38:И это наверняка правильный ответ.
vac2000 писал(а) 15 июл 2015, 18:41:уж визовые то правила и детали должны выучить
vac2000 писал(а) 15 июл 2015, 18:41:Как же они малограмотные нас защищают то?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы