Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
gennady154 писал(а) 04 июл 2015, 12:40:вода горячая сетевая или электрообогреватель, в таких городах как Луанда,Лобиту??? и я правильно понял в атлантике не купаются??? на севере отходов канализации много???
Migel-Avanturist писал(а) 12 июл 2015, 23:40:Постарайтесь купить или взять в Луанде в аренду форму Ангольского генерала или полковника и повесьте ее на видное место в машине на вешалку гопники панически боятся машин Ангольских военных ... хоть я и не маленький с моей комплекцией рост 195 и вес 125 за все время пребывания в Анголе так и не рискнул никто на меня напасть...поэтому у меня в машине на заднем сидении на вешалке постоянно висит форма Ангольского генерала это работает проверено на себе.
Migel-Avanturist писал(а) 12 июл 2015, 19:20:Союзниками MPLA в первую военную компанию были СССР и Куба во вторую военную компанию президент России Ельцын отказался быть союзником и помогать Анголе наверно сказалось давление МВФ Россия в 90 годы сама была в полной ж...пе. Хотя все свое старое вооружение пустили на металлолом.
У МPLA остался только один союзник Куба после того как Россия отказалась продать вооружение Анголе и министры и генералы приехали из Москвы ни с чем. Тогда очень помогли Анголе в победе над UNITA два человека это Лев Леваев и Аркадий Гайдамак именно они смогли договориться с президентом Украины Кучмой и президентом Белоруссии Лукашенко о продаже советского вооружения и после прибытия в порт Луанда 3 кораблей груженых оружием наступил перелом во второй военной компании.
С уважением Migel.
А как вычислили, что Мигель белокожий? 20 лет в Самаре разве показатель отсутствия принадлежности к афроамериканцам?vagabondit писал(а) 13 июл 2015, 01:49:Migel-Avanturist писал(а) 12 июл 2015, 23:40:Постарайтесь купить или взять в Луанде в аренду форму Ангольского генерала или полковника и повесьте ее на видное место в машине на вешалку гопники панически боятся машин Ангольских военных ... хоть я и не маленький с моей комплекцией рост 195 и вес 125 за все время пребывания в Анголе так и не рискнул никто на меня напасть...поэтому у меня в машине на заднем сидении на вешалке постоянно висит форма Ангольского генерала это работает проверено на себе.
Тут сразу шесть вопросов возникают:
1) Ничего, что за рулем белый дядя или в ангольской армии уже появились белые генералы/полковники?
.
Воль писал(а) 13 июл 2015, 03:08:А как вычислили, что Мигель белокожий?
Migel-Avanturist писал(а) 12 июл 2015, 19:20:Меня конечно улыбнуло Ваше сравнение реки Rio Сuanza c Нилом и великой Русской рекой Волгой скажу Вам что река Cuanza по сравнению с Волгой это ручеек вы уж поверьте мне я прожил на Волге 20 лет.
к счастью малярией я не заболел группа крови здесь играет очень важную роль пр моей группе шансы заболеть малярией ничтожно малы.
И еще один вопросик во сколько рублей примерно обойдется такая услуга ? А может гори все синим пламенем и вообще носить ее постоянно, ведь вы говорили что и менты тебя никогда не тронут .....что как-бы ты становишься эдаким неуязвимым человеко-богом... среди обычных ангольцев. Крутизна !!!Migel-Avanturist писал(а) 12 июл 2015, 23:40:Постарайтесь купить или взять в Луанде в аренду форму Ангольского генерала или полковника и повесьте ее на видное место в машине на вешалку гопники панически боятся машин Ангольских военных высоких чинов
Migel-Avanturist писал(а) 16 июл 2015, 12:43:Уважаемый gennady154 отвечаю на Ваши вопросы на счет медицины в Анголе.
1. Обследование по своему желанию есть, но в Анголе медицина платная и стоит не дешево само обследование не предупреждает нужно сперва знать на что делать у каждого заболевания существует свой инкубационный период оно как правило делается если есть симптомы заболевания.
2. Не знаю я лично не обращался страховки за 11 лет так и не купил не вижу в ней смысла, лично я обращаюсь только к проверенным специалистам от этого для здоровья пользы гораздо больше будет.
3. Смотря какой город в маленьких городах иногда можно быстрее пешком дойти в Луанде лучше на такси самому добираться до определенного учреждения.
4. Зависит в основном от специалиста к которому обращаешься и от того какой вам поставят диагноз в Луанде специалистов конечно больше чем в провинции.
5 Главное найти где они работают о проблемах с обращением к русским специалистам не слышал они всегда стараются сделать все чтобы вылечить больного русские врачи в почете и среди Ангольцев.
6. Моя оценка 2 если смотреть в общем по всей Анголе.
С уважением Migel
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Отзывы Южная Африка отдых, путешествия