Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gribaro писал(а):Спасибо!
А подальше на запад я так понимаю Марбелья,так там дороговато насколько я понял.
Alex_ka писал(а):Специально для вашей жены навестите Полигон - промышленную зону Малаги, где можно купить шмутки в десять раз дешевле, чем в магазинах. Моя супруга имела там многократный оргазм. Счастливой поездки!
Горыныч писал(а):gribaro писал(а):Спасибо!
А подальше на запад я так понимаю Марбелья,так там дороговато насколько я понял.
Конечно, Михас-коста или Марбелла гораздо приятнее...Можно найти жилье по вполне божеским ценам. Кстати, каков бюджет?
Paulitto писал(а):Комфортно ли будет плавать в начале сентября в районе Кадиса и в районе Малаги (в плане температуры воды)?
gribaro писал(а):Горыныч писал(а):gribaro писал(а):Спасибо!
Конечно, Михас-коста или Марбелла гораздо приятнее...Можно найти жилье по вполне божеским ценам. Кстати, каков бюджет?
Бюджет 2500-3000 евриков на человека
Cruzcampo писал(а):Я бы порекомендовал на первые 4-6 днеи остановится сразу в Marbella(мог бы с жильем что то порекомендовать при желании)и уже от нее съездить до Малаги, Ронды ,Тарифы.Да кстати коррида в Ронде одна из самых старых в Испании , и представления на неи проводятся только в сентябре(все остальное время открыт как музеи) в связи с каким то там ихним праздником ,очень рекомендую для посещения. Cadiz минимум 1 день (один из самых старых городов в Европе).Jeres de la Frontera 1день (объязательно купить бутылку Хереса). Насчет Уельвы ничего не подскажу (не бывал).Sevilla 2-3дня, мин 1деннь(даже если нет детеи) потратить на Isla Magika.Granada как мин 2-3дня тк 1день уидет на Альгамбру.Насчет купаться , в сентябре обычно народ купается в полныи рост . И температура воды зависит не от времени года а от течения.Да и насчет того что Марбеиа дороже Торремолиноса херня это все,а то что там интереснеи это 100%.
Honest_man писал(а):в Ульве можно заночевать и кстати искупаться, в мае от Португалии до Малаги везде была холодная вода, а вот под Уэльвой где то 10 км в сторону Португалии вода была оооочень теплая. в Хересе можно остановиться, ориентир площадь с бочками, там и нахересились, на площади полно ресторанчиков и отелей, а почему не рассматриваете Португалию или уже были там ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив