Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Из Чанг Мая взяла экскурсию посмотреть золотой трехугольник,о чем в последствии очень пожалела. Почему:
1. Очень долгая и утомительная дорога.
2. Золотой трехугольик...посадили в лодки, погнали по реке, брызги в лицо, я была без очков,пришлось ехать с закрытыми глазами,было крайне увлекательно. Пару раз останавливались на середине где наш гид в 2 словах рассказал где Лаос,где Бирма и где Тайланд , за это время я успела только протереть лицо от брызг и погнали дальше. Но мне всетаки несказанно "повезло", наша лодка сломалась и пока мы ждали другую я успела рассмотреть виды и вообще где я нахожусь. Причалили на границе с Лаосом, погуляли по рынку и снова в лодки.
Дальше по программе был музей опиума или что-то в этом роде,куда нас не повезли, зато повезли в город,где как оказалось двоим из нашей группы нужно было в посольстве продлить Тайскую визу и мы полтора часа потеряли неизвесно на что и в заключении на парк с длиношеими нам выделили 20 минут,поэтому были посланы куда подальше.
Вообщем, по возможности организуйте экскурсии себе сами!!!