sigfpe писал(а) 05 июл 2015, 00:12: То есть показывают, что ты иностранец низкого для них качества так как из России (хотя сами не умнее среднего жителя села мухосранска в сибири).
Т.е. вы по IQ ищите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sigfpe писал(а) 05 июл 2015, 00:12: То есть показывают, что ты иностранец низкого для них качества так как из России (хотя сами не умнее среднего жителя села мухосранска в сибири).
sigfpe писал(а) 05 июл 2015, 00:16:aas996
Шведским девушкам фиолетово на состояние парней (по рассказам коллег шведов с работы). Это вообще почти коммунистическое общество (от чего я тоже не в восторге).
sigfpe писал(а) 05 июл 2015, 00:12:Шведки не интересуются "низкокачественными" иностранцами из "не престижных" государств.
sigfpe писал(а) 05 июл 2015, 00:12:В Швеции девушки именно непрошибаемые. Они не показывают никаких эмоций. Они предельно закрыты, при этом вежливы и всегда улыбаются. Они именно жестко держат дистанцию и абсолютно не подпускают к себе. Тут всё гораздо жестче чем в Москве.
.
sigfpe писал(а) 05 июл 2015, 00:16:Не понял что плохого во вьетнамском инженере?
sigfpe писал(а) 05 июл 2015, 00:12:В Швеции девушки именно непрошибаемые. Они не показывают никаких эмоций. Они предельно закрыты, при этом вежливы и всегда улыбаются. Они именно жестко держат дистанцию и абсолютно не подпускают к себе. Тут всё гораздо жестче чем в Москве.
sigfpe писал(а) 05 июл 2015, 00:44:они как то появлялись сами по себе пока я жил в Москве
sigfpe писал(а) 05 июл 2015, 00:52:я вообще родился в Узбекистане. В Москве прожил 9 лет. Никакой собственности у меня там нет. Узбекистан, не Вьетнам, но в общественном сознании эта страна примерно в одном уровне престижности.
sigfpe писал(а) 05 июл 2015, 00:47:LadyСовершенство
Немного перефразирую вашу фразу по отношению к вам:
Вот уж действительно зоопарк.
С чего-вы вообще взяли, что вы должны нравится хоть какому-то мужчине?
vagabondit писал(а) 05 июл 2015, 04:06: Шведки к сексу относятся весьма незакомплексовано и если человек нормальный и без пены на губах, то проблем не бывает.
P.S. По поводу предубеждения к русским за границей уже писал выше - оно в умах прежде всего у русских. Хоть зарубежный народ политике начальства РФ не обязательно аплодирует, но на отношение к конкретному человеку нормальными загранлюдьми это никогда не переводится. Если, конечно, не общаться с каким-то шовинистским отребьем - таких, при желании, везде можно найти.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КАК уехать из РФ жить за границу