Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Катена писал(а) 06 июл 2015, 22:40:Летим на Тенерифе через Барселону (Т1), там будет три часа свободного времени. Реально в аэропорту симку купить или только в городе?
devtravel писал(а) 08 июл 2015, 21:53: купили с женой два билета компании bueling.
Рейс Санкт-Петербург - Барселона - Севилья.
Из Санкт Петербурга вылет в 5:05. В Барселону прилетаем в 08:10. Затем в 09:25 вылет из Барселоны в Севилью. Прилет и вылет в терминале Т1.
Я до этого ни разу не летал рейсами со стыковками, в теории представляю что нужно будет выйти, идти по указателям в транзитную зону, это понятно. НЕ понятно как быть с багажом, они его сами переместят на второй рейс? Либо нужно будет самому искать свой багаж, регистрироваться и ставить на новую ленту?
И самый главный вопрос. Можем ли мы отказаться от второго рейса? Не регистрироваться на него? Немного изменились обстоятельства, деньги за билеты не возвращают, поэтому мы хотим выйти в Барселоне, если бы не багаж, я так понимаю можно было бы просто выйти к паспортному контролю, и дальше в город. Но как быть с багажом? Как его найти? Возможно ли такая процедура?
Libertad писал(а) 08 июл 2015, 11:35:Маркиза Карабаса, регистрироваться онлайн необязательно, но крайне удобно и сильно экономит время стояния в очередях. По вашему описанию не очень понятно, купили вы два отдельных билета или один с пересадкой, но в момент регистрации всё станет ясно, вас зарегистрируют либо до Барселоны, либо до конечного пункта. Если до конечного, то будет два посадочных, и багаж в месте пересадки получать не нужно.
devtravel писал(а) 08 июл 2015, 23:31:Спасибо большое, но обратный билет у меня от другой аваиакомпании, значит проблем не будет. А не было прецедентов что багаж может улететь по второму сегменту? Очень боимся
Koh-i-Noor писал(а) 09 июл 2015, 08:33:devtravel писал(а) 08 июл 2015, 23:31:Спасибо большое, но обратный билет у меня от другой аваиакомпании, значит проблем не будет. А не было прецедентов что багаж может улететь по второму сегменту? Очень боимся
В Питере попросите зарегистрировать багаж только до Барселоны, там его и получите.
AndyNW писал(а) 08 июл 2015, 11:48:Симки можно купить в магазинах Crystal Media Shop - один расположен в зоне прилета в "чистой зоне" - другой на выходе из терминала.
Схема расположения магазинов :
Crystal Media Shop BCN
Катена писал(а) 09 июл 2015, 19:34:Спасибо! Там все операторы или кто-то конкретный?
devtravel писал(а) 09 июл 2015, 19:36:Тоже присоединяюсь к вопросу. Может какой-то оператор порекомендуете (нужен интернет, и немного звонков)? Там есть симки под айфоны? 4S, 5S ?
Nora65 писал(а) 11 июл 2015, 14:49:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, лечу из Барселоны в Хельсинки авиакомпанией норвегиан, багажа с собой нет, только ручная кладь, Вопрос: есть ли в аэропорту Барселоны терминалы с электронной регистрацией? когда летела из Хельсинки, то регистрировалась через сайт, но сейчас возможности не будет. Если нет check-in, то нужно вставать в общую очередь? И еще вопрос, взвешивают ли ручную кладь в Барселоне? Спасибо всем ответившим.
Nora65 писал(а) 11 июл 2015, 14:49: И еще вопрос, взвешивают ли ручную кладь в Барселоне?
Nora65 писал(а) 12 июл 2015, 21:08:Спасибо всем ответившим. И еще вопрос в догонку. Во сколько начинают работу дьютики в аэропорту Барселоны? У меня вылет в 8,10, будет ли что-нибудь открыто? Спасибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки