Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
От Пиргоса открывается великолепный вид на весь находящийся под ним остров.
6. Акротири (Akrotiri). Красный пляж. Этот уголок острова покрыт красным песком и на нем возвышаются лавовые скалы красного цвета.
Ия (Oia Οία).
9. Имеровигли (Imerovigli Ημεροβίγλι).
10. Конечный пункт Фиростефани (Firostefani).
Если не трудно, посоветуйте, что можно исключить. И надо ли.
Уложимся в 6 часов (от начала до Фиростефани)?
Может, закончить экскурсию в Имеровигли? И самим пешком топать до Фиры? Насколько это далеко и трудно?
Petra_ писал(а) 10 июл 2015, 13:22:Насколько уникальны виды от Монастыря Ильи Пророка? Подъем туда занимает довольно много времени. Может, ну его?...
Evitta писал(а) 10 июл 2015, 15:48:И поддержу Пожарков : начинать утром лучше с Ии, если все-таки времени хватит. Ию можно пройти, заходя на разные маленькие улочки. Ехать до Ии от Фиры 20 минут максимум, погулять - где-то часик.
Либо с Имеровигли - самой высокой точки острова. А от Имеровигли можно пройти по кальдере - пока не очень жарко - через Фиростефани прямо до конца Фиры. Идти под горку от Имеровигли до Фиры где-то полчаса, но с учетом полного охвата городков, остановок на фото и рассказов гида, плюс еще подойти к чем-ньть - где-то час-полтора.
Evitta писал(а) 10 июл 2015, 15:48:Ира, советую тебе на этом и остановиться. Потому что в рамках такого короткого срока ты вряд ли уже успеешь посмотреть Красный пляж и остальные, тем более на лодочке. Хотя лично я предпочла бы посмотреть красный пляж черному: черные много где есть, да и не впечатляют они без снега ( если честно).
Petra_ писал(а) 10 июл 2015, 15:59:Все круизники сразу всеми имеющимися способами отправятся в Ию ((
Petra_ писал(а) 10 июл 2015, 15:59:Нет, без красного пляжа точно я не смогу. Ужас как хочется.
Evitta писал(а) 10 июл 2015, 16:07:Я гуляла три утра по Ие - правда было часов 6-7 утра - ни одной заразы ;)) ТОгда не стоит утром, если все туда сразу поедут.. Только скажу одно - по жаре гулять по Ие ужасно (( Жарко там, сил нет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Отдых в Греции отзывы. Греция отдых на море