Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Innokentia писал(а) 05 ноя 2014, 16:01: не могли бы Вы сделать в самом начале (в первом посте) что-то вроде оглавления?
Innokentia писал(а) 05 ноя 2014, 17:17: Все просто, все получится!
В.А. писал(а) 05 ноя 2014, 09:16:Ничего из-за стен не видно, только "верхушки" храмов. У меня два путеводителя. Оба под редакцией Нехорошкиной - "Италия" и "Италия.Калабрия" Информации в них мало, но та, что есть, цитируется в инете полностью.
Хотела Вас спросить, как сделать активное меню в начале поста и почему у Вас альбомы пустые - Вы грузите фото как-то иначе или потом удалить можно?
Вы когда в следующий раз собираетесь на юг Калабрии? Если я к этому времени не напишу задуманное, скажите, поделюсь инфой.
Hispano писал(а) 05 ноя 2014, 15:08:Anelia и все же прошу написать отчет - интересный регион; причина, по к-й Вы туда уехали; фото и т.д.
Step-by-step писал(а) 05 ноя 2014, 21:51: В.А., простите, ради Бога, что не ответила сразу - замоталась и забыла
Или, может, Вы, В.А., что-нибудь напишете - Вы же там были? Мы, к сожалению, по ряду обстоятельств, выедем теперь не раньше лета (а то и к началу осени), так что времени - полно!
В.А. писал(а) 05 ноя 2014, 23:31:Попробую в следующий раз загрузить фото на Яндекс. При загрузке через галерею резко упало качество, все фото какие-то замыленные, нерезкие.
Мне показались немного пресными, без особых вкусовых ощущений. А мелкие косточки как камешки, очень твердые. Либо проглатить, либо выплюнуть. Так и поступали!В.А. писал(а) 05 ноя 2014, 08:38:Они Вам понравились? мне показалось, что косточек многовато.
Кажется, что совсем близко... В темное время суток должно быть видна красная "подсветка"? Не случайно его маяком называют с древних времен.В.А. писал(а) 30 окт 2014, 12:24:Вид на город и вулкан Стромболи.
Sherg писал(а) 09 ноя 2014, 11:08:В темное время суток должно быть видна красная "подсветка"? Не случайно его маяком называют с древних времен.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы