Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sergov писал(а) 01 июл 2015, 09:04:Надо что бы это все дошло до Москвы, а оттуда в жесткой форме дали указание исполнять закон.
Verusha2003 писал(а) 01 июл 2015, 20:42:Тема развивается и не будет оставлена до логического смысла. Такая паромная линия (да и любая другая в Новороссийске) не должна погибнуть.
Putnik(R) писал(а) 04 июл 2015, 00:32:Претензии пожалуйста к тем, кто вам обещал довезти, но не обеспечил условий, а не к тем, которых поставили перед фактом прибытия пассажиров, которых там не должно было быть в принципе.
Putnik(R) писал(а) 04 июл 2015, 00:21:Уважаемые, а не кажется ли вам, что вы перегибаете палку? Видать, в детском садике или в школе не доучили, что есть понятия Я хочу и Я должен. Так вот напомню вам, что иногда ваши желания нужно подстраивать под законы. И если есть какие-то претензии к исполнителям законов, будьте добры догадаться, что с этими претензиями нужно обращаться к законодателям, а не к тем, кто стоит на страже исполнения законов. Если вы там намекаете на какую-то кормушку, то по вашей логике должностное лицо было бы только радо новой статье в виде пассажиропотока. И тут вы противоречите сами себе. Потому как должностное лицо стоит не против развития там чего-то, а против нарушения исполнения приказов и нормативных документов. Сейчас вы себя показали обывателем, который не только не разбирается в текущем порядке пересечения таможенной границы, но и не желающим понять и услышать представителя органа власти. Видимо современная власть перестаралась немного, воспитывая общество потребителей. И встречный вопрос и не только вам, но и следующим за вами, стоит ли поездка того, чтобы рисковать своими близкими, тем более детьми? Нормальный человек повезёт своих малолетних детей через зону таможенного контроля, где по технологии не предусмотрено оформление физических лиц, ради сомнительной идеи протоптать тропинку среди стройки, когда есть нормальный тротуар рядом (Морской вокзал) (именно так выглядят ваши действия)?
Putnik(R) писал(а) 04 июл 2015, 00:21:Уважаемые, а не кажется ли вам, что вы перегибаете палку? Видать, в детском садике или в школе не доучили, что есть понятия Я хочу и Я должен. Так вот напомню вам, что иногда ваши желания нужно подстраивать под законы. И если есть какие-то претензии к исполнителям законов, будьте добры догадаться, что с этими претензиями нужно обращаться к законодателям, а не к тем, кто стоит на страже исполнения законов. Если вы там намекаете на какую-то кормушку, то по вашей логике должностное лицо было бы только радо новой статье в виде пассажиропотока. И тут вы противоречите сами себе. Потому как должностное лицо стоит не против развития там чего-то, а против нарушения исполнения приказов и нормативных документов. Сейчас вы себя показали обывателем, который не только не разбирается в текущем порядке пересечения таможенной границы, но и не желающим понять и услышать представителя органа власти. Видимо современная власть перестаралась немного, воспитывая общество потребителей. И встречный вопрос и не только вам, но и следующим за вами, стоит ли поездка того, чтобы рисковать своими близкими, тем более детьми? Нормальный человек повезёт своих малолетних детей через зону таможенного контроля, где по технологии не предусмотрено оформление физических лиц, ради сомнительной идеи протоптать тропинку среди стройки, когда есть нормальный тротуар рядом (Морской вокзал) (именно так выглядят ваши действия)?
Sacrificer писал(а) 04 июл 2015, 18:45: это говорит о том, что схема устарела.
Verusha2003 писал(а) 04 июл 2015, 12:36:Скажите, а как же мы оказались на пароме, если это так нельзя? Какие могут быть компромиссные решения, когда дело касается действительно соблюдения буквы закона?
sergov писал(а) 04 июл 2015, 10:02:А вот государственным структурам оказывающим государственные услуги по пересечению государственной границы есть.
Putnik(R) писал(а) 09 июл 2015, 11:37: Почему претензии к государственным контролирующим органам, с которыми этот вопрос не согласовали? Почему запускают пассажирскую паромную линию, предварительно не уладив все вопросы?
Sacrificer писал(а) 02 июл 2015, 06:12:Так что преступный сговор между п/п Бурдаевым и оператором контейнерного терминала очень вероятно имеет место быть.Вот чем руководствуется п/п Бурдаев, закрывая государственную границу РФ гражданам РФ в международном морском пункте пропуска, согласно информации из Росграницы работающего круглосуточно в грузо-пассажирском режиме. П/п Бурдаев очень ловко отрезал территорию ОАО НУТЭП от собственно МТПН (морской торговый порт Новороссийск) и ввел там свои собственные законы прикрываясь этим документом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Транспорт в Болгарии, аренда авто