Сейчас этот форум просматривают: byrav4ik_s и гости: 18
samanesvoja писал(а) 27 янв 2015, 19:01:Добрый день. Такой вопрос. Купили билеты на сайте Пегасус, один заказ сразу на 4 человека в одной броне. Сейчас двое из них не могут полететь. Нужно отменить бронирование и вернуть деньги. Захожу на бронь в пункте "мои билеты", там есть такие варианты: изменения рейсов, отмена вылета, отмена всех рейсов. Что нужно нажать, что отменить бронь полета только для двух человек из четырех в броне?
KWI писал(а) 28 май 2015, 10:50:Добрый день, примерная тема была, но с вылетом не из россии. Получается очень странная компания, столько вылетов из России, а представительства в Москве нет. Если я хочу вернуть пять билетов за месяц до вылета, это реально? Возможно вернуть всю сумму с учетом, наверное, определнного штрафа? Сам пегасус не отвечает на письма, как где то писалось. На телефоны не отвечают, никакой подробной инфо на сайте нет, примерная схема возврата, какой процент возвращают, постоянные задержки. Стремно как то с двумя детьми лететь такой авиакомпанией. Может есть гармотные лайфхаки, как вернуть максимально всю сумму. Спасибо за ответы
Путешественница2015 писал(а) 26 ноя 2015, 20:52:Тут все обсуждают вопрос обмена-возврата билетов Турецкими авиалиниями. А у нас билеты Пегасус Эйрлайнс. Брали через интернет прямо на сайте Пегасов. Тоже Стамбул транзитный по пути в Европу 18-24 декабря. Тариф самый дешевый, скорее всего не возвратный. Кто еще взял билеты у Пегасов? Поделитесь информацией?
marokas писал(а) 27 ноя 2015, 00:47:Путешественница2015 писал(а) 26 ноя 2015, 20:52:Тут все обсуждают вопрос обмена-возврата билетов Турецкими авиалиниями. А у нас билеты Пегасус Эйрлайнс. Брали через интернет прямо на сайте Пегасов. Тоже Стамбул транзитный по пути в Европу 18-24 декабря. Тариф самый дешевый, скорее всего не возвратный. Кто еще взял билеты у Пегасов? Поделитесь информацией?
Брали билеты у Пегасусов напрямую на 4 декабря. Стамбул был транзитным. Вчера сдали назад. Из 300 долларов вернули 106. Возвращали через личный кабинет.
У вас,наверное тариф Flex был? Что смогли хоть что-то вернуть? Я тоже читала на сайте Пегасусов, что по моему базовому тарифу совсем не положен возврат... Или научите, как это у вас получилось?
sonyasonya писал(а) 27 ноя 2015, 11:50:если кому интересно, звонила в представительство Пегасус азия в Москве, сказали чтобы не переживали, потому что все самолеты зарегистрированы в Кыргызской Республики.
sonyasonya писал(а) 27 ноя 2015, 11:50:если кому интересно, звонила в представительство Пегасус азия в Москве, сказали чтобы не переживали, потому что все самолеты зарегистрированы в Кыргызской Республики.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег