Хасан писал(а) 09 июн 2015, 18:01:тяга сильнее силы воли !!!
Ни за что не поверю.
Насчет "запарить" думаю, заключить пари. Но точнее придет MickS и скажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Хасан писал(а) 09 июн 2015, 18:01:тяга сильнее силы воли !!!
Хасан писал(а) 10 июн 2015, 02:18:MickS писал(а) 09 июн 2015, 23:31:А вы запарить-то не пробовали?
Это что ? Или как ?
Voxel писал(а) 10 июн 2015, 13:10:Возможно речь идёт об электронных сигаретах.
MickS писал(а) 10 июн 2015, 14:22:Voxel писал(а) 10 июн 2015, 13:10:Возможно речь идёт об электронных сигаретах.
Да. Именно об этом.
Хасан писал(а) 09 июн 2015, 18:01: .. в других случаях тяга сильнее силы воли !!!
Хасан писал(а) 10 июн 2015, 19:36:Ну не моё это...резиновые женщины... электронные сигареты.....ароматизаторы идентичные натуральным...
Хасан писал(а) 10 июн 2015, 19:36:просто надо взять волю в кулак !! Только где силы взять ???
Julia Tet писал(а) 14 июн 2015, 13:00: Если вы человек слова, то может сработать. Например. пари с женой, при свидетелях.
Voxel писал(а) 12 июл 2015, 12:44: Перед тем как бросить курить подсчитал, что выкуривал в год сумму в 20 - 25 тыс. рублей (курил "золотую яву").
Одним из стимулов бросить был финансовый. Две недели назад купил билеты на сайте Air Asia на рейс Бангкок - Сайгон - Бангкок на троих взрослых (я, жена и дочь). Заплатил 20800 рублей. Вот такая вот математика получается...
Lingvomanyak писал(а) 19 янв 2009, 07:30:Ну если в мозгу уже что-то сигналит - то в принципе больше ничего и не надо. Мозг сигналит что количество сдохших нейронов близко к критической массе, после которой наступает необратимый процесс полного разложения серого и белого вещества в результате которого человек превращается в робота.
Никаких средств и методик для бросания курить не существует. Если бы я на этом зарабатывал - написал бы кучу книг с разными методиками от имени разных авторов.
На самом деле средство только одно - не курить. Так что усиливайте ваши сигналы и доводите мысленно восприятие вкуса табака до отвращения. Если не будете ВООБЩЕ курить два-три года, то зависимость полностью проходит (и физическая и психологическая). Быстрее не получится так как табак вызывает (у вас уже вызвал) изменения на клеточном уровне (а некоторые считают что даже на генетическом, так что чем больше курите - тем херовее будет вашим потомкам). Рекомендую также пить больше молока (не меньше литра в день) или есть как можно больше молочных продуктов: ускоряет очищение крови. Через месяц-два очищаются легкие и можно заняться бегом - это поможет психологически себя стимулировать не вернуться обратно к самоуничтожению.
Ну и можете еще жадность включить: вы же травите себя за свои же деньги, а кто-то на эти деньги покупает мерседесы и виллы. То есть вашим потомкам врожденные дефекты, а потомкам ваших отравителей - дворцы на лазурном берегу.
Вообще привязанность к табаку и трудности бросания сильно преувеличены, это же не морфий в конце концов - табуретку при ломке грызть не придется. Нужно просто осознать что вам это не нужно. "Стаж" тоже не имеет никакого значения, те кто говорят что курили 20-30 лет и поэтому теперь не могут бросить - дурачки которым просто жить уже и не хочется, ну и туда им и дорога, нечего занимать жизненное пространство которое Природа создала для здоровых.
Voxel писал(а) 12 июл 2015, 12:44:Сегодня - полгода как я бросил курить. Физической зависимости уже вроде бы нет. Хотя... чем чёрт не шутит... Полгода это конечно не срок.
Карменсита писал(а) 17 июл 2015, 12:28:Реально бросить сразу, моментально, если есть мотивация. Теперь ее нет,
Карменсита писал(а) 17 июл 2015, 13:21:надо, чтоб я сама считала причину важной, правда же?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка