Сейчас этот форум просматривают: Planina_ и гости: 0
Nikolai1 писал(а) 22 июн 2015, 20:11:У меня просто VISA. Простите, а что указывать конкретно? Где галку ставить?
спасибо, тоже был такой вопросHurrem писал(а) 22 июн 2015, 23:39:Ставьте галку напротив credit, и пишите ее данные ниже.
Hurrem писал(а) 22 июн 2015, 23:39:...
Balum писал(а) 12 июл 2015, 22:16:1.Нужно ли в дополнительной информации писать о том, что еду к другу, он по рабочей визе будет работать еще полгода, хотелось бы увидеться раньше, тк из-за работы я смогу с ним еще раз увидеться только следующим летом. Ибо подозрительно им будет, почему поехала в Австралию одна. Но это на самом
И законно ли в Австралии проживать эти выходные в снимаемой им квартире? Он сам из Испании, работает там по рабочей визе.
Balum писал(а) 12 июл 2015, 22:16:взять билеты до 28
Balum писал(а) 12 июл 2015, 22:24:не обязательно расписывать адрес?
minsk-by писал(а) 12 июл 2015, 22:42:Скажите, если я проживаю с родителями- пенсионерами в квартире отца, и есть разведенный брат (живет отдельно) - мне их указывать как родственников, которые не едут со мной в Австралию?
minsk-by писал(а) 12 июл 2015, 22:42:Скажите, если я проживаю с родителями- пенсионерами в квартире отца, и есть разведенный брат (живет отдельно) - мне их указывать как родственников, которые не едут со мной в Австралию?
Hurrem писал(а) 12 июл 2015, 22:35:Balum писал(а) 12 июл 2015, 22:16:1.Нужно ли в дополнительной информации писать о том, что еду к другу, он по рабочей визе будет работать еще полгода, хотелось бы увидеться раньше, тк из-за работы я смогу с ним еще раз увидеться только следующим летом. Ибо подозрительно им будет, почему поехала в Австралию одна. Но это на самом
Balum писал(а) 12 июл 2015, 22:16:Нужно ли в дополнительной информации писать о том, что еду к другу, он по рабочей визе будет работать еще полгода, хотелось бы увидеться раньше, тк из-за работы я смогу с ним еще раз увидеться только следующим летом. Ибо подозрительно им будет, почему поехала в Австралию одна.
Komparsa писал(а) 12 июл 2015, 23:59:Balum писал(а) 12 июл 2015, 22:16:Нужно ли в дополнительной информации писать о том, что еду к другу, он по рабочей визе будет работать еще полгода, хотелось бы увидеться раньше, тк из-за работы я смогу с ним еще раз увидеться только следующим летом. Ибо подозрительно им будет, почему поехала в Австралию одна.
Думаю, лучше ничего не писать, а если позвонят из посольства, то всё им рассказать
Balum писал(а) 13 июл 2015, 00:07:А тогда в маршруте прописать, что 1-й день заселяюсь у друга?
Hurrem писал(а) 12 июл 2015, 23:11:minsk-by писал(а) 12 июл 2015, 22:42:Скажите, если я проживаю с родителями- пенсионерами в квартире отца, и есть разведенный брат (живет отдельно) - мне их указывать как родственников, которые не едут со мной в Австралию?
Если вы про 25 п, не надо всех родственников. Читайте внимательнее про кого там спрашивают в вопросе- partner, children, fiancee.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии