Отзыв о компании Связной Трэвел

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: krand74 и гости: 7

Re: Отзыв о Связной Трэвел.

Сообщение Andarien » 20 май 2015, 10:21

Покупаю всегда у Связной. Трэвел ,мой отзыв - положительный!
Очень удобно покупать на короткие рейсы с кодами на 500 р, кстати

Почему трут посты об этом? что за беспредел?
697 flights | 1 277 462 km | 32x around Earth | 76 days in air
Andarien
путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 75

Сообщение merial » 20 май 2015, 11:41

Andarien писал(а) 20 май 2015, 10:21:Почему трут посты об этом? что за беспредел?

Потому что теперь такой темы(с просьбами кода) нет и пока не будет.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Andarien » 20 май 2015, 11:54

Oт merial. Промодерировано.
697 flights | 1 277 462 km | 32x around Earth | 76 days in air
Andarien
путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 75

Сообщение Villette » 31 май 2015, 17:48

Народ, связной накидал купонов по 500 кому нужно поделюсь(в ЛС просьбы), видно раздобрелись (((:
Villette
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 10

Сообщение Villette » 31 май 2015, 17:50

merial писал(а) 20 май 2015, 11:41:
Andarien писал(а) 20 май 2015, 10:21:.......

Потому что теперь такой темы(с просьбами кода) нет и пока не будет.

Позвольте узнать как теперь купоны просить-раздавать в "Отзывы о СвТрвл" тоже не подходит вроде бы?
Villette
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 10

Сообщение Вернер » 31 май 2015, 21:40

Villette писал(а) 31 май 2015, 17:50:Позвольте узнать как теперь купоны просить-раздавать в "Отзывы о СвТрвл" тоже не подходит вроде бы?

- хотя бы сюда: Скидки на сайтах купонаторах
- да и в том разделе полно подобных тем.
Вернер
почетный путешественник

Благодарил (а): 393 раз.
Страны: 18

Связной Трэвэл...мошенники или ???

Сообщение Max_Gener » 12 июн 2015, 14:26

Доброго времени суток всем. В общем опять приславутый Связной Трэвэл.
У нас произошла следующая ситуация.
Мы проживаем во Франции. 04.06.2015 я оформил заказ в Связной Трэвэл на покупку 4 билетов для моей семьи по направлению Париж-Москва-Париж. Прошел все этапы. Ввел данные пассажиров, данные карты и нажал оплатить. Было написано "оплата прошла успешно". Через 3 минуты ко мне на электронную почту приходит письмо, что только три билета из 4х были оплачены и что за 4ый билет нужно заплатить отдельно и предоставили мне ссылку. Я перешел по этой ссылке, но оплата не прошла. Я им написал об этом, мне прислали ещё одну, но поздно вечером когда мы уже легли спать. В 9 утра 05.06.2015 я зашел на свою эл.почту и увидел письмо, что мой заказ был аннулирован (с указанием всей суммы, всех пассажиров и маршрута) с пожеланиями приятного полета в следующий раз. Когда я увидел маршрут то чуть не поперхнулся, оказывается произошел какой-то сбой в системе Yandex при переходе на сайт Трэвэла (и я не внимательно посмотрел), но маршрут был обратным, Москва-Париж-Москва. Я выдохнул, что билет был аннулирован, успокоился и тут начинается веселье. Я пишу письмо в Связной Трэвэл о том, что произошла ошибка. Объясняю ситуацию и спрашиваю в течении которого времени вернут списанные с моего банковского счета денежные средства. На что мне приходит ответ, что аннулировать билеты можно было только вчера, в день заказа. Я объясняю, что вы мне сами прислали письмо, что билеты были аннулированы, заказ не был оформлен полностью, эл.билеты мы до сих пор не получили и что заказ до сих пор в статусе создан а не подтвержден. На что мне приходит ответ что вы не смогли оплатить только один билет за 4ого пассажира, и этот билет был аннулирован.Я был в ступоре. Заказ был един и неделим. Я не просил его делить на части и на пассажиров по отдельности. Я подготовил претензию, где подробно ссылаясь на пункты Пользовательского Соглашения разъяснил им, что только после полной оплаты Заказа Ресурсы считаются приобретенными и что по Соглашению они обязаны мне вернуть все деньги, без учета штрафов, сборов, комиссий. Затем с их стороны начались простые отписки которые лишний раз подтверждают некомпетентность сотрудников Связной Трэвэл.
Уважаемые Форумчане. Все это тянется уже неделю и никакого результата. Подскажите, что делать в данной ситуации? Как вернуть деньги в досудебном порядке? Может кто сталкивался с таким уже?
В понедельник мой представитель доставит в офис Трэвэла письменную претензию, но чувствуется что ей вытрут руки после пирожков.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Max_Gener
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sam< » 04 июл 2015, 09:39

Знаю, что банк Связной испытывает сильные проблемы и видимо скоро будет закрыт. ( это можно понять, прочитав отзывы на банки_ру)
Кто-то владеет информацией, как это может отразиться на Связной Трэвел?
Если они проводят деньги через свой банк, а он в cвою очередь задерживает платежи и т.п., то по идее, деньги до авиакомпании могут не дойти!
Люблю тепло и улыбки )
Sam<
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 42

Сообщение Ольга Зуева » 14 июл 2015, 15:44

Вообще-то какие-то проблемы существуют. Расскажу свою историю. Купила через них билеты по причине скидки за счет комиссионных 3 июля. Оплатила МастерКард. Сразу пришло сообщение об успешной оплате и билеты. На сайте АК тоже с билетами все ОК. Обычно в таких случаях деньги на карте резервируются, но в течение 3-5 дней и списываются при подтверждении платежа получателем. 11 июля в онлайн банке деньги в статусе "зарезервировано". Позвонила в Связной. Оператор ответила дежурной фразой, что заказ оплачен и билеты выписаны. На мою просьбу разобраться ответила, что направила запрос и чтоб я ждала ответа на свой электронный адрес. Сегодня, 14 июля, так и не получив никакого ответа от Связного на электронку, зашла у них на сайте в свой заказ и отправила запрос, когда будет подтверждена оплата. Ответили сразу, правда той же дежурной фразой. Пришлось еще раз подробно объяснить, что в случае неподтверждения оплаты мои билеты станут недействительными, и прикрепить скан выписки с карты. Через час пришло сообщение, что оплата прошла, билеты выписаны, а списание будет произведено в течение суток. Вот теперь жду. О результатах опишусь.
Ольга Зуева
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24

Сообщение Neith » 14 июл 2015, 20:37

Обещали сделать возврат в течение 14 дней, теперь говорят, что эта информация некорректна, возврат будет произведен в течение 60 дней =(

Те, кто подавал на них иск в суд, как все прошло?
Neith
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ольга Зуева » 15 июл 2015, 07:47

У меня все в порядке. Оплата билетов прошла. Бронирование на сайте Alitalia подтверждено. Сотрудник Связного Роман Калинин сработал отлично, за что ему спасибо. Но по-любому это ненормально. Уйма времени и нервов потрачено.
Ольга Зуева
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24

Сообщение linakisa » 24 июл 2015, 22:45

Отвратительно - вот что я могу сказать о Связном.Тревел.
Купила билеты из Питера в Бангкок и обратно через эту шарагу.
История такая: увидела билеты по более-менее норм цене у агентов, на связном была самая низкая. Внезапно в день Х ценник на билет взлетел на 15к, на следующий день утром ценник вернулся, я успела начать бронирование, дошла до того момента когда надо регаться и выбрать способ оплаты (нал,безнал).
Зарегалась, вижу, что в личном кабинете есть мой заказ, с номером, суммой и надпись "оплатить до..".
Я вспоминаю про промокоды, начинаю искать, в других вкладках вписываю его, старую закрываю, ведь заказ то есть.
И тут открываю заказ заново, а кнопки оплатить то нет. Какого? Отличный сервис, ага.
Звоню в связной, говорю - как оплатить? А они мне - вам теперь надо делать новый заказ. Вот спасибо, так бы и сделала, но ценник снова вырос на 15к
Писала им что хочу оплатить этот заказ, с третьей попытки мне дали номер счета для оплаты. Выбрала оплату через отделение связного. Пришла в отделение, по этому счету у них ничего не ищется, номер заказа не ищется... Мальчик с отделения куда-то позвонил и они нашли счет в системе, я оплатила картой - и тут привет, не приходит письмо с билетами.. Звоню опять туда, они не могут найти оплату, хотя у меня на руках чек..
Спустя час разговоров и ожидания наконец-то пришли билеты.
Потом не билась бронь по билетам нигде, опять им звонила, пообщалась с хамоватой девицей, которая бросала трубку и говорила что проблема в этихадах, чьи билеты я купила..
В итоге слетали нормально.
Но Связной тревел - never again. Сервис просто никакой.
Когда-нибудь мы еще обязательно встретимся!
linakisa
активный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 12
Отчеты: 9

Сообщение bee691 » 11 авг 2015, 09:56

Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать купоны связной тревел таким образом: купить 4 отдельных билета Дели-Бангалор, Балгалор-Гоа (по 2 штуки каждого, т.к. 2 пассажира). и на все 4 отдельных покупки использовать 4 купона? или так нельзя? Перерыла весь форум и не нашла ответа на этот вопрос..
bee691
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 83

Сообщение Andriano_33 » 11 авг 2015, 09:58

bee691 писал(а) 11 авг 2015, 09:56:Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать купоны связной тревел таким образом: купить 4 отдельных билета Дели-Бангалор, Балгалор-Гоа (по 2 штуки каждого, т.к. 2 пассажира). и на все 4 отдельных покупки использовать 4 купона? или так нельзя? Перерыла весь форум и не нашла ответа на этот вопрос..

Исходите из цены на билет, какая комбинация будет дешевле с применением купона, так и берите, ограничений у них нет.
Andriano_33
почетный путешественник

Благодарил (а): 424 раз.
Страны: 49

Сообщение $upreme » 11 авг 2015, 10:12

bee691 писал(а) 11 авг 2015, 09:56:Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать купоны связной тревел таким образом: купить 4 отдельных билета Дели-Бангалор, Балгалор-Гоа (по 2 штуки каждого, т.к. 2 пассажира). и на все 4 отдельных покупки использовать 4 купона? или так нельзя? Перерыла весь форум и не нашла ответа на этот вопрос..

Можно. Как раз в одну сторону и выгодно иногда ими набирать маршрут, так как ограничений по цене билета нет.
С любой стоимости минусует 500 рублей
$upreme
почетный путешественник

Благодарил (а): 170 раз.
Страны: 26

Сообщение aleksey2008 » 12 авг 2015, 22:47

Коллеги,
никто не знает: купоны Связного более недоступны в принципе?
И что случилось с профильной темой на форуме - для нее теперь требуется какая-то дополнительная авторизация? WTF?
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...

Самые интересные места Северной Испании в 1000 фотографий.
aleksey2008
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 808 раз.
Страны: 60
Отчеты: 1

Сообщение Andriano_33 » 12 авг 2015, 22:48

aleksey2008 писал(а) 12 авг 2015, 22:47:Коллеги,
И что случилось с профильной темой на форуме - для нее теперь требуется какая-то дополнительная авторизация? WTF?

Старую тему давно снесли за рефералы.
Уже новая создана, все вопросы туда Купоны Связной на 500 р.
Andriano_33
почетный путешественник

Благодарил (а): 424 раз.
Страны: 49

Сообщение Slavista » 12 авг 2015, 22:48

aleksey2008 писал(а) 12 авг 2015, 22:47:Коллеги,

Купоны Связной на 500 р.
Slavista
путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 20

Сообщение LizavetKa » 18 авг 2015, 19:48

подскажите,
Мониторила цены на Скайсканер , нашла нужный билет, на сайта МАУ - там цены выше, через связной пишет ниже, но безопасно ли? Обычно всегда на сайте авиакомпании билеты покупала, а тут увидела разницу в цене и задумалась
LizavetKa
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение Slavista » 18 авг 2015, 19:55

покупал билеты через них как раз на МАУ, проблем не было
Slavista
путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 20

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль