Отзыв о компании Связной Трэвел

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Отзыв о Связной Трэвел.

Сообщение Andarien » 20 май 2015, 10:21

Покупаю всегда у Связной. Трэвел ,мой отзыв - положительный!
Очень удобно покупать на короткие рейсы с кодами на 500 р, кстати

Почему трут посты об этом? что за беспредел?
697 flights | 1 277 462 km | 32x around Earth | 76 days in air
Andarien
путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 75

Сообщение merial » 20 май 2015, 11:41

Andarien писал(а) 20 май 2015, 10:21:Почему трут посты об этом? что за беспредел?

Потому что теперь такой темы(с просьбами кода) нет и пока не будет.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Andarien » 20 май 2015, 11:54

Oт merial. Промодерировано.
697 flights | 1 277 462 km | 32x around Earth | 76 days in air
Andarien
путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 75

Сообщение Villette » 31 май 2015, 17:48

Народ, связной накидал купонов по 500 кому нужно поделюсь(в ЛС просьбы), видно раздобрелись (((:
Villette
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 10

Сообщение Villette » 31 май 2015, 17:50

merial писал(а) 20 май 2015, 11:41:
Andarien писал(а) 20 май 2015, 10:21:.......

Потому что теперь такой темы(с просьбами кода) нет и пока не будет.

Позвольте узнать как теперь купоны просить-раздавать в "Отзывы о СвТрвл" тоже не подходит вроде бы?
Villette
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 10

Сообщение Вернер » 31 май 2015, 21:40

Villette писал(а) 31 май 2015, 17:50:Позвольте узнать как теперь купоны просить-раздавать в "Отзывы о СвТрвл" тоже не подходит вроде бы?

- хотя бы сюда: Скидки на сайтах купонаторах
- да и в том разделе полно подобных тем.
Вернер
почетный путешественник

Благодарил (а): 393 раз.
Страны: 18

Связной Трэвэл...мошенники или ???

Сообщение Max_Gener » 12 июн 2015, 14:26

Доброго времени суток всем. В общем опять приславутый Связной Трэвэл.
У нас произошла следующая ситуация.
Мы проживаем во Франции. 04.06.2015 я оформил заказ в Связной Трэвэл на покупку 4 билетов для моей семьи по направлению Париж-Москва-Париж. Прошел все этапы. Ввел данные пассажиров, данные карты и нажал оплатить. Было написано "оплата прошла успешно". Через 3 минуты ко мне на электронную почту приходит письмо, что только три билета из 4х были оплачены и что за 4ый билет нужно заплатить отдельно и предоставили мне ссылку. Я перешел по этой ссылке, но оплата не прошла. Я им написал об этом, мне прислали ещё одну, но поздно вечером когда мы уже легли спать. В 9 утра 05.06.2015 я зашел на свою эл.почту и увидел письмо, что мой заказ был аннулирован (с указанием всей суммы, всех пассажиров и маршрута) с пожеланиями приятного полета в следующий раз. Когда я увидел маршрут то чуть не поперхнулся, оказывается произошел какой-то сбой в системе Yandex при переходе на сайт Трэвэла (и я не внимательно посмотрел), но маршрут был обратным, Москва-Париж-Москва. Я выдохнул, что билет был аннулирован, успокоился и тут начинается веселье. Я пишу письмо в Связной Трэвэл о том, что произошла ошибка. Объясняю ситуацию и спрашиваю в течении которого времени вернут списанные с моего банковского счета денежные средства. На что мне приходит ответ, что аннулировать билеты можно было только вчера, в день заказа. Я объясняю, что вы мне сами прислали письмо, что билеты были аннулированы, заказ не был оформлен полностью, эл.билеты мы до сих пор не получили и что заказ до сих пор в статусе создан а не подтвержден. На что мне приходит ответ что вы не смогли оплатить только один билет за 4ого пассажира, и этот билет был аннулирован.Я был в ступоре. Заказ был един и неделим. Я не просил его делить на части и на пассажиров по отдельности. Я подготовил претензию, где подробно ссылаясь на пункты Пользовательского Соглашения разъяснил им, что только после полной оплаты Заказа Ресурсы считаются приобретенными и что по Соглашению они обязаны мне вернуть все деньги, без учета штрафов, сборов, комиссий. Затем с их стороны начались простые отписки которые лишний раз подтверждают некомпетентность сотрудников Связной Трэвэл.
Уважаемые Форумчане. Все это тянется уже неделю и никакого результата. Подскажите, что делать в данной ситуации? Как вернуть деньги в досудебном порядке? Может кто сталкивался с таким уже?
В понедельник мой представитель доставит в офис Трэвэла письменную претензию, но чувствуется что ей вытрут руки после пирожков.
Вложения
Max_Gener
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sam< » 04 июл 2015, 09:39

