Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Eugenea писал(а) 03 июл 2015, 11:36:Добрый день
Скажите, пожалуйста,
1. могу ли я сейчас (после 5.07) заполнить заявление, оплатить сборы, все подготовить, а записаться в ВЦ на подачу на август (то есть примерно через месяц после заполнений всех)?
или записывают только на ближайшие даты? и какие сейчас ближайшие даты?
2. На официальном сайте сроки рассмотрения PBS Tier 4
Most applications are processed within 10 days.
в действительности так ли это?
3. Вопрос про согласие на ребенка - делаем визу Tier 4 child (обучение год) ребенку сейчас 17 лет, в апреле (когда учеба еще не закончиться) будет 18 лет. Наше уже оформленное согласие прописано со сроком до дня совершеннолетия (то есть заканчивается раньше окончания курса). А здесь писали, что согласие должно быть на весь период обучения.
можно оставить наше согласие? или нужно переделать со сроком до конца учебы?
Спасибо заранее
проходилмимо писал(а) 03 июл 2015, 11:56:Eugenea писал(а) 03 июл 2015, 11:36:Добрый день
Скажите, пожалуйста,
1. могу ли я сейчас (после 5.07) заполнить заявление, оплатить сборы, все подготовить, а записаться в ВЦ на подачу на август (то есть примерно через месяц после заполнений всех)?
или записывают только на ближайшие даты? и какие сейчас ближайшие даты?
2. На официальном сайте сроки рассмотрения PBS Tier 4
Most applications are processed within 10 days.
в действительности так ли это?
3. Вопрос про согласие на ребенка - делаем визу Tier 4 child (обучение год) ребенку сейчас 17 лет, в апреле (когда учеба еще не закончиться) будет 18 лет. Наше уже оформленное согласие прописано со сроком до дня совершеннолетия (то есть заканчивается раньше окончания курса). А здесь писали, что согласие должно быть на весь период обучения.
можно оставить наше согласие? или нужно переделать со сроком до конца учебы?
Спасибо заранее
1. Объясните, зачем? Запись идет через 1-2 рабочих дня. Август для записи не открыт. Tier 4 Child записывают на обычную подачу. Или вы хотите попасть впросак с банковскими документами?
2. Наверное. Там же статистика со всего мира. У моих заявителей в РФ сейчас это 17-18 дней.
3. Согласие нужно только до достижения совершеннолетия.
Eugenea писал(а) 03 июл 2015, 12:17:
Про запись - чисто физически мы можем идти в ВЦ только в начале августа, курс начинается с сентября, поэтому податься обязательно должны в начале августа, чтобы успеть. Можем заполнить все доки и в начале августа, но не получится ли так, что запись будет не через 1-2 дня, а больше. из-за большого потока, например. и мы не сможем записаться на желаемые даты, а только позже?
17-18 дней календарных?
inwest писал(а) 06 июл 2015, 10:13:Доброе утро! Знающие, подскажите,пожалуйста!
Я подаюсь на tier 4 student визу. ВОПРОС: не будет ли каких-либо проблем получить супруге visitor визу одновременно или следом за моей долгосрочной TIER4? Она планирует съездить со мной на месяц-полтора и потом вернуться в РФ, так как беременна. Через полгода уже подавалась бы на dependant? Есть ли какието подводные камни?
Премного благодарен за ответ!!
Okeefe писал(а) 08 июл 2015, 14:53:Добрый день,
Подскажите к5ак ответить на вопрос.
Do you have an established presence in the UK?
Если я отвечаю да, то мне достаточно предоставить деньги на 2 месяца(так написано в гиде), но не уверена что это будет правильный ответ в моем случае.
Подаюсь на Tier4 на бакалавра, выписан новый CAS. До этого училась на Foundations и закончила в этом июне, предыдущая виза TIER4 еще действует. В гиде на визу я нашла следующую информацию, но не могу понять подходит ли мне 1-й пункт.
You have an established presence studying in the UK if you have current entry clearance, leave to enter or leave to remain as a Tier 4 migrant, as a student, or as a Post-graduate Doctor or Dentist, and on the date of your application:
• you have finished a single course that was at least six months long within your last period of entry clearance, leave to enter or leave to remain, or
• you are applying for a continued study on a single course where you have completed at least six months of that course; or
• you are applying for you leave to remain as a Tier 4 (General) Student on the Doctorate Extension Scheme.
If you have an established presence studying in the UK, you must show that you have money for your living costs for each month of your course up to a maximum of 2 months.
Poliyar писал(а) 09 июл 2015, 02:56:Доброй ночи!
По анкетам Tier4 Child подскажите, пожалуйста:
1. How much funding GBP(£) per month do you have to cover your the maintenance charges?
Я указываю 1535 в анкете на первого ребенка и 615 в анкете на второго?
2. Do you have any remaining fees and maintenance still due for payment?
Здесь я указываю остаток к оплате по годовому обучению (course fee — fees paid по CAS) и сумму по maintenance 1535*9=13815 в первой анкете и 615*9=5535 во второй?
3. В пункте про What evidence have you provided that shows both the amount of funds available and your relationship to your parents or legal guardians?
достаточно написать: Account report, birth certificate?
Спасибо.
Kris17 писал(а) 09 июл 2015, 11:46:Добрый день,
Буду очень благодарна за ответы на мои вопросы:
1) Скажите, когда нажимаешь в анкете на Tier 4 "Confirm", то значит ли это, что нужно в течение ближайшей недели идти в визовый центр?
2) Можно ли подать документы числа 5-6 августа при условии, что обучение начинается 21 сентября. Успеют ли сделать визу?
3) На какой срок заберут загранпаспорт?
4) Если от общежития еще не пришло подтверждение, то можно ли написать приблизительный адрес в графе "What is the main address and contact details of where you will be staying whilst in the UK?"?
5) Критично ли то, что я не могу помню даты поездок в страны, в которых я была за последние 10 лет?
Возможно, Вы уже отвечали на большую половину вопросов, просто не смогла найти ответ в таком количестве сообщений
проходилмимо писал(а) 08 июл 2015, 16:10:Okeefe писал(а) 08 июл 2015, 14:53:Добрый день,
Подскажите к5ак ответить на вопрос.
Do you have an established presence in the UK?
Если я отвечаю да, то мне достаточно предоставить деньги на 2 месяца(так написано в гиде), но не уверена что это будет правильный ответ в моем случае.
Подаюсь на Tier4 на бакалавра, выписан новый CAS. До этого училась на Foundations и закончила в этом июне, предыдущая виза TIER4 еще действует. В гиде на визу я нашла следующую информацию, но не могу понять подходит ли мне 1-й пункт.
You have an established presence studying in the UK if you have current entry clearance, leave to enter or leave to remain as a Tier 4 migrant, as a student, or as a Post-graduate Doctor or Dentist, and on the date of your application:
• you have finished a single course that was at least six months long within your last period of entry clearance, leave to enter or leave to remain, or
• you are applying for a continued study on a single course where you have completed at least six months of that course; or
• you are applying for you leave to remain as a Tier 4 (General) Student on the Doctorate Extension Scheme.
If you have an established presence studying in the UK, you must show that you have money for your living costs for each month of your course up to a maximum of 2 months.
Well, have you finished a single course that was at least six months long within your last period of entry clearance? Or have you not?
Откуда мы знаем, какой длительности был ваш Foundation курс? Откуда мы знаем, действительно ли вы закончили его, или бросили, решили не сдавать экзамены? Как мы можем вам в этом случае подсказать?
Okeefe писал(а) 09 июл 2015, 12:54:Курс закончила 26 июня, продолжительность 9 месяцев.
Okeefe писал(а) 09 июл 2015, 13:02:проходилмимо писал(а) 08 июл 2015, 16:10:
Well, have you finished a single course that was at least six months long within your last period of entry clearance? Or have you not?
Откуда мы знаем, какой длительности был ваш Foundation курс? Откуда мы знаем, действительно ли вы закончили его, или бросили, решили не сдавать экзамены? Как мы можем вам в этом случае подсказать?
Курс закончила 26 июня 2015 годв, на основании результатов Foundation(продолжительность обучения 10 месяцев) зачислена на Бакалавра. Выписан новый CAS, начало обучения 21 сентября 2015 года
amelie_na_melie писал(а) 09 июл 2015, 13:06:Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, правильно определить сумму финансовой гарантии. Я еду учиться в магистратуру в Лондон. Продолжительность программы - 12 месяцев (9 сама программа, 3 - написание диссертации). Спонсор полностью оплачивает стоимость курса + примерно £7.000 на проживание (будет выплачивать ежемесячную стипендию в размере 1.000 евро). В требованиях для визы сказано, что я должна показать £9.180 на проживание за 9 месяцев. Т.е, как я поняла, £7.000 спонсорских + £2.180 своих. Но из спонсорского письма будет видно, что ежемесячную стипендию я буду получать лишь 10 месяцев, а не 12. Нужно ли мне еще показывать дополнительные собственные средства к £2.180? Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я