Mitya78 писал(а) 08 июл 2015, 20:04:Причём здесь таджики
Да потому что нелепо, когда свои индивидуальные проблемы взаимоотношений с противоположным полом проецируют на нацию в целом. Слово "сарказм" слышали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mitya78 писал(а) 08 июл 2015, 20:04:Причём здесь таджики
Neroch писал(а) 08 июл 2015, 16:23:globetrotterever писал(а) 08 июл 2015, 16:07:Конечно, и антироссийская пропаганда присутствует
Я бы не стала называть это пропагандой. На хрена им пропагандировать против России?
globetrotterever писал(а) 08 июл 2015, 20:31:Neroch,
я знаю, как Вы преданы стране, в которой живете, и я знакома с Вашим мнением относительно текущих отношений России с миром. Я настаиваю на определении «пропаганда», скажу больше – BBC давало гораздо более взвешенные репортажи во время «холодной войны». Это не тема, которую разрешено обсуждать на форуме, однако отвечу Вам следующим образом : по той же причине, по которой г-да Уркварт и Керзон делали то, что они делали и по которой стал возможен план Unthinkable, не говоря о множестве других примеров. Если Вы изучите текущий состав директоров BBC, связи Economist и Financial Times c американским финансовым и медийным рынками, прочтете биографии ключевых министров UK/US, то, возможно, Вас уже не удивит, что кэмероновский «bro» живет не в Европе.
globetrotterever писал(а) 08 июл 2015, 20:31:по той же причине, по которой г-да Уркварт и Керзон делали то, что они делали и по которой стал возможен план Unthinkable, не говоря о множестве других примеров. Если Вы изучите текущий состав директоров BBC, связи Economist и Financial Times c американским финансовым и медийным рынками, прочтете биографии ключевых министров UK/US, то, возможно, Вас уже не удивит, что кэмероновский «bro» живет не в Европе.
globetrotterever писал(а) 08 июл 2015, 21:15:Спрашиваю, а вот заметила, могут швейцарцы парковаться на месте, за которое уже заплачено владельцами места, и на знак "парковка запрещена" не реагируют..... Веселились, танцевали, развлекались. В 10 вечера швейцарцы откланялись. В 10.20 приехала полиция: кто-то позвонил, сказал – шумно. Утром экспаты встречают соседей-швейцарцев сетуя, что так нелепо все вчера завершилось. Швейцарцы, не моргнув глазом, говорят, так мы и вызвали, нам спать мешало. Оба дома расположены в небольшом поселке слегка на отшибе.
Воль писал(а) 08 июл 2015, 21:31:globetrotterever писал(а) 08 июл 2015, 21:15:Спрашиваю, а вот заметила, могут швейцарцы парковаться на месте, за которое уже заплачено владельцами места, и на знак "парковка запрещена" не реагируют.
В России в спальниках регулярно происходят драки из-за отсутствующей парковки около дома лишь по причине, что кто-то почистил для себя с утра снег, а приехал - место занято.
Затем ответ уважаемой globetrotterever, в котором для подтверждения постулата volga_volga о закрытом обществе в Швейцарии используются не совсем характерные образчики взаимоотношений в этой стране между местными и пришлыми.volga_volga писал(а) 08 июл 2015, 13:09: Мне всегда Швейцария казалась одной из самых закрытых стран Европы с этой точки зрения, и даже есть Швейцарцы друзья, живущие заграницей, которые говорят "никогда обратно", так им эта закрытось приелась. Исходя из многоуровневой демократической системы управления страной, похоже, очень важны связи с местным коммьюнити, без них никуда. И без того, если ты там родился-женился, наверное, не влезть
в огороде бузина, а в Киеве дядька
Мне кажется, потому что это форум, а не диалог - разве не так? Впрочем, я не считаю, что кто-то здесь кому-то должен, тем более давать комментарии. ТС задал вопрос, а комментариев на 26 страниц набили.volga_volga писал(а) 09 июл 2015, 02:27:Воль - так как недавний вопрос про швейцарцев задала я, то не понимаю, почему те, кто ответил, должен еще их комментировать с точки зрения российского менталитета? Вопрос про сравнение задан не был. Поэтому не понимаю вашего "ну и..?"
Mitya78 писал(а) 07 июл 2015, 13:07:Жалобу администрации напишите, дискриминация это серьёзное нарушение.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КАК уехать из РФ жить за границу