Знаю, что банк Связной испытывает сильные проблемы и видимо скоро будет закрыт. ( это можно понять, прочитав отзывы на банки_ру)
Кто-то владеет информацией, как это может отразиться на Связной Трэвел?
Если они проводят деньги через свой банк, а он в cвою очередь задерживает платежи и т.п., то по идее, деньги до авиакомпании могут не дойти!
Люблю тепло и улыбки )
Sam<
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 42

Сообщение Ольга Зуева » 14 июл 2015, 15:44

Вообще-то какие-то проблемы существуют. Расскажу свою историю. Купила через них билеты по причине скидки за счет комиссионных 3 июля. Оплатила МастерКард. Сразу пришло сообщение об успешной оплате и билеты. На сайте АК тоже с билетами все ОК. Обычно в таких случаях деньги на карте резервируются, но в течение 3-5 дней и списываются при подтверждении платежа получателем. 11 июля в онлайн банке деньги в статусе "зарезервировано". Позвонила в Связной. Оператор ответила дежурной фразой, что заказ оплачен и билеты выписаны. На мою просьбу разобраться ответила, что направила запрос и чтоб я ждала ответа на свой электронный адрес. Сегодня, 14 июля, так и не получив никакого ответа от Связного на электронку, зашла у них на сайте в свой заказ и отправила запрос, когда будет подтверждена оплата. Ответили сразу, правда той же дежурной фразой. Пришлось еще раз подробно объяснить, что в случае неподтверждения оплаты мои билеты станут недействительными, и прикрепить скан выписки с карты. Через час пришло сообщение, что оплата прошла, билеты выписаны, а списание будет произведено в течение суток. Вот теперь жду. О результатах опишусь.
Ольга Зуева
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24

Сообщение Neith » 14 июл 2015, 20:37

Обещали сделать возврат в течение 14 дней, теперь говорят, что эта информация некорректна, возврат будет произведен в течение 60 дней =(

Те, кто подавал на них иск в суд, как все прошло?
Neith
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ольга Зуева » 15 июл 2015, 07:47

У меня все в порядке. Оплата билетов прошла. Бронирование на сайте Alitalia подтверждено. Сотрудник Связного Роман Калинин сработал отлично, за что ему спасибо. Но по-любому это ненормально. Уйма времени и нервов потрачено.
Ольга Зуева
участник

Сообщение linakisa » 24 июл 2015, 22:45

Отвратительно - вот что я могу сказать о Связном.Тревел.
Купила билеты из Питера в Бангкок и обратно через эту шарагу.
История такая: увидела билеты по более-менее норм цене у агентов, на связном была самая низкая. Внезапно в день Х ценник на билет взлетел на 15к, на следующий день утром ценник вернулся, я успела начать бронирование, дошла до того момента когда надо регаться и выбрать способ оплаты (нал,безнал).
Зарегалась, вижу, что в личном кабинете есть мой заказ, с номером, суммой и надпись "оплатить до..".
Я вспоминаю про промокоды, начинаю искать, в других вкладках вписываю его, старую закрываю, ведь заказ то есть.
И тут открываю заказ заново, а кнопки оплатить то нет. Какого? Отличный сервис, ага.
Звоню в связной, говорю - как оплатить? А они мне - вам теперь надо делать новый заказ. Вот спасибо, так бы и сделала, но ценник снова вырос на 15к
Писала им что хочу оплатить этот заказ, с третьей попытки мне дали номер счета для оплаты. Выбрала оплату через отделение связного. Пришла в отделение, по этому счету у них ничего не ищется, номер заказа не ищется... Мальчик с отделения куда-то позвонил и они нашли счет в системе, я оплатила картой - и тут привет, не приходит письмо с билетами.. Звоню опять туда, они не могут найти оплату, хотя у меня на руках чек..
Спустя час разговоров и ожидания наконец-то пришли билеты.
Потом не билась бронь по билетам нигде, опять им звонила, пообщалась с хамоватой девицей, которая бросала трубку и говорила что проблема в этихадах, чьи билеты я купила..
В итоге слетали нормально.
Но Связной тревел - never again. Сервис просто никакой.
Когда-нибудь мы еще обязательно встретимся!
linakisa
активный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 12
Отчеты: 9

