Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
merinos писал(а) 27 июн 2012, 17:39:в моем случае я сама передумала лететь и просто хотела сдать билет и вернуть деньги.
Тамила писал(а) 21 июл 2014, 17:41:Вот у меня билет на 27 июля. А это точная информация?
samanesvoja писал(а) 27 янв 2015, 19:01:Добрый день. Такой вопрос. Купили билеты на сайте Пегасус, один заказ сразу на 4 человека в одной броне. Сейчас двое из них не могут полететь. Нужно отменить бронирование и вернуть деньги. Захожу на бронь в пункте "мои билеты", там есть такие варианты: изменения рейсов, отмена вылета, отмена всех рейсов. Что нужно нажать, что отменить бронь полета только для двух человек из четырех в броне?
KWI писал(а) 28 май 2015, 10:50:Добрый день, примерная тема была, но с вылетом не из россии. Получается очень странная компания, столько вылетов из России, а представительства в Москве нет. Если я хочу вернуть пять билетов за месяц до вылета, это реально? Возможно вернуть всю сумму с учетом, наверное, определнного штрафа? Сам пегасус не отвечает на письма, как где то писалось. На телефоны не отвечают, никакой подробной инфо на сайте нет, примерная схема возврата, какой процент возвращают, постоянные задержки. Стремно как то с двумя детьми лететь такой авиакомпанией. Может есть гармотные лайфхаки, как вернуть максимально всю сумму. Спасибо за ответы
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования