Анкета на визу в Австралию помощь в заполнении

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Анкета на визу в Австралию помощь в заполнении

Сообщение Форум Винского » 13 май 2013, 09:52

Заполнение анкеты на визу в Австралию
Ответы на возникающие при заполнении анкеты на австралийскую визу вопросы.

Как получить австралийскую визу гражданам РФ, собирающимся посетить Австралию в качестве туриста
Если вы собираетесь в Австралию как турист
Если у вас стабильный доход (вы не студент и не бюджетник)
Если у вас есть недвижимость, бизнес и вы не желаете мыть в Австралии тарелки в кафе
- то вы можете сэкономить время на чтение этой темы и сразу же кликнуть на ссылку выше.

Памятка тем, кто получил визу Австралии и собирается посетить данный континент - страну

Тем, кто собирается подаваться на визу в Австралию по приглашению - не важно: знакомого, родственника, ухажера и тд и тп - вам сюда: Виза в Австралию по приглашению

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Анкета на визу в Австралию помощь в заполнении

Сообщение Nikolai1 » 22 июн 2015, 20:11

У меня просто VISA. Простите, а что указывать конкретно? Где галку ставить?
Nikolai1
новичок

Сообщение trizhdytri » 22 июн 2015, 21:58

Nikolai1 писал(а) 22 июн 2015, 20:11:У меня просто VISA. Простите, а что указывать конкретно? Где галку ставить?

Просто виза это и есть класик. Вы простите, но в 39 п. Формы 1419 (о ней речь идет?), я не вижу ничего о картах, я вижу информацию о работе..
trizhdytri
активный участник

Благодарил (а): 279 раз.
Страны: 41

Сообщение Nikolai1 » 22 июн 2015, 23:23

Простите перепутал п.49. Просто виза это значит дебитная, ставить галку напротив и заполнять данные, я правильно понимаю?
Nikolai1
новичок

Сообщение trizhdytri » 22 июн 2015, 23:39

Ставьте галку напротив credit, и пишите ее данные ниже.
trizhdytri
активный участник

Сообщение Komparsa » 29 июн 2015, 14:58

Вопрос 31: In the last 5 years, have you visited or lived outside your country of
passport for more than 3 consecutive months?

Я 2 раза покидала РФ на срок больше 3 месяцев, но в справке с работы я 3 года как непрерывно работаю. Если поставлю галку, что не покидала, они по штампам могут посмотреть, сколько я в РФ отсутствовала.

А если честно написать где и сколько времени я отсутствовала, не появятся ли опасения, что и в Австралии я могу на долго зависнуть. Как лучше ответить на этот вопрос?
Komparsa
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 70
Отчеты: 13

Сообщение Balum » 12 июл 2015, 22:16

Hurrem писал(а) 22 июн 2015, 23:39:Ставьте галку напротив credit, и пишите ее данные ниже.
спасибо, тоже был такой вопрос

1.Нужно ли в дополнительной информации писать о том, что еду к другу, он по рабочей визе будет работать еще полгода, хотелось бы увидеться раньше, тк из-за работы я смогу с ним еще раз увидеться только следующим летом. Ибо подозрительно им будет, почему поехала в Австралию одна. Но это на самом
И законно ли в Австралии проживать эти выходные в снимаемой им квартире? Он сам из Испании, работает там по рабочей визе.
2. И можно ли написать, что с 15 авг до 25, но потом взять билеты до 28? Просто у них могут появиться вопросы, у меня отпуск до 25 (как указано в справке от работодателя), но просто я взяла отгулы вплоть до 30го.
Balum
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Balum » 12 июл 2015, 22:24

Hurrem писал(а) 22 июн 2015, 23:39:...

пункт 8. место рождения. Если я родилась в Саратовской обл, в селе, то писать просто Saratov? не обязательно расписывать адрес?
Balum
новичок

Сообщение trizhdytri » 12 июл 2015, 22:35

Balum писал(а) 12 июл 2015, 22:16:1.Нужно ли в дополнительной информации писать о том, что еду к другу, он по рабочей визе будет работать еще полгода, хотелось бы увидеться раньше, тк из-за работы я смогу с ним еще раз увидеться только следующим летом. Ибо подозрительно им будет, почему поехала в Австралию одна. Но это на самом
И законно ли в Австралии проживать эти выходные в снимаемой им квартире? Он сам из Испании, работает там по рабочей визе.

Можете еще подождать советов, может у кого была подобная ситуация, но я бы ничего не писала. В доп информации приложите ваш план/маршрут поездки, подробный. Этого должно быть достаточно.

Balum писал(а) 12 июл 2015, 22:16:взять билеты до 28

им все равно будет на какую дату вы потом возьмете билеты-главное уложитесь в визовые правила.
(У меня вообще в справке от р/дателя про отпуст ни слова не было)

Balum писал(а) 12 июл 2015, 22:24:не обязательно расписывать адрес?

как в паспорте
Последний раз редактировалось trizhdytri 12 июл 2015, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
trizhdytri
активный участник

Сообщение minsk-by » 12 июл 2015, 22:42

Скажите, если я проживаю с родителями- пенсионерами в квартире отца, и есть разведенный брат (живет отдельно) - мне их указывать как родственников, которые не едут со мной в Австралию?
minsk-by
новичок

Сообщение ЛИЛОВЫЙ ДРУГ » 12 июл 2015, 22:44

Всех близких родных пишите.
ЛИЛОВЫЙ ДРУГ
новичок

Сообщение Komparsa » 12 июл 2015, 23:03

minsk-by писал(а) 12 июл 2015, 22:42:Скажите, если я проживаю с родителями- пенсионерами в квартире отца, и есть разведенный брат (живет отдельно) - мне их указывать как родственников, которые не едут со мной в Австралию?

В анкете вроди только про мужа.жену и детей спрашивают
Komparsa
путешественник

Сообщение trizhdytri » 12 июл 2015, 23:11

minsk-by писал(а) 12 июл 2015, 22:42:Скажите, если я проживаю с родителями- пенсионерами в квартире отца, и есть разведенный брат (живет отдельно) - мне их указывать как родственников, которые не едут со мной в Австралию?

Если вы про 25 п, не надо всех родственников. Читайте внимательнее про кого там спрашивают в вопросе- partner, children, fiancee.
trizhdytri
активный участник

Сообщение Balum » 12 июл 2015, 23:21

Hurrem писал(а) 12 июл 2015, 22:35:
Balum писал(а) 12 июл 2015, 22:16:1.Нужно ли в дополнительной информации писать о том, что еду к другу, он по рабочей визе будет работать еще полгода, хотелось бы увидеться раньше, тк из-за работы я смогу с ним еще раз увидеться только следующим летом. Ибо подозрительно им будет, почему поехала в Австралию одна. Но это на самом

просто я буду у него проживать во время поездки, но это не по приглашению. Если это скрыть, то придется указать в маршруте отель, не потребуют ли по приезду доказательств брони? И вообще законно ли проживать в снимаемой квартире во время путешествия?
И не создам ли я ему проблему , если в анкете (28 Do you have any friends or contacts in Australia?) напишу, что да, есть контактное лицо под именем таким-то, не резидент, а в адресе напишу, собственно, адрес проживания. Он говорит пиши (ведь он официально по раб.визе), но кто знает
Balum
новичок

Сообщение Komparsa » 12 июл 2015, 23:59

Balum писал(а) 12 июл 2015, 22:16:Нужно ли в дополнительной информации писать о том, что еду к другу, он по рабочей визе будет работать еще полгода, хотелось бы увидеться раньше, тк из-за работы я смогу с ним еще раз увидеться только следующим летом. Ибо подозрительно им будет, почему поехала в Австралию одна.

Думаю, лучше ничего не писать, а если позвонят из посольства, то всё им рассказать
Komparsa
путешественник

Сообщение Balum » 13 июл 2015, 00:07

Komparsa писал(а) 12 июл 2015, 23:59:
Balum писал(а) 12 июл 2015, 22:16:Нужно ли в дополнительной информации писать о том, что еду к другу, он по рабочей визе будет работать еще полгода, хотелось бы увидеться раньше, тк из-за работы я смогу с ним еще раз увидеться только следующим летом. Ибо подозрительно им будет, почему поехала в Австралию одна.

Думаю, лучше ничего не писать, а если позвонят из посольства, то всё им рассказать

спасибо
А тогда в маршруте прописать, что 1-й день заселяюсь у друга? Или скрыть это? Писать про отель лучше? Просто не знаю законно ли проводить путешествие в снимаемой нерезидентом квартире
Balum
новичок

Сообщение trizhdytri » 13 июл 2015, 00:19

Balum писал(а) 13 июл 2015, 00:07:А тогда в маршруте прописать, что 1-й день заселяюсь у друга?

Если вы друга не указываете, то и квартиру, снимаемую им, вы тоже не указываете. Официально брони отелей-квартир-кораблей не нужны для визы! Но для плюса вы можете указать в маршруте своего трипа тот или иной отель, чтобы было видно, что вы ответственно подходитет к делу. Сделайте бронь на букинге с бесплатной отменой и все!
Честно, я не уверена на 100 проц, как лучше поступить в вашей ситуации для получения визы, но я бы не указывала мол человека и все, что с ним связано.
trizhdytri
активный участник

Сообщение Старая стерва » 13 июл 2015, 11:57

Мы пару дней жили у друзей, в анкете о них вообще ничего не писали. Наши аспиранты снимали частный дом на месяц - тоже проблем не возникло.
Женщина, родившаяся в пятницу 13 числа в Год Змеи под знаком Скорпиона, не может не быть ведьмой. По определению.
Старая стерва
почетный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 54
Отчеты: 16

Сообщение ЛИЛОВЫЙ ДРУГ » 13 июл 2015, 12:05

Hurrem писал(а) 12 июл 2015, 23:11:

Если вы про 25 п, не надо всех родственников. Читайте внимательнее про кого там спрашивают в вопросе- partner, children, fiancee.

Мы подавали всей семьей: муж, жена, двое детей. Соответственно из приведенного ими списка вписывать нам уже некого было, но при письме-отказе нам указали, что мы не вписали никого в этом пункте. Получается, что надо было вписывать мне моих родителей, а мужу его сестру. Ох...ничего я уже не понимать у этого посольства
ЛИЛОВЫЙ ДРУГ
новичок

Сообщение minsk-by » 13 июл 2015, 15:07

Я смотрю электронный вариант в имми-аккаунт, вопрос звучит - укажите relatives - и предлагается расшифровка вопроса. Из нее следует, что одинокие или зависимые родственники, разведенные (хоть троюродная бабушка, если она проживает с вами и вы ее содержите). Как-то непонятно.
Но если родители пенсионеры и я допустим им помогаю, то получается надо писать.
По телефону сказали сегодня пишите членов семьи кого считаете нужным.
minsk-by
новичок

Сообщение ЛИЛОВЫЙ ДРУГ » 13 июл 2015, 16:25

По телефону они другого ответа не дадут... это и понятно. Как вы заполните анкету, так вас и рсссмотрят.
ЛИЛОВЫЙ ДРУГ
новичок

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль