Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Poseidon писал(а) 07 июл 2015, 23:17:Нормально S7 летает в Мюнхен, почти без опоздания - должны успеть.Шольга писал(а) 07 июл 2015, 17:43: или же перебивать билет с большей стыковкой?
Не надо, Вы купили билет до Рима на сайте S7, а не два разных билета.
Шольга писал(а) 08 июл 2015, 07:35: Я тоже надеюсь,что какая то ответственность у продавца должна быть.В крайнем случае,я посмотрела,там каждый час самолёты до Рима. На чём нибудь всё равно улечу
Шольга писал(а) 08 июл 2015, 12:22:Сегодня всё таки позвонила в s7 и выяснила ситуацию. Дак вот,для тех кто думает покупать билет "якобы единый" у s7 из Домодедово через Мюнхен, Оказывается-это не фига не единый билет и регистрировать вас будут до Мюнхена. А в Мюнхене заново регистрация и сдача багажа,и перебежка в другой терминал,не смотря на то,что Люфганза -это партнёр и купите вы билет на сайте s7. Единственное,что меня успокоили,что система автоматически рассчитывает время ,необходимое для всех этих действий, И что если я не успею,меня посадят на следующий рейс через 5 часов. Придётся всё таки брать ручную кладь ,а не багаж и пробовать регистрироваться он лайн на сайте,так как 5 часов сидеть в аэропорту не хочется.
АННАГУБКИНА писал(а) 23 июл 2015, 11:42:багаж в точке вылета зарегистрируют?
Poseidon писал(а) 15 июн 2015, 18:05:Зарегистрируют, но если даже и не зарегистрируют всё равно 1 час 45 минут вам бы хватило, если рейс в Мюнхен прилетит вовремя.
kostja писал(а) 17 июн 2015, 14:35:Спросить у авиакомпании.
Koh-i-Noor писал(а) 18 июн 2015, 14:38:Зарегистрируют, Вам же уже отвечали на предыдущей странице. Билет единый, проблемы в регистрации нет.
АННАГУБКИНА писал(а) 24 июл 2015, 14:44:В Мюнхене регистрировались заново ? Паспорт контроль и таможню снова проходили ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки