Потому что мы летим на самолете, а в самолет не пускают с железным конемAleks83 писал(а) 25 мар 2015, 15:47:а то в теме в основном рекомендации для "безлошадных" путешественников.
И кстати почему никто не едет на своей машине, чего то опасаетесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Потому что мы летим на самолете, а в самолет не пускают с железным конемAleks83 писал(а) 25 мар 2015, 15:47:а то в теме в основном рекомендации для "безлошадных" путешественников.
Aleks83 писал(а) 25 мар 2015, 15:47:До Даргавса можно доехать на своем машине (кроссовере)? а так же к другим перечисленным ранее достопримечательностям.
а то в теме в основном рекомендации для "безлошадных" путешественников.
Элоста писал(а) 26 апр 2015, 08:43:Планируем в конце сентября в Грузию через Владикавказ. Появилась мысль задержаться на 2ночи во Владикавказе.
Появилось неск.вопросов:
1.Как с погодой в это время?
2.Где лучше остановиться (желат. вблизи от того места, откуда идет автобус до В.Ларса)?
3.Как добраться из а/п в город (кроме такси)?
4.Прилет днем - что можно во 2-й половине посмотреть в самом городе?
5.На след. день хотим взять машину - покататься по окрестностям (обязательно город мертвых). Что еще можете порекомендовать и ск. это будет стоить?
Kant34 писал(а) 31 май 2015, 20:31:Я думаю можно, но в аэропорту всегда ухорезы)). Проще и дешевле вызвать такси из фирмы.Телефоны могу дать
Или вы имели ввиду взять автомобиль напрокат?
А я просто лечу во Владикавказ и думаю посетить Грузию. Куда бы съездить на 2 - 3 дня?LiyaLi писал(а) 18 июл 2015, 03:54:Еду с подругой в Грузию через Владикавказ
Я прилетаю на самолете, транспорта нет , никаких знакомых нет. Хочу посетить Тбилиси , увидеть настоящие горы и жизнь людей, на 2 - 4 дня, а затем как-то оказаться в Махачкале, оттуда у меня вылет, хочу посетить Дербент и искупаться в Каспийском море. не знаю, каким образом туда поеду.Без Грузии я планировала ехать общественным транспортом через Грозный.А теперь задумала заехать в Грузию.Загранпаспорт у меня заканчивается 3 ноября, если в в конце сентября я приеду , не завернут обратно? Хотя прочитала, что в период срока действия паспорта я имею право посещать Грузию, а как на деле?Kant34 писал(а) 19 июл 2015, 20:24:Добрый вечер! Все зависит от времени, наличия транспорта и т.д.Напишите подробнее, что Вас интересует а я подскажу
Kant34 писал(а) 19 июл 2015, 20:24:lapochka13
Добрый вечер! Все зависит от времени, наличия транспорта и т.д.Напишите подробнее, что Вас интересует а я подскажу
lapochka13 писал(а) 20 июл 2015, 12:51:Kant34 писал(а) 19 июл 2015, 20:24:Загранпаспорт у меня заканчивается 3 ноября, если в в конце сентября я приеду , не завернут обратно? Хотя прочитала, что в период срока действия паспорта я имею право посещать Грузию, а как на деле?
frosya_5555 писал(а) 22 сен 2015, 11:19:Еду в Грузию через Владикавказ. Самолет прилает в 12,30. Хотелось бы куда-нибудь в окрестности на пол-дня, интересует природа + этнография. Что можете посоветовать?
Andriano_33 писал(а) 22 сен 2015, 19:44:Владикавказ на конец октября - начало ноября.
В это время года что имеет смысл смотреть больше всего?
Хотелось бы бюджетный трип, имеются полноценных 4 дня на осмотр Осетии, хотелось бы Северной и Южной.
В Цее был в сентябре, очень понравилось, но имеется желание увидеть что-то новое.
Резюмируя, может имеет смысл лучше на лето перенести поездку, водопады будут насыщенными и т.п.
Какие мнения?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Города и места в России - что посмотреть и чем заняться