Lunala писал(а) 17 авг 2014, 21:11:Джемете. Там был достаточно чистый песочек, не знаю как сейчас.
Там и сейчас чисто, но народу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lunala писал(а) 17 авг 2014, 21:11:Джемете. Там был достаточно чистый песочек, не знаю как сейчас.
Aleksei_RF писал(а) 29 янв 2015, 16:29:И второй вопрос: как лучше потом добираться из Утриша в наш второй пункт - Дивноморское. Я так понял, там с прямыми и хорошими дорогами проблема. Значит видимо придется доехать сперва назад до Анапы, а потом уже оттуда в Геленджик-Дивноморское? А если брать такси, то наверное очень много зарядят.
blacksea писал(а) 24 фев 2015, 18:17:На мой взгляд, на общественном транспорте из Большого Утриша до Дивноморска лучше всего добираться следующим образом: 1. Маршрутка Большой Утриш - Анапа. 2. Автобус Анапа-Новороссийск. 3. Автобус Новороссийск - Джанхот (их несколько в день и все они идут через Дивноморск).
Aleksei_RF писал(а) 25 фев 2015, 08:45:blacksea писал(а) 24 фев 2015, 18:17:На мой взгляд, на общественном транспорте из Большого Утриша до Дивноморска лучше всего добираться следующим образом: 1. Маршрутка Большой Утриш - Анапа. 2. Автобус Анапа-Новороссийск. 3. Автобус Новороссийск - Джанхот (их несколько в день и все они идут через Дивноморск).
Спасибо за инфу. Но я уже решил для себя, что с 3 пересадками, с ребенком и чемоданом, я не поеду.
Узнал, что есть вариант сократить кол-во пересадок до двух, т.к. есть такой автобус: Анапа - Волгодонск, который заезжает и в Дивноморское. Что-то он ходит редко, ну если получится, то можно на нем. Или скорей всего трансфер, который хозяева отеля в Дивноморском уже предложили из Утриша за 2500, в конце концов один раз живем.
lazy_murrr писал(а) 03 мар 2015, 16:07:1. Основной критерий - чистое море (ну максимально чистое из того, что есть). Изначально думали про азов или благовещенку, но там вода цвести начинает, насколько понЯла. Совсем не хочется какой-нибудь желудочной бяки.
lazy_murrr писал(а) 03 мар 2015, 16:07:Мне понравилась Ольгинка. Она не очень далеко от поворота от Джубги, то есть время езды сокращается. Дорога не проходит прям у моря. Нет больших рек, как в Архипо-Осиповке, загрязняющих морскую воду (как мне кажется, это влияет).
Вопросы: как там с пологостью хождения до моря?
lazy_murrr писал(а) 12 мар 2015, 02:01:Спасибо! А то прям тишина - тишина)). А в Дивноморске приличное море по чистоте для детей?
lazy_murrr писал(а) 12 мар 2015, 02:01:А в Дивноморске приличное море по чистоте для детей?
Добрый день! Поделитесь пожалуйста мнением, какое место наиболее привлекательное для купания и загорание. От Анапы до Адлер
PaulGreatest писал(а) 15 июл 2015, 11:50:Добрый день! Поделитесь пожалуйста мнением, какое место наиболее привлекательное для купания и загорание. От Анапы до Адлера.
blacksea писал(а) 15 июл 2015, 16:34:Утриш, правда там сейчас из-за заповедного режима толком не дают по берегу моря ходить.
murzillamoscow писал(а) 16 июл 2015, 14:20:а что за бухта в 5 км от Абрау-Дюрсо через перевал ?
murzillamoscow писал(а) 16 июл 2015, 14:20:Знатоки, а что за бухта в 5 км от Абрау-Дюрсо через перевал ?
как там условия по сравнению с Дивноморск, Джанхот, Прасковеевка?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России