Сообщение bee691 » 11 авг 2015, 09:56

Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать купоны связной тревел таким образом: купить 4 отдельных билета Дели-Бангалор, Балгалор-Гоа (по 2 штуки каждого, т.к. 2 пассажира). и на все 4 отдельных покупки использовать 4 купона? или так нельзя? Перерыла весь форум и не нашла ответа на этот вопрос..
bee691
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 96

Сообщение Andriano_33 » 11 авг 2015, 09:58

bee691 писал(а) 11 авг 2015, 09:56:Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать купоны связной тревел таким образом: купить 4 отдельных билета Дели-Бангалор, Балгалор-Гоа (по 2 штуки каждого, т.к. 2 пассажира). и на все 4 отдельных покупки использовать 4 купона? или так нельзя? Перерыла весь форум и не нашла ответа на этот вопрос..

Исходите из цены на билет, какая комбинация будет дешевле с применением купона, так и берите, ограничений у них нет.
Andriano_33
почетный путешественник

Благодарил (а): 427 раз.
Страны: 49

Сообщение $upreme » 11 авг 2015, 10:12

bee691 писал(а) 11 авг 2015, 09:56:Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать купоны связной тревел таким образом: купить 4 отдельных билета Дели-Бангалор, Балгалор-Гоа (по 2 штуки каждого, т.к. 2 пассажира). и на все 4 отдельных покупки использовать 4 купона? или так нельзя? Перерыла весь форум и не нашла ответа на этот вопрос..

Можно. Как раз в одну сторону и выгодно иногда ими набирать маршрут, так как ограничений по цене билета нет.
С любой стоимости минусует 500 рублей
$upreme
почетный путешественник

Благодарил (а): 170 раз.
Страны: 26

Сообщение aleksey2008 » 12 авг 2015, 22:47

Коллеги,
никто не знает: купоны Связного более недоступны в принципе?
И что случилось с профильной темой на форуме - для нее теперь требуется какая-то дополнительная авторизация? WTF?
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...

Самые интересные места Северной Испании в 1000 фотографий.
aleksey2008
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 809 раз.
Страны: 60
Отчеты: 1

Сообщение Andriano_33 » 12 авг 2015, 22:48

aleksey2008 писал(а) 12 авг 2015, 22:47:Коллеги,
И что случилось с профильной темой на форуме - для нее теперь требуется какая-то дополнительная авторизация? WTF?

Старую тему давно снесли за рефералы.
Уже новая создана, все вопросы туда Купоны Связной на 500 р.
Andriano_33
почетный путешественник

Благодарил (а): 427 раз.
Страны: 49

Сообщение Slavista » 12 авг 2015, 22:48

aleksey2008 писал(а) 12 авг 2015, 22:47:Коллеги,

Купоны Связной на 500 р.
Slavista
путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 20

Сообщение LizavetKa » 18 авг 2015, 19:48

подскажите,
Мониторила цены на Скайсканер , нашла нужный билет, на сайта МАУ - там цены выше, через связной пишет ниже, но безопасно ли? Обычно всегда на сайте авиакомпании билеты покупала, а тут увидела разницу в цене и задумалась
LizavetKa
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение Slavista » 18 авг 2015, 19:55

покупал билеты через них как раз на МАУ, проблем не было
Slavista
путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 20

Сообщение Ольга Зуева » 18 авг 2015, 20:59

LizavetKa писал(а) 18 авг 2015, 19:48:подскажите,
Мониторила цены на Скайсканер , нашла нужный билет, на сайта МАУ - там цены выше, через связной пишет ниже, но безопасно ли? Обычно всегда на сайте авиакомпании билеты покупала, а тут увидела разницу в цене и задумалась

Покупала у Связного по ценам ниже, чем у авиакомпании. Всё ОК.
Ольга Зуева
участник

Сообщение Shurgalivan » 30 сен 2015, 19:16

Коллеги, кто что уже узнал от Связного по билетам МАУ?
Мне сегодня ночью ответили, что а/к пока не отменила рейсы и якобы не уведомила агентство о вынужденном возврате. Отметили, что 30 сентября сами отправят запрос.
Shurgalivan
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 30

Сообщение Ugin77 » 01 окт 2015, 10:01

всем привет!
та же ерунда - говорят никакого уведомления не получали( хотя в МАУ сказали, что разослали агентам уведомление еще 29 сентября. Я правда не уточнила, может они голубиной почтой разослали, потому так долго и доходит) В общем планирую сегодня выесть им мозг по телефону. По результатам отпишусь.
Ugin77
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 21

Сообщение ZZoia » 01 окт 2015, 10:11

Добрый день!
Мне связной вчера ответил, что МАУ одобрила вынужденный возврат и прислал подтверждение. Сказал ждать решение МАУ о возврате денежных средств от 2 до 12 недель. У меня возник вопрос - должен ли Связной мне возвращать деньги сам или он должен дождаться пока МАУ вернет ему, а он потом мне?
ZZoia
новичок

Страны: 29

Сообщение ZZoia » 01 окт 2015, 10:21

Уведомление они получили уже вчера. Вот ответ Связного на мои запросы: " Авиакомпания дала разрешение на запрос вынужденного возврата в связи со сложившейся ситуацией." И спросили подтверждение вынужденного возврата.
ZZoia
новичок

Страны: 29

Сообщение FROLL85 » 01 окт 2015, 10:26

Сегодня, звонил им утверждают, что никакого уведомления не получали от МАУ.
Общаются в грубой форме и хамят...
FROLL85
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tekillabum » 01 окт 2015, 11:25

Я пока жду ответа от них на свой запрос о возврате, со вчерашнего дня не отвечают((
В чате на сайте оператор тоже пишет, что ничего они еще не получали
Tekillabum
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Ugin77 » 01 окт 2015, 11:26

только что пообщалась со связным по телефону.
1. Под формулировку "вынужденный возврат" подпадают перелеты после 24.10.2015 и соответственно возвращается полная стоимость без удержания комиссии агентства.
2. Замене эти билеты не подлежат - только возврат с последующим приобретением новых....ну, даже не знаю)))
3. После долгого пытливого разговора с оператором, удалось-таки вытянуть признание, что уведомление от ак они-таки получили. На мои дальнейшие конкретные вопросы с какого числа запускается процедура возврата и когда я получу об этом уведомление, чтобы понимать о каких сроках идет речь, оператор в буквальном смысле мямлил и в итоге сказал, что со мной свяжутся чуть позже (когда?!)

У меня после этого разговора сложилось отчетливое впечатление, что связной-трэвел получил всю необходимую информацию, но не решил, как ему с наименьшими потерями для себя выйти из этой ситуации...

PS во время разговора никто меня не пытался успокоить и заверить в наилучшем и наискорейшем разрешении этой не слишком приятной ситуации)) ну, и конечно ни одного извинения за предоставленные неудобства
Ugin77
участник

Сообщение Ugin77 » 01 окт 2015, 11:45

Коллеги!

предлагаю собрать информацию юридического характера - может кто сам юрист или есть у кого спросить)) - что нам имеет смысл делать дальше?
мне кажется надо как-то зафиксировать обращение к компании связной-трэвел в бумажном виде (разговоры по телефону ни к чему не обязывают ответчика), чтобы было что-то на руках и понимать с какого момента вести отчет времени возврата (не возврата). Вот только куда писать? на чье имя? в какой форме?

попробую сегодня у нашего юриста что-нить выяснить.

пишите, если будет информация.
Ugin77
участник

Сообщение Alya_F » 01 окт 2015, 11:52

У меня есть скрин переписки на их сайте.Пока жду их ответа
Alya_F
полноправный участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 32
Отчеты: 2

Сообщение Tekillabum » 01 окт 2015, 11:53

Ugin77 писал(а) 01 окт 2015, 11:45:Коллеги!

предлагаю собрать информацию юридического характера - может кто сам юрист или есть у кого спросить)) - что нам имеет смысл делать дальше?
мне кажется надо как-то зафиксировать обращение к компании связной-трэвел в бумажном виде (разговоры по телефону ни к чему не обязывают ответчика), чтобы было что-то на руках и понимать с какого момента вести отчет времени возврата (не возврата). Вот только куда писать? на чье имя? в какой форме?

попробую сегодня у нашего юриста что-нить выяснить.

пишите, если будет информация.

Спасибо за информацию, это то чего сейчас очень не хватает. Не хочется думать, о том что так попали с этим Связным.
Но пока они даже на заявки не соизволили ответить.
Tekillabum
участник

Сообщение Ugin77 » 01 окт 2015, 12:31

уважаемые, форумчане,
поговорила с юристом и он посоветовал зафиксировать претензию.
Делается это так:

1) претензия в электронном виде (не в своем кабинете) а на общий адрес рассылки;
2) следом претензия в бумажном виде, отправляется Почтой России заказным письмом с уведомление по юридическому адресу компании;
3) скан чека об отправке претензии отправляется также в электронном виде связному с комментарием об отправке претензии о возврате;

текст претензии можно поискать в инете, указать данные своего заказа, ссылку на даты информации от МАУ и пр.

Такая претензия подается в течении 14 календарных дней с момента наступления случая.
Ugin77
участник

Сообщение Alya_F » 01 окт 2015, 12:37

Ugin77, Вы сегодня будете отправлять претензию?
Alya_F
полноправный участник

Сообщение Ugin77 » 01 окт 2015, 12:47

Alya_F писал(а) 01 окт 2015, 12:37:Ugin77, Вы сегодня будете отправлять претензию?

подожду до понедельника, если информация от связного будет такой же невнятной, то в первой половине следующей недели отправлю претензии в электронном и бумажном виде.
Ugin77
участник

Сообщение Shurgalivan » 01 окт 2015, 13:38

Есть новости: от БИЛЕТИКСА пришла смска о том, что будет произведен возврат. Напомню, что покупали мы на связном, но где-то как-то читал, что по факту оператор именно Biletix.
В личном кабинете связного также появилась ELECTRONIC TICKET RECORD о вынужденном возврате, так что можно ждать денег. Ну а сами купили новые билеты Air Moldova по кредитке
Вот и сама смска:
Shurgalivan
полноправный участник

Сообщение Alya_F » 01 окт 2015, 13:43

Shurgalivan, а возвращают все? А то на сайте МАУ написано, что не возвращают сервисные сборы, но я не знаю, какой сервисный сбор получается, когда покупаешь через посредника.
Alya_F
полноправный участник

Сообщение Tekillabum » 01 окт 2015, 13:55

Shurgalivan, а вы какой пункт выбрали на возврат?:
- Я точно не полечу, снимите места и оформите возврат
Внимание! Данный возврат будет произведен без дополнительного согласования суммы возврата. Если вы не уверены, выберите другой тип возврата.

- Я возможно не полечу, рассчитайте возврат

- Я точно не лечу, потому что авиакомпания отменила или перенесла рейс

-Я хочу оформить возврат в связи болезнью пассажира

- Я хочу оформить возврат в связи со смертью пассажира.
Tekillabum
участник

Сообщение Shurgalivan » 01 окт 2015, 14:15

Alya_F писал(а) 01 окт 2015, 13:43:Shurgalivan, а возвращают все? А то на сайте МАУ написано, что не возвращают сервисные сборы, но я не знаю, какой сервисный сбор получается, когда покупаешь через посредника.

Я этого не заметил, думаю, немного. В билете в самом конце есть расшифровка цены, там есть "сбор агентства", это 965 рублей с человека в нашем случае.
Tekillabum писал(а) 01 окт 2015, 13:55:Shurgalivan, а вы какой пункт выбрали на возврат?:
- Я точно не полечу, снимите места и оформите возврат
Внимание! Данный возврат будет произведен без дополнительного согласования суммы возврата. Если вы не уверены, выберите другой тип возврата.

- Я возможно не полечу, рассчитайте возврат

- Я точно не лечу, потому что авиакомпания отменила или перенесла рейс

-Я хочу оформить возврат в связи болезнью пассажира

- Я хочу оформить возврат в связи со смертью пассажира.

Я выбрал "задать вопрос по заказу", где спросил следующее:
"Добрый день, в связи с запретом на полеты, введенным правительством РФ в отношении украинских авиакомпаний, как и какой срок можно оформить вынужденный возврат?"
Shurgalivan
полноправный участник

Сообщение Alya_F » 01 окт 2015, 14:16

На сайте Связного написано, что они рассматривают обращения о возврате в течение 24 часов. Я подавала обращение вчера в 14-02, ответа нет
Alya_F
полноправный участник

Сообщение Shurgalivan » 01 окт 2015, 14:18

Видимо, все делают вручную. У них были самые низкие цены на МАУ в Скайсканер , вот теперь разгребают последствия))
Shurgalivan
полноправный участник

Сообщение Ugin77 » 01 окт 2015, 15:07

мне пришло такое вот уведомление в личный кабинет в связном-трэвел:

"Возврат мест в системе бронирования произведен . Заявка на возврат денежных средств передана специалисту.
Направлен запрос на вынужденный возврат в авиакомпанию. Возврат денег будет произведен после авторизации в авиакомпании-данные действия обязательны. По правилам авиакомпании авторизация может длиться до 60 дней.
Сумма к возврату без удержаний."

ждем-с...
Ugin77
участник

Сообщение Alya_F » 01 окт 2015, 15:10

О, поздравляю!
Alya_F
полноправный участник

Сообщение Shurgalivan » 01 окт 2015, 15:13

Ну вот и славно. Надеюсь, не будут тянуть резину с выплатой.
Shurgalivan
полноправный участник

Сообщение Alya_F » 01 окт 2015, 15:16

Мне вообще ничего не отвечают после 29.09
Alya_F
полноправный участник

Сообщение Ugin77 » 01 окт 2015, 15:20

Alya_F писал(а) 01 окт 2015, 15:16:Мне вообще ничего не отвечают после 29.09

попробуйте еще раз разместить заявку на возврат. Мне 29.09 на мою просьбу о возврате ответили, что тк у них еще нет основания делать вынужденный возврат, на этом я так понимаю то мое обращение закрыли. Я сегодня еще раз разместила запрос на возврат и мне почти сразу ответили, что в работе...ну и повыносила мозг им конечно "немножко" по телефону....)))
Ugin77
участник

Сообщение Alya_F » 01 окт 2015, 15:22

Мне они не закрыли заявку на возврат, я из-за этого не могу разместить новую. После шести буду тоже им звонить, ссылаясь на то, что на сайте написано, что заявку в течение 24 рассматривают.
Alya_F
полноправный участник

Сообщение Ugin77 » 01 окт 2015, 15:37

Alya_F писал(а) 01 окт 2015, 15:22:Мне они не закрыли заявку на возврат, я из-за этого не могу разместить новую. После шести буду тоже им звонить, ссылаясь на то, что на сайте написано, что заявку в течение 24 рассматривают.

когда размещаешь заявку на возврат у них выплывает информация, что она рассматривается в течение 48 часов, но в любом случае можно позвонить и попросить проверить статус обработки, вдруг чего?...)
Ugin77
участник

Сообщение Alya_F » 01 окт 2015, 15:40

Мне 24 запомнилось, спасибо, что исправили) Хотя мое первое обращение было еще 29.09, когда на сайте МАУ появилась информация про возврат, так что 48 часов тоже прошли.
Видимо, будут тянуть, но я позвоню вечером.
Alya_F
полноправный участник

Сообщение $upreme » 01 окт 2015, 15:48

Сдавал билеты у Связного недавно (не по этой ситуации, а добровольный возврат), деньги вернулись очень быстро (4 банковских дня)
$upreme
почетный путешественник

Благодарил (а): 170 раз.
Страны: 26

Сообщение Tekillabum » 01 окт 2015, 16:32

Ugin77, а вы обратились через "Задать вопрос" или через "Оформить возврат" ? Выбрали пункт "Я точно не лечу, потому что авиакомпания отменила или перенесла рейс" ???
боюсь что-то не то им отправить
Tekillabum
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль