Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
maverik14 писал(а) 25 сен 2014, 10:43:Всем добрый день, не все страницы прочитала, поэтому, возможно, со своим вопросом повторюсь, за что заранее приношу извинения.
При оплате визы онлайн, сайт требует обязательное введение zip/пин-кода карты. Это нормально? Первый раз с таким столкнулась, вроде как пин-код мы никому сообщать не должны. Как у вас происходила оплата? спасибо.
maverik14 писал(а) 25 сен 2014, 11:47:Нет, CCV код ввела уже, потом требует заполнить адрес для выставление счета, и первым пунктом введите пин код.
Может это индекс требуют, а я неверно перевела?
amii писал(а) 29 сен 2014, 20:23:Добрый вечер, открываю визу через Эмирейтс, в графе для заполнения- место выдачи- что бы не заполнила, выдает - введите код страны. Паспорт старого образца, может из-за этого...
daniilak писал(а) 23 ноя 2014, 23:22:Подскажите пожалуйста, при оформлении визы в ОАЭ через Эмирейтс в онлайне, если ты подтверждаешь статус активного путешественника, т.е. действующие визы Шенген/Англия/США + въезды по этим визам, то финансовые подтверждения в годовом доходе не меньше $8K тогда не обязательно?
Юлик писал(а) 07 фев 2015, 21:01:какова вероятность получения визы самостоятельно?
Baraban1 писал(а) 20 фев 2015, 17:25:Вопрос к знатокам по ОАЕ.
Поулучили визы на почту ( ПДФ файл), этого достаточно, чтобы ехать в Эмираты?, или нужно их таки в паспорт поставить в посольстве или ВЦ, просто как то странно выглядит. Паспорт без визы и распечатанный файл вместо визы.
Всем откликнувшимся - спасибо!
dunch писал(а) 24 мар 2015, 21:38:В анкете на визу, заполяемой на dubaivisa, есть пункт Are you stay in hotel?
Соответственно, вопрос, так ли необходим отель для получения визы Есть такие, кто выбрал "No"?
Сам я забукал отель, хотя он мне не нужен, ориентируясь на тиматик. Заполнял анкету на визу на 96 часов
iZheka писал(а) 13 июн 2015, 17:23:Ребята, как сейчас обстоят дела с депозитом- снимают или нет? Всё же непонятно, с везением это связано или с количеством представленных документов.
Спасибо, решил не связываться с интернет-оформлением и закинул документы в офис на цветном, оплатил наличными и на следующий день получил визу по почте.Mary_Spb писал(а) 07 июл 2015, 14:58:iZheka писал(а) 13 июн 2015, 17:23:Ребята, как сейчас обстоят дела с депозитом- снимают или нет? Всё же непонятно, с везением это связано или с количеством представленных документов.
если еще актуально: сегодня подала заявление на визу, депозит не брали
На визу можно подать документы НЕ РАНЕЕ, чем за 60 дней до вылета, так как в течение 60-ти дней после выдачи Вы должны въехать в страну и с этого момента начнется отсчёт её срока действия.boss69 писал(а) 08 июл 2015, 12:43:А как заранее можно подавать на визу?
Билеты на 1 ноября
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно