Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Маргаритовка писал(а) 10 июн 2015, 11:09:Хочу купить билет Venezia S.Lucia - Venezia Mestre (ехать 10 минут)
Маргаритовка писал(а) 10 июн 2015, 12:13:а вдруг билетов не будет в кассе, переполнен будет
Маргаритовка писал(а) 10 июн 2015, 11:09:Хочу купить билет Venezia S.Lucia - Venezia Mestre (ехать 10 минут)
Маргаритовка писал(а) 10 июн 2015, 13:21:можно ли купить билет до одной станции, а выйти немного раньше?
Маргаритовка писал(а) 10 июн 2015, 13:21:Остановки поезд ведь соблюдает, не будет же такого если по плану остановка есть (на сайте трениталия, когда кликаю на номер поезда), а он не остановится?
icsapfir писал(а) 10 июн 2015, 20:45:Кто-то покупал поочереди 2 одинаковых билета?
icsapfir писал(а) 10 июн 2015, 23:12:региональный поезд Новара Орта я уже и на месте смогу купить билеты
exit писал(а) 28 мар 2014, 16:08:Italiarail - это просто система бронирования, заказывайте сразу на сайте перевозчика Трениталии.
KateTula писал(а) 08 июл 2015, 10:24:Можно ли вообще как то заранее узнать на какие даты планируется забастовка?
Муся_travel писал(а) 08 июл 2015, 16:39:Пожалуйста, помогите разобраться.
Купила билеты на поезд Милан-Ницца на сайте raileurope-world.com. В приложении электронного письма вложен электронный билет на бланке Trenitalia, который я распечатала дома. Там все - дата, поезд, вагон, места (два места), фамилия плательщика и одного из пассажиров (плательщика), какой-то штрих-код.
Но внизу надпись на итал и англ:
Pleas note: Conductor on board may request your PNR code, in order to register your presence on the train. Please be aware that if you are not able to mention your PNR code, you will be considered as travelling without a ticket.
Этот код PNR напечатан на самом билете ( пять буковок и одна цифра), причем два раза. Что же я должна предъявить, если он и так написан? Этот электронный билет? Так я и так его предьявлю, разве меня без него посадят в вагон? Может надо в кассы идти и еще что-то получать? Или компостировать? Но как компостировать электр. билет?
Если где-то уже объясняли про это, ткните, пожалуйста, сама не нашла, хоть и пыталась.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до