alikalika2256 » 06 авг 2015, 01:40
Здравствуйте!
нужен совет. Собираюсь в сентябре-октябре поехать в Ирландию по приглашению друга.
Визовая история Только один шенген в 2013г. на 43 дня, однократно, виза студио в Италию. Остальные турция, ОАЭ, но я так понимаю они на них и смотреть не будут. Приглашает друг с которым я пару лет назад работала вместе на одном из проектов у себя в Казахстане и мы до сих пор не теряем связь. Совместных фото нет, единственное он может прислать копию своей казахстанской рабочей визы с кот. он здесь был. В приглашении он будет указывать что берет все расходы на себя, т.к. я все деньги кот. приходят на карту сразу же снимаю до нуля и ложить снова на счет мне будет проблематично. Выписку со счета он приложит свою. я могу приложить справку с работы свою, выписку со счета тоже могу приложить, но наличия средств там видно не будет, только передвижение. Внимание вопрос:)) - есть ли у меня шанс получить гостевую визу в этом случае (если есть шанс, то только однократно?) или же лучше вообще не заморачиваться и приложить букинг? при въезде в страну спрашивали ли у вас при прохождении контроля этот самый букинг? Вообщем что делать?)