Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
sa6cina писал(а) 09 июл 2015, 13:20:Вот опять вопрос:
пришла рассылка Скайсанер, в ней билет на Будапешт 5 тыр с копейками. Забила даты со сдвигом на 2 недели, выдает цену 12тыр, сделала сдвиг ещё на 2 недели - 11 тыр.
Вопрос: есть ли какая опция, чтоб видеть именно даты, которые стоят 5 тысяч? Ну не проверять же все дни недели месяц за месяцем!
sa6cina писал(а) 18 июл 2015, 13:32:Смотрю на майские, числа с 11-13, или Париж или Амстердам или Прагу. Во, какой разбег. Везде уже была, хочу еще раз. По определению, куда могут быть дешевле билеты?
sa6cina писал(а) 18 июл 2015, 16:37:А я бы уже сейчас обилетилась. Как думаете?
Tikhanova писал(а) 20 июл 2015, 09:42:Эх.. затянула что-то с покупкой билета из Симферополя в Москву на конец августа. Теперь только от 15 тыс. на подходящее мне время прилета (следом еще рейс из Москвы). Посоветуйте, опытные туристы. Ждать ли мне у моря погоды или брать уже то, что есть?
и еще: подписана на рассылку от .. пришло сообщение с ценой на рейс 4500. Пока радостная вводила паспортные данные, цена выросла в 8 раз..
Tikhanova писал(а) 20 июл 2015, 09:42:Эх.. затянула что-то с покупкой билета из Симферополя в Москву на конец августа. Теперь только от 15 тыс. на подходящее мне время прилета (следом еще рейс из Москвы). Посоветуйте, опытные туристы. Ждать ли мне у моря погоды или брать уже то, что есть?
и еще: подписана на рассылку от .. пришло сообщение с ценой на рейс 4500. Пока радостная вводила паспортные данные, цена выросла в 8 раз..
Tikhanova писал(а) 20 июл 2015, 10:28:скайсканером и пользуюсь. от 11.200 цены начинаются. билет от Трансаеро за 9500 кстати не показывает.
Tikhanova писал(а) 20 июл 2015, 10:50:т.е. существуют такие тарифы авиабилетов, которые агенты "не видят"?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь