Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alexandr89 писал(а) 08 май 2015, 00:11:Многократная виза. Заявка на такой тип визы возможна исключительно по линии Управления по загранпаспортам и виз Министерства иностранных дел Исламской Республики Иран.
Честно говоря не понимаю, на что это на практике вылевается, и что в реальности нужно сделать, чтобы получить многократную визу? Схездить к ним пару раз?
Max D писал(а) 07 май 2015, 17:34:Предварительно планируется получение визы по прилету в IKA с предварительно полученным референс кодом. Интересует процесс посадки в Шарике на Ерофлот.
Посадят ли на рейс без визы в паспорте? Как на данный момент с этим обстановка?
Nikolai1 писал(а) 10 июн 2015, 01:35:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на границе Ирана можно получит визу, если еду из Турции? Или посещение посольства в России или Турции обязательны? Ни где не смог найти информации.
Nikolai1 писал(а) 10 июн 2015, 15:58:Спасибо огромное, то есть в Турции Консульстве Ирана можно сделать?
Васька Буслаев писал(а) 22 июн 2015, 04:05:Я правильно понял, что в аэропорту Тегерана можно оформить визу по прилету на 2 или даже 3 недели и для украинцев, и для русских? Закомых в Иране заводить не хочется, но, как я понял, и без них риск, что развернут и отошлют по домам - минимальный. Фотографий и доп. документов для оформления визы тоже никаких не требуется? Все правильно? Подскажите, пожалуйста!
Васька Буслаев писал(а) 22 июн 2015, 04:05:Я правильно понял, что в аэропорту Тегерана можно оформить визу по прилету на 2 или даже 3 недели и для украинцев, и для русских? Закомых в Иране заводить не хочется, но, как я понял, и без них риск, что развернут и отошлют по домам - минимальный. Фотографий и доп. документов для оформления визы тоже никаких не требуется? Все правильно? Подскажите, пожалуйста!
Pashili писал(а) 04 май 2015, 00:57: Девушке без сопровождения референс нужен всегда.
freneza писал(а) 13 июл 2015, 16:02:Pashili писал(а) 04 май 2015, 00:57: Девушке без сопровождения референс нужен всегда.
Теперь такие новые правила? Это 100%-ная информация?
я получала. И девушка, с которой познакомилась в самолете и которая тоже летела одна, получала. Никаких референсов не было.Pashili писал(а) 13 июл 2015, 20:41: В аэропорту в такой ситуации без референса визу не выдадут.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран